ID работы: 516284

Любовь всей жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. Ожидание. Проходили дни, недели, а того удобного момента, про который говорил Джордж, все не было. Кстати о Джордже- теперь они с Ринго не стесняются меня и могут преспокойно целоваться и обниматься при мне, чем вызывают огромную зависть. Я постоянно провожу время с Маккой, дабы не упустить то ценное мгновение когда я смогу ему признаться. Если мне был нужен совет, я сразу шел к Джо и он мне помогал, каждый такой визит сопровождается поцелуями и объятиями. Но все же это не то. Харрисон делает это что бы помочь мне, я знаю. И мне нужен Пол. Я твердо решил что нужно действовать. Раз нет удобного случая- то нужно его создать! Я решил дождаться своего дня рождения. Все проходило стабильно до одного дня, совсем перед моим праздником. Джордж заявил что надо прекращать наши с ним такие дружеские отношения и снова вести себя как нормальные друзья, а не как два извращенца. Я согласился потому что меня это тоже уже достало. Это была лишь страсть вызванная моим отчаянием. Я пока не знаю как я расскажу обо всем Полу, но что это произойдет я знаю наверняка. Я, Джордж и Ринго сидим в прокуренной студии и ждем Пола, который почему то не явился на запись. Они то времени не теряют и уже лежат на диване, целуются и обнимаются. Я курю, погружённый в свои мысли, но украдкой поглядываю на них. - Ну вы еще сексом при мне займитесь! Достали уже! - Завидуешь? Сам то не лучше! -съязвил Ринго. Да, он прав, но все равно это бесит. - Лучше бы узнали где Маккартни, чем херней страдали! - Вот херней по-моему только ты тут страдаешь. Тебе надо- ты и узнай где он. - Без Макки нам тут делать нечего, поэтому живо узнали где он и если он сегодня не придет то можно идти домой! Меня нереально раздражает эта ситуация! Наконец Ричард нехотя слез с дивана и с Харрисона, подошел к телефону и позвонил. - Привет, Пол, почему ты не в студии? Тут Джон уже молнии мечет. Я подхожу к Ринго, выхватываю у него трубку и кричу в нее - Мать твою, Маккартни, нам нужно записываться, без тебя мне с этими оболтусами делать тут нечего. Срочно приезжай! - Джон... Я не могу, я заболел... Я беспокоюсь, а вдруг это что то серьезное? Может ему нужна помощь? - Ладно, сиди дома, я приеду. Обычно он никогда не пропускает репетиции и все такое, наверное действительно что-то случилось. - Итак, бездари, Пол заболел. Так что можете продолжать свои любовные игрища в более интимной обстановке, а я поеду его проведать. - Смотри не упусти свой шанс!-усмехнулся Харрисон Ага, постараюсь. Я вышел из студии и сел в машину. Думаю, собираюсь с мыслями. Наконец, завожу машину и еду. Сначала я собирался ехать к Полли, но кажется я передумал. Покатавшись по городу все таки я решился ехать к Полу. Я приехал, позвонил в дверь. Мне открыла Эшер. Я ее не рад видеть, да она меня тоже. Взаимная ненависть. Может она что то подозревает? Мне плевать, главное сейчас это Макка. - Здравствуй, Джейн.- процедил я сквозь зубы - Привет, Джон, он в спальне, а теперь извини меня, я потороплюсь, мне надо уехать.-Ну и отлично. Значит мы будем наедине. Я прошел в дом и подошел к двери спальни. Услышав как хлопнула входная дверь,я зашел в комнату. В просторной, уютной спальне в самом центре комнаты на кровати лежал Макка. Кажется он спит. Как же он красив,когда спит! Я подошел к нему и сел на краю кровати,взял за руку. - Полли, мой любимый Полли... - прошептал я Как же это мило-вот так сидеть и смотреть как он спит. Но все хорошее всегда заканчивается. Поворочавшись и побурчав, Пол проснулся, открыл глаза и посмотрел на меня. - Привет, Джон. - Привет, Полли. Как ты? - Нормально, вот сейчас выспался и сразу себя почувствовал гораздо лучше! - Отлично, надеюсь к моему дню рождения выздоровеешь. - Ох, Джон, какой же ты эгоист! - он забавно улыбается. Вдруг Пол хватает меня за руку и тянет меня на себя..Мммм надеюсь сейчас будет то,о чем я подумал. Я ложусь на него сверху и между нашими лицами остается буквально несколько миллиметров. - Слезь с меня! Джон! Слезь, слезь! - заверещал Маккартни - А вот никуда я и не слезу. Я же эгоист. Тем более ты сам меня сюда притянул. Я еще на тебе удобно лежать и ты мягкий. - я нагло улыбаюсь - Джон...-он не успевает договорить потому что я перебиваю - Ни слова больше. Я придвинулся к Полу еще ближе и прикоснулся своими губами к его. Он ответил и углубил поцелуй, это было быстро и страстно, эти мгновения я растянул бы на часы, я бы хотел что бы этот поцелуй никогда не прекращался, но Макка резко отстранился, вылез из под меня и удивленно таращился прямо мне в глаза. - Джон... Что это было?! - Поцелуй. - Блин, почему самые нормальные ответы мне сейчас в голову вот ни как не хотят прийти? - Ты сумасшедший. - Да, я схожу с ума по тебе - Тебе не понравилось? - О как же я надеюсь что "да" Полли покраснел и смутился. - Честно говоря понравилось, но я же не голубой. Ты же мой друг. Это ведь просто дружба, да? - И тут внутри меня что-то оборвалось. Зато ему понравилось. Я для него как было у нас с Джорджем, но это же другое... - А может что то большее? - Будто я спрашиваю есть ли еще надежда. - Нет, Джонни, это просто дружба. Тебе наверное пора домой. Надежды нет. Но тогда почему он ответил на поцелуй? Джо ведь так делал потому что он, можно сказать гей, а Пол то нет. В чем дело? Я не могу так бросить свои попытки и мне кажется этот поцелуй что-то значит для меня...для нас. Стоп. Он сказал "Джонни"? Он так говорил только тогда, когда был пьян и мы спали вместе. Он помнит? Все равно меня гложет море вопросов и дать ответы мне может только один мудрый человек. Харрисон. - Пол, мне кажется нам стоит поговорить. - Я все еще не теряю надежды. - Нет, давай потом, я ведь болею и хочу спать. - Хорошо, хорошо, не буду мешать больному. - По-моему больной тут только я. Я встал с кровати и вышел из комнаты. Перед тем как выйти из дома я оглянулся, надеясь увидеть Макку, пытающегося меня остановить. Никого. Глупец! Тяжело вздохнув, я сел в машину. Теперь я поеду к Джорджу и он, как психолог, выслушает меня, даст совет и станет легче. Приехав, как обычно звоню в дверь, но почему то никто не открывает. Жду, звоню еще раз. Я злюсь, но наконец то, через пять минут он соизволит мне открыть. - Не прошло и года! Тут я оглядываю его и все понимаю. Джордж весь раскрасневшийся, в одной только простыне, растрепанный, тяжело дышит. - Извини, но сеансов психоаналитика сегодня нет. - Он улыбается и подмигивает мне. Откуда то из глубины дома я слышу крик Ринго. - Кто там пришел? Возвращайся скорее! - Ричи, это Джон, я сейчас! Ну вот, теперь я немного оглох. - Ладно ребят, развлекайтесь, пойду кому-нибудь другому о проблемах расскажу. Я глупо улыбнулся и сел в машину. Куда теперь? Придется ехать домой. Больше не кому мне о таком рассказывать, поэтому просто немного выпью и завалюсь спать. Ведь завтра мой день рождения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.