ID работы: 5163103

Разве такое возможно?

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

Прохладный ветерок гулял по незнакомой местности, качая ветви деревьев и перемещая опавшие зеленые листья с места на место. На небе виднелись темные серые тучи, давая понять, что скоро начнется долгий, и, довольно сильный дождь. Ну, а солнце, даже и не думало показываться на глаза бедолагам, которые располагались под стволами деревьев в сладком сне. От голосов летающих птиц, наконец-то проснулась одна из странников. Открыв глаза, девушка резко поднялась с земли и усевшись удобней, с испугом разглядывала все вокруг. Первым делом взгляд брюнетки упал на спящего ребенка лет семи, поджавшего колени к подбородку. Оглядев местность дальше, девушка заметила еще нескольких людей, спящих неподалеку. Встав на ноги, брюнетка оттряхнула штаны от земли и листьев, после чего, застегнула на все пуговицы джинсовый пиджак и подошла к лежащей рядом блондинке. — Эй, вы живы? — тихим, но тревожным голосом проговорила брюнетка, покачивая за плечо незнакомку. Сладко зевнув, девушка сразу же проснулась. Открыв глаза и увидев перед собой неизвестную девушку, испуганная от неожиданности блондинка отскочила. Затем огляделась и снова посмотрела на брюнетку. — Ты кто? Где я? Гребанная маньячка! — завопила блондинка. — Живая, — выдохнула брюнетка, — я Моника, ты там же, где я и все эти люди, — указывая рукой на просыпающихся незнакомцев от криков блондинки, ответила девушка. — Что я здесь делаю? Как я тут оказалась?! — продолжала кричать напуганная блондинка. — Я понятия не имею. Я очнулась несколько минут назад и нахожусь в таком же шоке, что и вы. Будьте добры, мисс, сохраняйте спокойствие, возможно тогда мы что-нибудь узнаем. — Ты похитила меня! — истерически продолжала девушка. — Да боже, я даже не знаю как вас зовут! — Что здесь происходит? — послышался голос мужчины. — Эта сумасшедшая похитила меня, и, возможно вас всех тоже! — встав на ноги, блондинка принялась в бешенстве ходить вокруг деревьев, держась за голову. — Да я понятия не имею, кто вы все такие! И я не знаю, как сама сюда попала! — оправдывалась брюнетка. — Как давно мы здесь? — поинтересовался тот же мужчина, но в ответ тишина, лишь только брюнетка, сидящая возле дерева, пожала плечами. — Может, тогда познакомимся? — совершенно спокойный голос прозвучал из уст молодого парня лет девятнадцати. — Мы находимся в неизвестном месте, непонятно, как мы вообще сюда попали, а ты хочешь познакомиться? — вновь заистерила блондинка. — Прежде, чем что-то делать, можно и познакомиться, — ответил парень, смотря на мечущуюся девушку. — Согласен, — вновь вмешался мужчина, — Мистер Росс, но можно просто Майкл. — Я Дилан, — с ухмылкой проговорил шатен, оглядывая задумчивую брюнетку, сидящую у дерева, обнимая свои колени. — Мисс Воулкел, — буркнула блондинка. — Как официально, — хмыкнул Майкл. — Хорошо, Элисон, — рявкнула девушка и уселась на землю. Затем, все ждали слов брюнетки, которая все еще была погружена в свои мысли, но вскоре девушка вернулась в «реальность». — О, я… — начала брюнетка, как ее слова прервала маленькая девочка, очнувшись от глубокого сна. — Еще и ребенок? — удивленно произнес Дилан. — Ты, наверное, очень замерзла, — снимая с себя пиджак, говорила брюнетка. Но девчонка молчала. Накинув свой пиджак на ребенка, девушка улыбнулась. — Спасибо, — выдавила из себя малышка. — Ты не сказала, как тебя зовут, — с интересом заметил парень. — Моника, — отрезала брюнетка. — Нужно найти место, где можно укрыться, вот-вот дождь начнется, — проговорил Майкл, поднимаясь с земли. — Вам не интересно узнать, как мы тут оказались? — начала Элисон. — Интересно, но мы все равно ничего не знаем, поэтому поговорим на эту тему чуть позже. — Ненормальные! — крикнула Эли, махая руками, от чего вдруг разжегся костер возле нее. — Что ты сделала? — проговорил шокированный мужчина. — Это не я… Я не знаю, — голос мисс Воулкел стих. — Еще так можешь? — с интересом произнес Дилан, подойдя к Элисон. -Не знаю, — с этими словами, девушка попробовала снова махать руками, но ничего не вышло. — Может, такое бывает, когда ты злишься? — предположила Моника. — Такого не бывает…- отойдя на шаг назад, Элисон пробовала разжечь костры еще. — Видимо, бывает, — вздыхая, отрезал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.