ID работы: 516284

Любовь всей жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глава 8. Парк. POV Пола. Я скучаю по Джону. Как же я сглупил, обидев его. Хорошо что я сходил к Харрисону, он помог мне понять, что в моих чувствах нет ничего плохого. Я был поражен, узнав что Джордж и Ринго встречаются, причем уже так долго. Я часто видел что они много времени проводят вдвоем, все эти взгляды, случайные касания. Интересно, что они делают в постели... Пошлые мыслишки. Иногда я стыжусь собственных мыслей! Фу! О чем я только думаю. Скорее о ком, потому что последнее время я думаю только о Джонни. Лишь потеряв его, я понял как он мне важен. Я на самом деле давно его люблю, но я боялся этих чувств, я считал это неправильным и старался забыть про это. Я стараюсь все делать правильно, перспектива быть голубым меня не радовала. Меня же засмеют, думал я. Но Джо, он словно помог достать из меня то, что было спрятано в самых закромах моей души, в самом дальнем уголке моего сердца. Но теперь слишком поздно. Теперь я буду мучатся, как мучался Джон. Джон любит эту противную Йоко. Как я ее ненавижу! Я сам виноват, что Леннон покинул меня. Если бы я не ушел тогда, если бы я сказал что люблю его... А я сказал что люблю его как друга! Я был таким придурком. Но сейчас ничего не изменить и моя расплата за страдания Джонни - мои страдания. Джордж рассказал как ему было плохо, как сильно он любил меня... Теперь же я каждое воскресенье, ровно в полночь прихожу на то место, где он мне признался в любви. Там, где счастье было так близко, но я этого не понимал. Я думал, что любил Джейн, но это был самообман. Теперь же я себя опять обманываю- что люблю Линду. Сейчас она с детьми уехала к родственникам и мне так спокойней. Вся моя жизнь- сплошная ложь. Все друг другу врут. Именно в этот день и это время, потому, что тот день рождения приходился на воскресение, а в полночь мы были в том парке. Я прихожу, сажусь на скамейку и плачу, иногда лежу и смотрю на звезды. Я бы хотел вновь встретится с ним, поговорить, попытаться все вернуть. Но разве я ему нужен после всего, что было между нами? Он прогонит меня, я помню как он трясся от злобы при виде меня, после того дня, а когда появилась Йоко он постоянно ходил с ней, показывая что я ему больше не нужен. Он не хочет меня больше видеть, избегает всех встреч. Почему мы не можем быть счастливы как Джо и Ричи? Я не напиваюсь, не употребляю наркотики, не замыкаюсь в себе, я просто тихо плачу воскресной ночью. Я плачу от безысходности, от несчастной любви к человеку, который меня ненавидит. Вот, сегодня воскресенье, я тихо собираюсь и скоро поеду в тот самый парк. Я тогда даже ничего не подарил Джону! Я собирался подарить ему фотоаппарат, но для меня столь внезапна была эта прогулка, а я отставил подарок в машине. Потом после этих событий я стоял и думал, курил и слышал как Джонни извиняется. Я считал что это не правильно, что Джон много выпил и несет какую то околесицу. Размышляя над тем что произошло я слышал как он извиняется. Я решил, что он понял что сказал какой то бред и извиняется за это. Он извинялся за свою любовь. Потом он ушел. И не вернулся, не вернулся в мою жизнь как друг больше никогда. Да мы продолжали работу вместе, пока он не возненавидел меня до такой степени, что не желал меня больше видеть и избегал всех наших встреч. А я и не пытаюсь ничего изменить. Я заслужил его презрение. Я сел в машину и поехал в парк. Этот парк стал мне родным, я изучил каждую тропинку в нем. Приехав, я понял что здесь кто-то есть. Меня это насторожило. Кто это? Фанатка, что выследила меня? Я решил, что это мои страхи и пошел к своей любимой скамейке. Лег на нее, закрыл глаза, по щекам потекли слезы... POV Джона. Наконец то я здесь, вижу лавочку на которой встретил Йоко... Нет, не хочу думать о ней! Потому что на этой лавке лежит Полли. Его глаза закрыты, но он не спит, маленькие слезы стекают по щекам и капают на землю. Какую же вселенскую нежность я к нему испытываю. Интересно, а Джордж сказал ему что я все еще люблю его? Похер, главное что он любит меня, а я его. После минуты любования Маккой я решил действовать. Я подошел к нему вплотную, присел рядом на корточки и поцеловал. Пол мгновенно открыл глаза и увидев кто перед ним сильно удивился. - Ты меня любишь? - Ну конечно, малыш, я же тебе говорил. - Я думал что теперь ты меня ненавидишь. - Я люблю тебя, Полли. - И я люблю тебя, Джонни. Мы слились в долгом и страстном поцелуе, мы так соскучились. Теперь мы счастливы, теперь мы вместе. Я крепко обнял Маккартни и он довольно заурчал. Я залез к нему скамейку и мы наконец то целуемся, обнимаемся и трогаем друг друга. Я погладил его член сквозь брюки, он застонал, но с мольбой взглянул на меня и сказал - Давай не в парке. Поехали куда нибудь, только не здесь. - Ладно. - Нехотя согласился я. Мы встали со скамейки и обнявшись пошли из парка. - На твоей или моей? - Да, одну из машин придется оставить здесь. Но кого это сейчас волнует, а? - Я поведу, иначе я буду всю дорогу к тебе приставать и мы доедем только до ближайшего дерева. - Я усмехнулся, но это правда так. Слишком уж долго я этого ждал. - Мой дом свободен, там никого. - Ура! Ты не поверишь, сколько я ждал того, что сегодня будет... - Я страстно прошептал и мы поехали к Полу. Это все похоже на сон. Но это не сон, иначе мы бы занимались сексом в парке, а не ехали сейчас домой к Полли. Наконец то мы доехали, эти минуты показались мне вечностью, я ехал по пустынным улицам как ошалелый. Второй раз за сегодня. Сейчас будет то, о чем я мечтал годы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.