ID работы: 5162896

Идите к мамочке.-.

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава "Ну, и?"

Настройки текста
POV Джейд Я хочу подготовить Сэм сюрприз, и Кэт, да, да, впервые... Но когда я шла. Я встретила угадайте кого? Ну, ну, угадайте? Бэка! Да-да! Именно его. -Привет.-Заметил он меня. -И тебе не болеть.-Прошипела я. -Почему ты зла на меня, вредина?-Спросил он, как-будто и не помнил что мы расстались, меня это удивило. -Мы расстались, и для тебя я только Джейд.-Уныло прошипела я. -Я соскучился..-Услышала ответ я. -Ты СОСКУЧИЛСЯ?! КАК ВООБЩЕ ТЫ ПОСМЕЛ ЭТО СКАЗАТЬ?! МЫ ПОССОРИЛИСЬ ИЗ-ЗА ТВОИХ ПОКЛОННИЦ! ВОТ И КОТИСЬ К НИМ!-Я была слишком зла, на него.. Неужели.. Неужели я ревную?.. Нет, надо выкинуть эти мысли из головы! -Я люблю тебя... И они мне не нужны.. Мне не нужен никто кроме тебя..-Сказал он. И подошел ко мне поближе.. Я правда, правда не ожидала этого! Не ожидала слов "я люблю тебя"! Честно! -А, как исправить, что ты соскучился?-Спросила я и слабо улыбнулась, мы поцеловались, да-даа...-Я тебя, тоже люблю.. Поверь.. Я не могла терпеть их. Не могла терпеть! Думала что ты мне врешь! Я не могла выйти из строя! Я хотела чтоб ты сказал "Я люблю тебя"! Я бы убила этих несчастных девчонок! Они пытались украсть твою любовь! Твою душу! Я,я.. Просто люблю тебя..-Сорвалась я, и смазливо все рассказала, не ужели, я и правда сильно его ревновала?!.. Он улыбнулся мне в ответ и поцеловал меня. -Вредная моя)-Услышала я. -А куда ты направлялась?-Спросил Бэк. -Я, в караоке.-Привычным уже характером сказала я. -А зачем?-Спросил он. -Много вопросов.-Ответила я.-Я хотела устроить сюрприз, моим подругам... -Каким? -Сэм и Кэт. -Кэт? Серьезно? Ты один раз ей волосы отрезала.. Ну точнее, она так думала, ты жестко ее подколола-Сказал Бэк. Ну, а я виновата?! Кто знает что у меня в душе? Может Кэт - моя лучшая подруга, всем пофиг чтоли? -Ну и?-Холодно спросила я. -Ничего особенного.-Услышала я ответ. -Ну, ладно, я иду с тобой. -Зачем? -Я помогу тебе.-Сказал он, с выражением лица "А зачем же еще?" -Ну, ладно, я не против.-Кивнула я головой, и пошла у магазин. Он поперся за мной. -Зачем тебе в магазин?-Спросил Бэк. -Не важно.-Я купила кофе в кофейном аппарате. Потом мы направились в караоке. Я выбирала песню. А Бэк договорился, потом он же все упрашивал. Я репетировала песню. Это было не столь важно. Я выбрала песни "Tag, you're it", "Smoke and mirrors -Nightcore". POV Сэм Он ломался в дверь, и мне уже ничего не оставалось как ее открыть. -Ну так, что тебе надо?-Спросила я, доедая свой бекончик. -Нам нужно поговорить.-Ответил Фрееедди... -И? А мне что?-Не понимающе спросила я. -Ну, это касается тебя.-Сказал парень, смотря вниз. -Ну, ладно, проходите!-Впустила его я. -Слушай, у меня походу, есть к тебе чувства, и они проявились сейчас.-Честное слово, после этих его слов,я подавилась любимым беконом. -Я надеюсь, дружеские?-Надеялась я. -Не строй из себя дурочку.. Ты понимаешь о чем идет речь.-Сказал Фредди. -Ну, а мне что сделать?-Опять не понимающе спросила я. Фредди присел на диван.Бенсон посмотрел на меня. -Ну, может, и у меня есть что-то.. Только у меня сейчас только одна цель.. Узнать что задумала Джейд!-Сказала я, и задумалась. -Ну, а.. Это та, с черными волосами, и разноцветными прядями?-Спросил Бенсон. -У нее сейчас зеленые пряди.-Кивнула головой я. -Ну, иди к мамочке.-Обняла его я. POV Кэт УРА! ПРИЕХАЛА ДЖЕЙД! И РОББИ! Это не день, а мечта! Джейд я очень люблю как подругу, а Робби... Как парня.. Ну и что тут такого? -Я привез тебе Bubble!-Весело сказал Робби. -Правда?! Я обажаю его! Дай, дай, дай!-Прыгала на месте я. -Возьми.-Он протянул мне Bubble. Я быстро запихнула его в рот, и проживала. -А почему ты живешь, с Сэм,а не с Джейд?-Спросил Робби. -Я не знаю.. Я бы хотела жить с Джейд, но и с Сэм.. Ну с Джейд больше, но с Сэм я тоже хочу.. Ну они мои лучшие подруги..-Сказала я, и задумалась. -Киса, так, может. Я предложу,одну идею?-Спросил Робби. -Предлагай. -Ну, давай, мы с Сэм, Джейд, тобой и их парнями, будем жить вместе, мы все вместе скинемся, и будем жить.-Робби предложил умную идею. -Джейд, ты же ее боишься.. -Ради тебя, я готов на все.. -Боже, правда?! Я так рада, спасибо Робби!-Я обняла Робби. -Незачто..-Он обнял меня в ответ. В 20:00 POV Джейд Я написала СМС Кисе и Сэм. Через 30 минут, они приехали, только, они приехали не одни. Сэм приехала с Фредди. А Кэт с Робби. Сэт и Фробби.. Все сели за столы. Бэк представил меня, и я спела, а после, я сказала "Вы мои лучшие подруги, Сэм, и Кэт" Потом, я не ожидала, но Робби пришел на сцену, и предложил скинуться, и купить квартиру. Я не верила своим ушам. Кэт, и Сэм. Сэээм... Согласились, Фредди соответственно, но, но я не ожидала что согласится Бэк. -Ладно.. Я тоже соглашусь.-Холодно сказала я. Всю ночь мы тусили, а на утро, когда я проснулась, было ощущение, что я напилась, а не тусила, но такого к счастью не было, я всю помню, а нет, я не помню что было с тем парнем который пристовал ко мне. POV Бэк Мне понравилось почти все, кроме того что к Джейд пристовал какой-то наглый, парень, я конечно, его побил, не много, ну, а зачем он к ней пристает?! Это моя девушка, а не его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.