ID работы: 5162896

Идите к мамочке.-.

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава "Проблемы Дайса"

Настройки текста
Сэм и Кэт занимались обычным делом. Девушки нянчили детей. -Ну, вот, время окочено, давайте на выход, давайте, давайте!-Не терпеливая Сэм уже устала, и хотела лечь на диван, включит своих "Туалетных воинов" и есть ветчину. -Сэм! Вас же забирает мама, да?-Спросила Кэт у детей. -Да, да.-Ответила младшая девочка, и в дверь раздался звонок. -Дин, дон!-Дернулась Кэт, и быстро перевела на дверь взгляд. -Я открою.-Сказала блондинка, открыв дверь, она вытолкнула детей за дверь. Из рук их матери она вырвала как раз ту сумму, на которую договаривались, мама этих детей, держала специально деньги, но не думала что у нее их вырвут. Сэм сказала.-Спасибо.-На что Катрин ответила -Она говорит: Мне все ровно, главное пожрать. -Да.. Мне пофиг на ваших детей. До свидание. -Ветчина! Иди к мамочке!-Сказала блондинка и отправилась к холодильнике. Опять раздался звон в дверь. -Дин, дон. Я открою!-Сказала рыжая и открыла дверь. -Привет, Сэм, привет, Кэт.-Сказал кучерявый на пороге. -Да, Дайс,привет.-Сказала Сэм, смотря на него, держа в одной руке ветчину, во второй несколько соусов. -Ладнооо.. Я не буду спрашивать:"Зачем Сэм столько соусов".-Сказал Дайс посмотрев на Сэм.-Кэт, я тут вспомнил, помнишь тот день когда Сэм хотела прыгнуть через тот бассейн, с этими рыбами?-Спросил Дайс -Да! Я не хочу вспоминать!-Сказала Кэт, посмотрев на них по очереди. Но потом начала смеяться. -Она не меняется.-Сказал парень. -Точно.-Согласилась Пакетт.-Так что там, у тебя опять проблемы?-Спросила Сэм. -Да.-Услышали что ожидали девушки. -Дайс, черт возьми!-Сказала блондинка. -Опять?!-Серьезно спросила Валентайн. Парень лишь сказал -Да! Ну, слушайте.. И рисуйте у себя в голове опираясь от того, что я буду говорить. Сижу я, играю в карты, на желания. И тот рыбак рыбаков, говорит: "У моего брата проблемы, тебе нужно продать все билеты"-Парень был перебит Сэм.-Черт возьми, а мы тут причем?! -До слушай, так вот И еще говорит "И еще, помнишь, твою подругу, которая прыгала через бассейн? Так вот, пусть она с трамплина перепрыгнет, на другой"-Сказал Дайс -Всего-то?-Спросила Саманта. -Нет, расстояние, вот такое.-Парень достал свой грушефон, показав расстояние. -Ого! Черт, Дайс! Это чертовски круто!-Сказала блондинка. -Ты же сказал, что она не будет прыгать, я надеюсь так?!-Говорила Кэт и волновалась. -Ну.. Как сказать, я сказал да.-Сказал Дайс, убежав, он захватил рюкзак, и открыл дверь. Парень выбежал из дома, и в дверь прилетела тарелка. -Как так?!-Спросила Кэт. Опять раздался звон. -Ох, Дин, дон..-Вяло сказала рыжая.-Я открою.-Добавила Сэм. -Ох-ох-ох. Я надеюсь, ты сегодня не забыла принять витаминки.-Сказала Джейд.-Сэм! Привет.-Сказала все таже Джейд. -Привет.-Сказала Сэм.-Давно не виделись, чтоли..-Растерялась блондинка. -Не забыла!-Грубо сказала Валентайн. -Кэт, что с тобой сегодня?-Спросила Сэм. -Ничего хорошего! Нельзя прыгать на байке на таком расстояние!-Ответила рыжая. -Опять?-Спросила Джейд -Да, опять!-Сказали одновременно девушки.-О боги, мы сказали это одновременно.-Также сказали Сэм и Кэт. -Дин, дон!-Сказала Кэт, не много веселее, и подбежала к двери, надеясь что это Роби. -Привет.-Сказал Гумер. Кэт закрыла дверь, не впустив его в дом. Опять услышав звонок, она опять открыла дверь. -Привет, Кэт.-Опять сказал Гумер. Кэт также закрыла дверь, через 1 минуту, опять позвонили. -Отстань, Гумер!-Сказала рыжая, но Гумера уже не было. -Привет, Кэт.-Произнес Роби. -Мамочка наблюдает. Джейд, а что ты тут делаешь?-Спросила Сэм. -Я? Просто.-Джейд направилась на улицу.-Потом узнаешь.-Таинственно произнесла она, и ушла. -Мм.. Странно..-Произнесла Сэм. -Ох, ладно.. Может хватит звонков на сегодня?!-Услышав звонок, сказала блондинка. Девушка направилась к двери, посмотрев на Роби и Кэт, которые весело разговаривают, смеются, видно, им было пофиг, на то кто звонит, а Кэт, впервые, было пофиг, на то, что Сэм могла увести Джейд, Роби и Кэт пошли в комнату. Сэм открыла дверь. -Привет, Сэм, нужно поговорить.-Сказал Фредди, который стоял на пороге. -Нет, не нужно, поверь мне.-Сказала Саманта,и закрыла дверь. Но парень настойчиво звонил в дверь. Сэм просто пошла к холодильнику, и начала есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.