ID работы: 5163103

Разве такое возможно?

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

Спустя минут тридцать, блондинка, наконец, прекратила попытки поджечь что-либо еще. — Ты раньше так могла? — произнесла малышка — Джейн. — Нет. И вообще, это не я, — не веря в произошедшее начала Эли. — Происходит что-то очень странное. Сначала мы все оказались здесь каким-то чудом, затем Элисон руками зажгла костер…- говорила Моника осматривая местность. — Может, мы попали в сказку? — захлопав большими карими глазами, начала девочка. Все проигнорировали малышку, кроме Моники, которая доброжелательно относилась к Джейн. — Не думаю, что это сказка, милая, — с натянутой улыбкой проговорила девушка. После Моники больше никто не проронил и слова. Каждый из странников думал лишь об одном, как они сюда попали и как отсюда выбраться. Погода все ухудшалась. Темные серые тучи захватывали небо. Все птицы спрятались в своих гнездах в ожидании дождя, который вот-вот начнется. Сильный ветер продолжал качать ветви деревьев и кружить листья по всей местности. И вот долгожданный ливень. — Нужно найти место, где можно переждать дождь, — прокричал мужчина. — И где же мы его найдем? — съязвила Эли. — Понятия не имею. Но стоять на месте тоже не выход, — буркнул Майкл и скрылся за деревьями. — Не знаю как вы, а я лучше пойду за ним, — вздохнула брюнетка и последовала за мужчиной. Посмотрев вслед Монике, Джейн увязалась за ней. — Будто он тут главный! — выкрикнула Элисон. — Наверное, лучше держаться вместе, — наконец заговорил Дилан. — И ты туда же! У вас нет своего мнения, что ли? — вновь завопила блондинка. — Оно есть, просто в данный момент лучше не разъединяться, — остановившись, прокричала Моника. — Ты с кем говоришь? — поинтересовался Майкл, смотря на девушку. — Отвечаю Элисон, — заторможенно начала брюнетка. — Ее тут нет…- раскинув брови, Майкл не отрвывал взгляда от Моники. — Я знаю. Она там, — указала пальцем девушка, — Элисон сказала, что у нас нет своего мнения, я ей и ответила. — Ты ее слышишь? — немного с испугом произнесла Джейн. — А вы нет? Она же громко кричит, будто в ухо, — девушка пристально смотрела на малышку и Майкла. — Я ничего не слышал, отрезал мужчина. — Ты странненькая, — выдавила Джейн. Тем временем, дождь усиливался, но всем уже было не до погоды, ведь странники бурно общались даже на далеком расстоянии друг от друга. Не выдержав того, что и Дилан последовал за Майклом и Эли оставил одну, девушка направилась следом, попутно разговаривая сама с собой. Догнав остальных, Элисон снова начала возмущаться. — Почему все идут за Майклом? Почему вы его слушаетесь, черт возьми? — продолжала блондинка. — Тебя не заставляют идти за нами, — ответила Моника, еле сдерживаясь от того, чтобы не вырвать волосы звонкоголосой мисс Воулкел, которая своими возмущениями порядком надоела — Еще бы меня заставляли! После этих слов, брюнетка не выдержала и резко повернувшись, схватила за горло Элисон и приподняла блондинку от земли. — Прекрати, — спокойно ответила брюнетка. Задыхаясь, Элисон не могла сказать и слова. На помощь блондинке подоспел и Майкл с Диланом. Парень приобнял Монику за талию и держал руку девушки, что сдавливала шею блондинки, а мистер Росс успокаивал брюнетку, подняв руки перед собой. — Моника, спокойно, отпусти Элисон, — начал мужчина. Дыхание брюнетки участилось, поэтому, открыв рот, девушка сделала глубокий вздох свежего воздуха, затем отпустила несчастную, после чего, в страхе от произошедшего, сделала несколько шагов назад, смотря на свои руки. — Все хорошо, дыши, — Дилан медленно подходил к девушке, спокойно делая вдох и выдох, таким образом показывал, чтобы Моника повторяла за ним. Тем временем, блондинка оказавшись на земле, держалась за горло и часто сдыхала воздух, чтобы нормализовать дыхание. Майкл же смотрел на пострадавшую, придерживая ее, чтобы девушка не свалилась с ног от шока. — Забавно, в том мире ссоритесь, в этом -тоже. Странные люди, — послышался голос девушки, которая выходила из-за дерева и апплодировала, — пришло время вам все рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.