ID работы: 516284

Любовь всей жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. Потрясения. Я взял такси и быстро доехал до Джорджа. Звоню в дверь. Наконец то он открывает и я захожу внутрь - Здравствуй, Джо. - Привет... - Я к тебе по делу приехал, мне нужен совет. - Ну что же, хорошо. Будешь что нибудь пить? - Нет. Я присел на диван и собрался с мыслями. - Понимаешь, Джордж, возможно ты удивишься но попробуй понять меня. Дело в том, что я... Я влюблен в Пола... Я не знаю что мне делать! Он совсем не разделяет моих чувств, я отчаянии. Странно, но реакция Харрисона была не та, что я ожидал. Он заговорщически улыбнулся, немного удивился, но не был шокирован. - У меня была подобная ситуация. - Что?! - Ну да, мы с Ринго вместе... Но никто кроме нас и теперь еще тебя об этом не знает. Все получилось наоборот-удивляюсь тут я. Как я раньше этого не замечал? Эти все их постоянные переглядывания, смущенные улыбки... - Значит по крайней мере трое из нас имеют такие странности. - Сколько вы уже вместе? Почему я этого в упор не видел? - Просто ты смотришь только на Пола, я это уже давно заметил. С Ричи мы вместе наверное с времен Гамбурга, я уже не помню... - Везет вам. А я, честно говоря и не думаю что у нас с Полли что нибудь получится... Вчера, казалось счастье было так близко, мы целовались и даже спали вместе, но это потому что он был пьян. Сегодня он уже кажется ничего не помнит. - Может быть он любит тебя но еще не до конца это осознает? Попробуй подыскать удобный момент и признайся ему. Поначалу он будет в шоке, но потом он смирится и тогда то ты и узнаешь как он к тебе относится. - Обязательно так и сделаю... Мммм Джордж, а ты не мог бы провести мне пару уроков поцелуев с парнем? Я пододвигаюсь к нему все ближе и ближе и уже надеюсь на поцелуй, но кажется Харрисон этого совсем не хочет. Он отодвинулся и строго взглянул на меня. - Я конечно не против, ты мне нравишься, но я люблю Ринго... - Ну я ведь тоже люблю Пола, может просто так, по дружески? - Только один маленький поцелуй. Я придвинулся к Джорджу, обнял и смело поцеловал его. Он разумеется ответил мне и мы слились в страстном поцелуе... Это принесло другие эмоции, не как с Полом. Джо разорвал поцелуй и сказал - А ты не плохо целуешься. - Ты тоже. Но знаешь, это не как с Маккой. - Да, и не как с Ричи. Но мне понравилось. Харрисон подмигнул мне и я улыбнулся. - Повторим? - Потом. И пусть это будет наш маленький секрет. - Я бы хотел остаться у тебя на ночь, но думаю что мне глупо на это претендовать... - Честно говоря я был бы не против. Но только как другу, ты ведь знаешь.... - Помню, помню, у тебя Ричард. Ладно, я все же поеду домой. Пока. - Пока И на прощание я прошептал ему на ухо, тихо и нежно - Я буду скучать, друг... О взял меня за руку и серьезным тоном сказал. - Но это только дружба, да Джон? - Разумеется. Я вышел из дома и с видом довольного мартовского кота направился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.