ID работы: 5163103

Разве такое возможно?

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

Обратив внимание на рыжеволосую девушку, которая внезапно оказалась за деревом, никто не выдавил и слова. Дождь, наконец, прекратился, и лишь холодный ветер все не унимался. И вот, неизвестная решила вновь заговорить, попутно оглядывая каждого странника. — Что, нет никаких вопросов? — Вообще-то есть, — начал Майкл, — кто ты и что мы тут делаем? — А другие вопросы будут? — смеясь проговорила незнакомка. — Что за супер способности такие? Что происходит? — вмешался Дилан, подходя к девушке. — Уже разнообразие, — снова усмехнулась рыжеволосая девушка. — Хватит! Объясни все это! — повышенным голосом произнес мужчина. — А то что? — серьезно проговорила девушка, подойдя к Майклу. Мужчина молчал и смотрел в глаза незнакомке. Остальные же просто ждали, что будет дальше. — Вот и молчи, — спокойно ответила девушка и отошла назад, — хорошо, я расскажу, — проходя вокруг дерева, начала незнакомка. — Вы умеете ценить дружбу, дорожите ею, но ваши эмоции все портят. Все ваши отношения с друзьями, — посмотрев на брюнетку, девушка продолжала, — со своими родными, — затем, рыжеволосая перевела взгляд на Элисон и Дилана, — ну и со своими возлюбленными, — остановившись на месте, незнакомка заострила внимание на Майкле. — Что все это значит? — поинтересовалась Моника. — Так ничего и не поняла? — подойдя к брюнетке, девушка пристально смотрела в глаза Моники, — вы все сильны, — замолчала рыжеволосая, — сильны своей любовью к кому-либо. За этим вы мне и нужны, — снова окинула взглядом присутствующих девушка. — За чем конкретно? — все еще в непонимании заявил Майкл. — Глупые… — вздохнула незнакомка, — есть кое-что важное для меня, и вы должны это найти. Ваша сила дружбы, любовь, взаимопонимание поможет вам, — с улыбкой продолжала девушка, — а то, что вы можете… Ваши способности… Это то, кем вы себя ощущаете на самом деле. — Что за бред? — возразила блондинка. — Мы не в сказке, это реальность! — вмешивалась Моника, подходя к рыжеволосой девушке. — Вот именно, это реальность, — почти шепотом проговорила незнакомка и испарилась. — Эй! — крикнула Элисон, осматриваясь вокруг. — Она издевается, — наконец сказал Дилан. — Я в это не играю, — спокойным голосом произнес мужчина. — Найти что? О чем она вообще? — ходила кругами Моника. — Мне плевать! Я пойду куда-нибудь туда, или туда! — выкрикивала Элисон и махая руками скрылась за деревьями. — Я поддерживаю ее, — отрезал Майкл и отправился вслед за блондинкой. Оперевшись на дерево, Моника смотрела вдаль и даже не заметила, как по ее щеке покатилась слеза. Конечно, она и остальные не понимают, что происходит, и все безумно хотят выбраться отсюда. Вернуться в настоящую жизнь, где их дом, друзья, колледжи и работа. А, может, это все сон? Может, каждый из них проснется у себя в постели? Единственный, кто знал, что происходит на самом деле, так это Бог. Заметив, как глаза Моники наполнялись слезами, Дилан осторожно подошел к девушке. — Эй, все будет хорошо, наверное… — произнес парень. — Нет! Не будет! Мы черт-те где! Неизвестно, как вернуться домой! Да еще и какие-то способности! А это девушка? Откуда она взялась? Что ей нужно? Почему именно мы? Почему именно я?! — договорив, девушка закрыла лицо руками, затем поправила волосы и вытерла слезы, что так и не прекращали катиться по ее щекам. — И что же нам тогда делать?! Если мы уже здесь, пусть и непонятно как… И домой вернуться у нас вряд ли выйдет… Идти как Элисон и Майкл неизвестно куда? — Я…Я не знаю… Возможно, ты прав. Домой мы вернемся вряд ли, — опустив глаза на землю, Моника задумалась. — Тогда нужно их догнать и объяснить им. Может, они поймут и мы вместе что-нибудь придумаем. — Да, нужно, — посмотрев на Дилана, Моника сжала губы в одну тонкую линию, — Стоп! Джейн! — оглядываясь вокруг, брюнетка искала глазами девчонку. — Я ее не видел после того, как появилась эта ведьма. — Боже! Мы ее потеряли! Джейн! — кричала Моника. — Черт! — выругался Дилан, — Джейн! — прокричал парень, в надежде, что малышка где-то рядом и слышит их. — Это бесполезно, — прикрыв рот начала брюнетка. — Нужно догнать Элисон и Майкла. — А Джейн? — выдавила Моника. — Мы найдем ее, но нам нужна помощь, — утешительным голосом проговорил парень, держа брюнетку за плечи. Оглянувшись в последний раз, Моника молча кивнула головой. — Хорошо, идем, — с этими словами Дилан побежал в сторону, куда ушел мистер Росс и мисс Воулкел. Побежав следом за Диланом, Моника местами оглядывалась в надежде, что заметит Джейн, но, увы, малышки нигде не было. Пробежав минут пять, Дилан остановился. — Они не могли так далеко уйти, — проворчал парень, тяжело дыша. — Тебе нужно заняться спортом, — с ухмылкой заметила Моника, на что Дилан улыбнулся. — Элисон! — громко крикнула брюнетка. — Может, они пропали так же, как и Джейн? — предположил Дилан. — Только не это, — прошептала Моника. — Постой, ты же почти сверхъестественное? Может, у тебя есть особый слух или нюх… — Точно! Когда мы с Майклом и Джейн шли, я слышала вас далеко… — Попробуй применить это сейчас. Пытаясь сконцентрироваться, у новичка-вампира ничего не выходило. — Может, есть еще и супер-нюх? — закатив глаза, Дилан осматривал местность. — Не смешно! — возразила Моника, — может, у тебя что-то есть? — Пока ничего не наблюдается. — Очень жаль, — съязвила брюнетка. — Будь у меня способности, я бы смог их применить, в отличие от некоторых. — Знаешь что! У меня они хотя бы есть! — брюнетка молниеносно переместилась к парню и схватила его за шею. — Хорошо. Я понял. Отпусти… — держа руку Моники, Дилан смотрел в глаза девушке, — пожалуйста? — раскинул брови парень. Вздохнув, Моника осознала, что она натворила, затем, немедленно убрала руку с шеи Дилана. — Благодарю, — съязвил парень. — Подожди… Я что-то слышу…- приложив свой указательный палец к губам парня, брюнетка внимательно вслушивалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.