ID работы: 516284

Любовь всей жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. Депрессия. Йоко. Джордж. Я совсем разругался с Синтией, она перестала меня понимать, она не понимает, что наша ссора с Полом не так проста как кажется. Прошло много времени, но ничего не поменялось. Я ушел от Син. Да, я бросил ее,как подонок. Я просто не могу жить вместе с ней. А она устала от меня,оттого что я постоянно ною и замыкаюсь в себе. Мое настроение постоянно меняется, я могу напиться в хлам или съесть гору таблеток и меня надо будет спасать, откачивать. Спасать от кого? От самого себя. Я прекрасно понимаю,что мне нужен кто-то, кто будет за мной следить, кто-то с кем я забуду про Пола... Я могу целый день сидеть в свой комнате и смотреть в потолок, как человек-овощ. Мне нужна поддержка. Полли упорно делает вид,что ничего не было. Джордж рассказал мне, что Макка спрашивает у него советы, это обнадеживает. Харрисон повлияет на Маккартни, я знаю. Но когда это произойдет, не знает даже Джо. Я отдалился от всех, стал одиночкой. Мы так же вместе работаем, но сделав необходимые дела я вновь уходил и оставался один. Я чтобы заглушить свои эмоции начал ходить на разные мероприятия, все равно куда лишь бы больше не оставаться одному. Больше никого из группы я не хотел видеть- они напоминают мне о потерянной любви, это бесполезное дело. Я навсегда запомню эти глаза, прожигающие меня насквозь. Так сложно остаться без него. Этот город беспощаден, никакой заботы, но Пол для меня потерян, потерян навсегда. Я устал от борьбы за бесполезное дело, я отчаялся. Для чего была дана эта любовь? Эти одинокие слезы, что стекают по моим щекам, я не могу позвать на помощь, я пытаюсь жить смирившись. Как назвать эту любовь? Ничего не меняется. Мы только еще больше отдаляемся. Может я сам этому виной? Ленивое солнечное сияние выводит меня из мыслей и решаю что-нибудь сделать. Выхожу из дома, сажусь в машину, кладу руки на руль, еду. Куда? Я не знаю. Открываю окно, охлаждаю мою больную голову. Вся тяжесть мира постепенно уходит... И солнце для меня теперь по другому светит, даже если день. Я заставляю себя чувствовать нормально, это маленькая ложь, но кажется мне становится лучше. Я опустошен. Я постоянно вспоминаю тот день, что я тогда сделал не так? Что я не понял? Что-то не так, мое сознание выгорает. Куда бы я ни посмотрел, все ждет своего конца, а я схожу с ума. В моем сознании будто поселился дьявол. Что-то потемнело в голове, я больше не радуюсь жизни. Я не обращаю внимания. Кажется я просто неудачник. Ну вот, подсознательно я приезжаю именно к тому парку. Там где я все рассказал Полу. Зачем? Зачем я сюда приехал? Хочу поскорее уехать и никогда сюда не возвращаться, но что-то меня удерживает. Я выхожу из машины и решаюсь прогуляться. Вот то самое место. Я не могу сдержать слез, благо что парк пуст. Успокоившись, я собираюсь уйти, но мой взгляд привлекает лавочка, на которой кто-то сидит, повернувшись ко мне спиной. Подхожу, вижу-это та девушка, что достает меня последние дни. Я встретил ее на одной из выставок. Ее упорство поражает, что только она не делала, что бы привлечь мое внимание. Она не похожа на других фанаток, это мне понравилось. Я решил с ней пообщаться, мне равно мне делать нечего. - Привет... Ты вроде Йоко? - Да, здравствуй, Джон. Дитя океана дарует тебе умиротворение. - Что? Я не понимаю... - Но она уже ушла, будто растворившись. Я опять остался наедине со своими мыслями. Что это значит? Вот что значит не похожа на других фанаток... ...Прошло какое то время и я нашел в этой странной, порой психованной японке родственную душу. Я на ней женился и вроде мне стало легче, появился человек, который заботился обо мне. Как и о Син я не могу говорить что люблю ее. Зато мне стало проще, я перестал напиваться и использовать так много наркотиков. Я изменился. Я стал ее приводить в студию, на запись, когда она рядом я чувствую себя не таким одиноким, чувствую себя увереннее. У меня вновь появились силы. Я понял, что нашей группе пора расстаться-я не могу больше это терпеть. Меня трясет при виде Пола, я не могу находится с ним в одной студии, а про Джорджа и Ринго я даже и не знаю что сказать. Они почти ничего не делают и лишь проводят все больше времени вместе. Мне больно на это смотреть. Это мы с Маккой должны быть на их месте! Это мы должны быть счастливы, как они. После распада группы я успокоился, стал забывать про Полли, стал жить спокойной и счастливой жизнью. До одного дня... Сегодня я нашел ту чертову коробку, где сохранены все мои воспоминания и чувства. Я увидел все то, что надежно прятал в закромах своей души. Я понял, что до сих пор помню все те моменты, что мы были счастливы. Я хочу все вернуть. Я не могу вечно прятаться от проблем. Но и первым я ничего делать не буду, иначе опять все повторится, как в тот злополучный день рождения. А поможет мне во всем Харрисон. Я поехал к старому другу, около его двери я помедлил, может не стоит идти? Но все же решил что надо и позвонил в дверь. Он сразу же открыл. - Привет, Джордж. Я давно не приезжал к тебе и не обращался за советами, но мне нужна твоя помощь. - Привет, Джон, проходи. Я вошел в дом и сразу плюхнулся на диван в гостиной. С тех пор, что я был в этом доме последний раз мало что изменилось. - Джо... Я пытался забыть его, выкинуть из головы и быть счастливым но недавно я нашел все воспоминания о нем. Я все еще люблю его, Джордж, я хочу его вернуть, хотя бы как друга... - Он недавно приходил ко мне за советом! - Что?! И ты мне не сказал? - Ну я думал что ты счастлив с Йоко... - Смутился он. - Черт тебя подери, Харрисон! Если бы я был счастлив, то я бы никогда в жизни не узнал кто такая Йоко Оно!! - Так тебе интересно что он сказал? - Конечно, конечно, говори. - Расскажу вкратце. Он рассказал что хочет тебя вернуть, что ты его лучший друг и он скучает. Я ему намекнул, что может, мол не только друг. Он засмущался но рассказал все, что произошло тогда в твой день рождения. Я ему объяснил, что в такой любви нет ничего плохого, мммм рассказал про нас с Ричи... Он удивился даже растерялся, но и тогда сам признался, что когда ты ушел он стал скучать, скучать не как по другу... В общем после нашей трехчасовой беседы он понял что влюблен в тебя по уши! Радуйся, Джонни. - Неужели это то, о чем я мечтал все эти несчастные годы? И Джо знает про Джонни? - Он рассказал ВСЕ? - Ага, и сказал что тогда ему это действительно нравилось. И про его падение-он все помнит. Не сильно, видно был пьян. - Как я с ним могу встретится? Это нужно сделать как можно скорее, сам понимаешь. - Ах, да. Он сам очень грустит и раз в неделю, вроде по воскресеньям в полночь приходит в тот парк. - Сегодня же воскресенье! Сколько времени? - Я вскочил с дивана, черт это же мой шанс! - Без десяти двенадцать, поторопись, Ромео! - Иди ты! С этими словами я выскочил из дома Харрисона и сел в машину. Я ехал как бешеный и чуть не сбил собаку, но мне было плевать, скорей к этому ебаному парку! Я подъехал как раз к полуночи и припарковался подальше, чтобы Пол не знал что я здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.