ID работы: 516317

Эффект внезапного нападения

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я сидел на своём месте за судейским столом и как решающего момента ждал Лёшкиного выхода с прощальной песней. «Я тебя нет» - эти слова всё ещё гудели в моих ушах. А чего я, собственно, ожидал? Что он кинется в мои объятия и скажет, что никто другой ему больше не нужен? Какая глупость! Да и потом, какое будущее могло бы быть у этих отношений? Жизнь в шоу-бизнесе предоставляет так много соблазнов, что недавно познавшего её Лёшку мне нечем удержать. И надо ли? Мои мысли прервали первые аккорды неизвестной мне рок-композиции. Подняв глаза на сцену, я увидел Лёшку, выпрыгнувшего на сцену. Он был прекрасен: в глазах бесята, на лице полуулыбка – именно такой Лёшка покорил меня, именно такой он вызывал во мне чувство нежности и желание защищать. Потом мальчик стрельнул глазами в зал и надменно, слегка похотливо ухмыльнулся – а вот такого Лёшку я желал, желал страстно и грубо оттрахать, наслаждаясь громкими стонами удовольствия, слетающими с его красивых губ. Вот оно моё наваждение – два этих, казалось бы разных человека, уживавшихся в теле, так явно напомнившем мне о прошлом. Лёшка пел, не обращая на меня внимания, он смотрел по сторонам, смотрел в зал, как будто пытался запомнить всё то, что его сейчас окружало, и стало абсолютно очевидно, как нелегко ему далось решение уйти. В его глазах стояли слёзы, но он не позволял себе дать волю эмоциям – я восхищался им. Я, пожалуй, лучше всех знаю, как он вырос на проекте и творчески, и духовно. Все трудности он преодолевал с неведомым мне упорством, в этом он сильнее меня. Он смог принять решение за нас двоих тогда, когда я даже за себя принять его был не в силах. Я прислушался к себе. Что я чувствую к нему? Уважение. Каким бы Лёшка ни был – он его заслужил. Любовь проходит со временем, это грустно, но в моём случае всё к лучшему. И, снова подняв глаза на сцену, я столкнулся с тёплым Лёшкиным взглядом. Слегка надменный, со слезами на глазах, но, тем не менее, тёплый и родной. Прозвучали последние ноты, и мальчик улыбнулся мне чистой открытой улыбкой. В тот момент вся недосказанность между нами исчезла сама собой. Нет, он ничему меня не научил – он лишь открыл мне глаза на то, что я и так знал много лет, но прятал внутри себя – я ещё могу любить, не важно кого – это всего лишь дело времени. Главное, что я могу, а значит, я всё ещё жив. Спасибо тебе, мой мальчик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.