ID работы: 5163240

Зелёная магия

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Карраптус

Настройки текста
— Да не вертись ты!       Дея дала лёгкий подзатыльник Рену. Парень потёр затылок и улыбнулся. — Бьёт — значит любит! — хихикнул Айоз и в следующую же секунду получил подушкой в лицо. — А что не так? — Если он вертеться не будет, то и бить не буду. — усмехнулась шатенка, растирая мазь по спине принца, смешно высунув язычок на бок. — Рен, начинай вертеться! — подхватил Айоз и скрылся за дверью, иначе в него прилетело бы что-то потяжелее подушки. — Прости. — вдруг послышался шёпот девушки.       Дея растирала мазь по спине парня не просто так. Тогда, когда он был под землёй Андоруса, он ударился о скалу. Ничего никому не говорил. Но друзья заметили это по его походке. Тогда Дея поставила руки в боки и встала перед принцем, излучая волны негодования и злости. Она пригрозила ему, что если он сейчас же не пойдёт в свою каюту и не покажет ей спину, то она лишит его порции её фирменного фруктового салата, который парень очень любил. Пришлось подчиниться, ибо перспектива остаться без любимого салата юноше не прельщала. Айоз тогда смеялся очень долго. Но быстро перестал когда увидел друга, после того как тот снял жилетку. — За что ты просишь прощения? — повернувшись к подруге, удивился принц, ведь он должен благодарить её, а не прощать. — Я не успела, — сдавленно прошептала девушка, прижимая ладошки к груди, — если бы я смогла… если бы ещё лучше оберегала тебя, этого, — девушка неоднозначно махнула ручкой в сторону парня. — этого бы не было… ты простишь меня? — Вот глупышка! — ласково улыбнулся принц и взяв в ладони её лицо, стёр большими пальцами слезинки, скатившиеся по щекам. — Если бы не ты, меня сейчас здесь не было бы! — Но..! — парень положил палец на губы девушки и она послушно замолчала, взглянув в его такие добрые и родные голубые глаза. — Я должен тебе спасибо сказать, а не прощать. — прошептал Рен, заправив прядь волос, упавших девушке на лицо, за ушко.       Если бы Рену не нужна была помощь, Дея просто стояла и нагло любовалась бы его телом. Будто Аполлон, он был прекрасен. Но быстро опомнившись, девушка усадила парня на кровать, а сама взяла из сумки мазь, которую ей дал Тиран перед тем, как друзья уплыли с родины Деи и Тулы, и пристроилась сзади.       Когда прохладные пальцы девушки коснулись его спины, Рен вздрогнул. Шатенка встрепенулась и спросила, не сделала ли она ему больно, на что принц только отрицательно покачал головой, опустив её.       Какими же нежными были её прикосновения… Рен прикрыл глаза от блаженства, совсем перестав чувствовать боль. Её руки бегали по его коже, но ему казалось, что она касается оголённых нервов. Потом, когда вдруг Рен перестал чувствовать её прикосновения, он хотел было встать и посмотреть куда она пропала, но только он успел дёрнуться, как рука Деи аккуратно обвила его шею и слегка надавила на плечо, намекая на то, чтобы он не вставал. Юноша подчинился.       Дея осторожно положила другую руку на левое плечо и нежно стала вести её вниз по левой стороне спины. То же проделала и на правой стороне.       Вдруг, парень почувствовал, что его начинают наполнять силы, а боль уходит совсем. Но неожиданно, девушка потянула его назад и уложила к себе на колени. Удивлённо распахнув глаза, Рен посмотрел на шатенку. Ласково улыбнувшись, девушка аккуратным движением убрала со лба юноши мешающую прядь блондинистых волос и положила руку ему на грудь, где была невесть откуда взявшаяся рана, длиной от груди до низа живота, подложив вторую руку под его голову. Закрыв глаза, Дея начала медленно, но аккуратно проводить рукой по всей длине раны, которую опутали зелёные светящиеся нити. Открыв глаза, девушка встретилась с затуманенным взглядом юноши. Дея стала медленно гладить Рена по волосам, что-то тихо нашёптывая. Какой-то частью разума парень понимал, что это заговор, так что противиться не стал. Он знал, что его ангел желает ему только добра, поэтому всё для этого делает. Потом, её рука скользнула по груди вверх и легла на шею парня, чуть погладив. Когда веки стали до того тяжёлыми, что начали закрываться, парень успел увидеть, как девушка склонилась над ним: — Отдыхай, мой принц. Тебе нужны силы. — и уложив его на кровать, легла рядом, передавая часть своей энергии.       Мой принц…       Это никак не выходило у него из головы прямо до тех пор, как юноша провалился в небытие.

***

— О, Господи! Что за шум?!       Вырвавшись на палубу, Дея увидела озадаченные лица друзей.       И тут, она увидела огромную фигуру человека. Старец. В сиреневой туника и короне, в виде осьминога. Девушка даже не успела испугаться, как этот образ исчез. — Что это было, Рен? — взволнованным голосом спросила Тула. — Это отец говорил со мной через море! — восторженно посмотрел на море юноша и перевёл полный счастья взгляд на друзей. — Он велел мне плыть на Бенджамар! — Твой отец? — одновременно спросили искажённым от удивления голосом Айоз и Дея. Девушка подошла ближе. — Нам не надо искать никакие сокровища! Если мы ударим в Первозвонный Колокол — Мер навсегда избавится от Тёмных Вод! — переполненный решимостью, парень положил руку на плечо Айоза, ища у того поддержки. — Ага, а Блорт угостит нас лимонадом. — зевнула шатенка, скептически посмотрев на принца и сложив руки на груди. — Верьте мне! — не терял настроя парень, — Мы не можем упустить шанс одним махом разделаться с Тёмными Водами! Вперёд! На Бенджамар! — и вскочил за штурвал. Друзья переглянулись. — Ой, плохо всё это кончится. Ой как плохо. — покачала головой Дея, вглядываясь в горизонт и пытаясь найти ответ хоть на какой нибудь вопрос.

***

— Бенджамар справа по борту! — пытаясь перекричать ветер, сообщил Айоз, направляя корабль в нужную сторону. — Да чтоб его. — ругнулась Дея, натягивая верёвку, не давая парусу порваться. — Впереди преграда из камней! — крикнула Тула, указывая на стену из камней, подобно кольцу, варащающуюся вокруг острова. — Нам не пройти! — вынес вердикт пират и хотел крутануть штурвал, как принц спустился по канату со смотрового гнезда. — Вперёд, Айоз! Там брешь!       Но даже тогда, когда принц сам взял управление «Призраком» на себя — ему не удалось попасть на другую сторону ограды. Корабль стукнулся о преграду и резко отплыл в сторону. Ребята не устояли на ногах и повалились на пол. — Держу! — Дея в последний момент успела схватить Тулу за руку, чтобы та не упала, свесившись на половину за борт. — Держу!       Вдруг, девушку взяли за талию, помогли встать на ноги и подтянуть Тулу на корабль. Дея обернулась и увидела помогающего Туле пирата. — Спасибо, Айоз. — благодарно улыбнулась шатенка. Пират подмигнул ей, что не укрылось от принца. — Остаётся тринадцать сокровищ... — снова попытался отделаться от этой затеи старый морской волк. — Или мы все здесь и поляжем. — саркастично усмехнулась шатенка, такой же взгляд кинув на принца. — Вот что вы всё никак не угомонитесь?! Никаких сокровищ! — немного резко, чем хотелось бы, ответил юноша, кинув слегка сердитый взгляд на Дею. — Нас ждёт победа на Бенджамаре! — Или погибель, — мрачно изрекла Тула, с волнением смотря на лицо названной сестры, которое после слов и взгляда принца приобрело равнодушное выражение. — если ты не будешь осторожнее. — Брысь! Брысь! Брысь! Липучая тварь! — из воды выскочил Ниддлер, пропажу которого никто не заметил, сдирая со своих перьев каких-то морских существ. — Ниддлер, ты подал мне замечательную мысль! — проговорил Рен, снимая со спины летуна моллюска, — Эти существа полны воздуха. С их помощью мы сможем дышать под водой! Бросай якорь, Айоз, доберёмся вплавь! — и надев на лицо это существо, спрыгнул с корабля. — За что меня так Праймус наградил? — вздохнув, Дея подняла глаза к небу, потом содрала с крыльев Ниддлера ещё одно такое же существо и нырнула вслед за принцем Октопона. Так же поступили и остальные.       Но как только они ступили на берег, их не очень великодушно встретили жители Бенджамара, направив на них лучи из копьев, лишающих возможности двигаться.

***

— Не может быть! У Праймуса нет сыновей! — возразил глава народа, населяющего остров, когда к нему привели чужаков. — Но я его сын, клянусь! — упорствовал юноша, решительно размахивая руками. — Его дух послал меня сюда, чтобы ударить в Первозвонный Колокол!       Жёлтые глаза с узкими кошачьими зрачками расширились от удивления и шока. Жители города начали перешёптываться. — Видели, как они поглядывают на то здание? — чуть отклонившись к друзьям, прошептал Рен и посмотрел на Дею, которая стояла за ним. Но в глазах девушки ничего, кроме безразличия, не было, потом она перевела взгляд на главу города. Юноша удивился, но вспомнив, как он обошёлся с ней на корабле, виновато потупил взгляд. — Должно быть, Колокол там. — Тихо! — прекратил гомон толпы вожак, — Ты глубоко заблуждаешься, юноша! У нас нет никакого Первозвонного Колокола! Зато есть закон, о нарушении наших границ! — и наставив на странников копьё, окружил таким же полем, что и стражники. — В Покойную их всех!

***

— Почему эту камеру называют Покойной? — задумчиво поинтересовалась Тула. — Да потому что мы уже считай покойники! — выплюнула слова Дея, ища какие-нибудь лазейки. Рен виновато посмотрел на неё, но девушка этого не заметила, остервенело рыская глазами по их камере. Не привыкла она к неволе. Даже в рабстве.       Но этот взгляд заметил Айоз и нахмурился. Он достал меч и резко взмахнул им. Сталь со звоном ударилась о мгновенно выросшие из отверстий в земле жёлтые световые столбы, которые издавали характерное жужжание. — Мать вашу, — ругнулась Дея и посмотрела на Тулу и Айоза, — ограда возникает на звук движения. Если сохранять покой — она исчезнет. — и в подтверждение слов девушки, столбы ушли в отверстия.       И тут, Тула приложила руки к вискам и зажмурилась, подмигнув Дее. Та удивлённо посмотрела на подругу, но потом хитро улыбнулась. — Приготовьтесь... — проговорила девушка, отводя левую ногу назад, для разбега.       От брюнетки стали расползаться голубые нити, закрывая половину отверстий. Дея схватила замешкавшегося Ниддлера и выбежала из камеры. — Давай, Тула! — вытянув руки, шатенка готовилась словить названную сестру, которая медленно подлетела к Дее, параллельно всё ещё закупоривая дыры. Достигнув конца камеры, девушка свалилась прямо на руки шатенки, которая её еле удержала. — Молодец! — Надо сматываться, пока придурки не вернулись! — Ниддлер указал пальцем на выход. — Конечно, жить-то хочется, — нервно хихикнула Дея.

***

— Бегите! Я разберусь с этими ребятами! — стукнув отобранным копьём по ступеньке лестницы, Айоз поднял в воздух двух стражников, пока друзья пробирались ко входу в храм. — Вот он! Это и есть Первозвонный Колокол! — подбежав к колоколу, Рен схватил лежащее рядом копьё и замахнулся. — Так пусть навсегда исчезнут Тёмные Воды! — Стой! — вскрикнула Тула, смотря на Колокол.       Дея подняла взгляд и обомлела от шока: то самое существо, про которое ей рассказывала Тула в своих видениях, и которое шатенка увидела в собственном. Ужасный монстр, напоминающий летучую мышь. — Не надо! — в ужасе закричала шатенка, подлетев к юноше и схватив принца Октопона за плечи, но тот уже ударил в Колокол. Раздался оглушительный звук. — Так вот оно... — противно загоготал монстр, протягивая лапу к принцу и хватая того.       Дея вцепилась в руки Рена и потянула его на себя, с нескрываемым страхом смотря в его голубые глаза. Принц хватался за руки подруги, но её одним небрежным движением откинул в стену монстр. Девушка вскрикнула и болезненно поморщившись, сползла на землю и затихла. — Дея! — в ужасе крикнул принц и с пылающим в глазах гневом принялся колотить монстра по руке. — Отпусти! — Целых семнадцать лет я не мог расправить крылья! Вы себе представить не можете, что я ощущаю! — начал свою гневную тираду монстр, с раздражением глядя на принца. — Голод, я думаю... — пытался потянуть время Ниддлер, пока Тула подходила к Дее. Взяв её руку и перекинув через свои плечи, придерживая за талию, пиратка двинулась к друзьям. Дея с трудом перебирала ногами, хватаясь за подругу. — Кто ты такой? Что тебе нужно? — уперевшись ногами в монстра, Рен пытался освободиться, но существо держало его крепко. — Я Карраптус, а нужно мне то же, что и тебе, мой мальчик — тринадцать сокровищ Правителя! Только твоя задача собрать их, а моя уничтожить! — О нет, Карраптус! — вошёл в храм Кенджит. И вдруг, монстр истошно завопил и отпустил Рена — Тула ударила его по хвосту копьём. — Быстрее, сюда! Карраптус не притронется к Колоколу! — позвал всех Кенджит, находясь под Колоколом.       Друзья поспешили к нему. Тула успела в последний момент забежать под Колокол вместе с Деей, которая из последних сил держалась на ногах. — Карамба! — вытянувшееся лицо появившегося вместе со стражниками Айоза говорило о том, что даже старый морской волк испугался такого монстра. — Бейте его! — прокричали стражники и стали стрелять магическими зарядами из копьев, отгоняя Карраптуса как можно дальше. Дея сосредоточилась.       Карраптуса начали обвивать зелёные светящиеся побеги, пытаясь задушить. Чудовище брыкалось, но освободиться не могло. — Ладно, принц Рен, этот раунд за тобой! Но больше я с тобой телячиться не стану! — И сделав один мощных рывок, монстр освободился и улетел, разбив стеклянный потолок. — Вот тварь, а... — усмехнулась Дея и потеряла сознание.

***

— Если ты и правда сын Праймуса, то мне жаль, что я так обошёлся с вами, но мне так же жаль, что сын Праймуса так погорячился! — Кенджит привёл друзей в свой дом, который тоже был выполнен в виде колокола. — Этого не случилось бы, если бы Вы нас не обманули! — начал закипать Айоз, но тут осёкся и облегчённо выдохнул. — Ты всегда подкрадываешься незаметно. — Приходится, — прозвучал женский голос. Всё обернулись и увидели Дею, у которой была перемотана вся грудь поверх корсета. Она усмехнулась и встала рядом с товарищами, — спасибо Вам. У Вас отличные лекари.       Кивнув, Кенджит продолжил. — Но я не имею права раскрыть тайну Колокола! — парировал он на нападки Айоза.       Рен осмотрел шатенку и покрылся холодной испариной: это всё из-за него. Она пострадала из-за него! Все пострадали из-за него. Тула ведь всю дорогу до Бенджамара говорила, что у неё плохое предчувствие. Дее было всё хуже и хуже, когда они ещё ближе подходили к острову. Это он виноват, что Дея чуть не умерла, стукнувшись о стену. — И какой же умник Вам это приказал? — вырвал Ниддлер из своих размышлений Рена. — Король Праймус! — огорошил всех вождь. — Дело в том, что за сокровищами охотитесь не только вы, но и силы зла! — Не понимаю, о чём ты Кенджит. — повертел головой принц, положив руку на плечо Деи. Та вздрогнула, но перевела уставший взгляд на Рена, который виновато на неё посмотрел. Девушка еле заметно улыбнулась и положила свою руку поверх его, заставив того тоже улыбнуться. Кенджит наблюдал за этим немым диалогом и коротко растянул губы в улыбке. -Всем известно, что Тёмные Воды поступают из ядра планеты, где образуется эта смертоносная жидкость, — провёл копьём над большим шаром вождь. В шаре стали появляться образы. Какая-то пещера, по которой сплошь текут одни Тёмные Воды, — так же, далеко не все знают, что правит этим всем злой дух — Повелитель Тьмы, — появилось ужасное существо, состоящее из тёмной жидкости, с красными глазами. — Карраптус был одним из его слуг. Веками никто не мог выбраться из этого царства тьмы, потому что планету защищали Тринадцать Сокровищ. Но потом Повелитель Тьмы пробил трещину в дне океана, которая стала источать Тёмные Воды. А Повелитель сразу же приказал Карраптусу похитить Тринадцать Сокровищ и разбросать по всей планете. Но он не знал, что у твоего отца, Рен, есть компас, который указывает, где Сокровища. Поэтому он и пытался помешать Королю на каждом шагу. Тогда Праймус обратился за помощью к нам, зная, что только Первозвонный Колокол пересилит злые чары Карраптуса. И мы использовали компас как приманку. Прикоснувшись к Колоколу, Карраптус оказался заколдованным. — и тут все образы в волшебном шаре рассеялись. Друзья посмотрели на вождя. — Чтобы опять заколдовать Карраптуса, мы должны заставить его прикоснуться к Колоколу. — Тогда его нужно чем-то заманить. — предположил Рен. — А что, если он уже улетел? — спросил Ниддлер, выглядывая в окно. — Я думаю нет, Ниддлер. Движение камней поднимает вихри до самого неба. Даже Карраптусу преодолеть их не под силу! — И потом, — продолжил принц, глядя на компас, блеснувший в его руке. — Карраптус не улетит без компаса. — Именно, — кивнул Кенджит, направив луч копья и забрав амулет. — поэтому, мы должны позаботиться о его сохранности. — Эй! — дёрнулся Рен, но Дея, положив руку на его плечо, слегка надавила, а когда юноша обернулся, многозначительно посмотрела в его глаза. Тот кивнул, — При всём моём уважении к тебе, Кенджит, но мы всё же должны заставить Карраптуса прикоснуться к Колоколу. — более спокойно проговорил принц Октопона. — Его не проведёшь, мой мальчик! — покачал головой вождь. — Если ты дашь мне шанс, клянусь, Карраптус поплатится за свой обман! — воинственно сжал кулаки Рен.       Кенджит задумался, но потом кивнув, подошёл к волшебницам Андоруса. Айоз и Рен удивлённо переглянулись, настороженно посмотрев на вождя. — Мне доложили, что вы обладаете магией. — начал Кенджит, сверкнув жёлтыми глазами. — Мы с Андоруса! — с улыбкой гордо произнесла Тула, приобнимая Дею за плечи, но та болезненно поморщилась.        Тула убрала руку и с беспокойством осмотрела названную сестру, но та только махнула рукой и кивнула вождю, в подтверждение слов Тулы. Айоз, на действие шатенки только фыркнул. Рен настороженно посмотрел на друга, но ничего не сказал. По сути, он и не знал, как и что сказать. — Андорус? — удивлённо расширил глаза Кенджит. — Но он же погиб! — Мы возродили его! — улыбнулась брюнетка. Дея только кивала. — Значит, вы действительно способные волшебницы, — потёр подбородок вождь и махнув рукой, развернулся, зашагав к выходу, — пойдёмте. — а когда за ним собирались пойти и парни, пересёк все поползновения с их стороны. — А принц и его друг могут остаться и отдохнуть.       Айоз понаблюдал за выражением лица своего друга и усмехнувшись, хлопнул того по плечу. — Не ревнуй, Рен, Дее нравится другой типаж. — и засмеявшись, отошёл к столу со всевозможными явствами, увидев одновременно и возмущённое и смущённое лицо наследника Октопона.

***

— Что за грохот? — встрепенулась Тула, вставая из-за стола. — Это Карраптус, — Дея вскочила со своего места. — когда же это закончится?       Но тут, она покачнулась и приложила руку к груди. Если бы не Айоз, придержавший её за поясницу, шатенка упала бы. Благодарно кивнув старому другу, Дея побежала вслед на брюнеткой. — Стой! — Рен сорвался с места и кинулся за шатенкой.        Кенджит удивлённо моргнул, а затем тепло улыбнулся и взглянув на Айоза, кивнул в сторону выбежавших друзей, вопросительно посмотрев в глаза пирата. Тот усмехнулся и кивнул, поняв, о чём спрашивал вождь и выбежал вслед за товарищами. — Ты что творишь, рептилия?! — рыкнула Де зеленоглазка, влетев в храм. Колокола не было, он был небрежно выкинут во двор. Тула перерезала верёвку и на монстра упала сеть. — Значит, приготовили сюрприз старику Карраптусу? — задёргалось чудовище и сеть порвалась. — А вот и Вам сюрприз! — И противно смеясь, вылетел через дыру в стеклянном потолке, проделанную им же. — Теперь компас укажет ему, где сокровища! — приложила ладошки к лицу брюнетка и многозначительно посмотрела на подругу. Та кивнула. Айоз недоумевающе оглядел девушек. — Надо возвращаться на «Призрак»! — произнёс Рен и выбежал из храма, а вслед за ним и его друзья.

***

— Наш корабль там, Кенджит. Времени в обрез! — проговорил Рен, указывая на величавый красно-жёлтый корабль, что был одиноко пришвартован около стены из камней. — Я расчищу путь! — вождь стукнул копьём по земле и направил его на ограду.       Она разошлась, как дубовые двери в игровой дом, когда Айоз первый раз встретил Дею. Рен потянул за лапу Ниддлера и хотел уже попросить того взлетать, как его резко развернули и очень крепко обняли. Парень стоял, как вкопанный, но потом сам сжал шатенку в объятиях, зарываясь носом в её волосах. — Мне плевать, что было на корабле, — прошептала она на ухо принца, опаляя горячим дыханием и заставляя прошествовать по его спине целый взвод мурашек. Зарываясь в его белые волосы одной рукой, девушка вцепилась в его жилетку на спине другой, прижимая к себе всё ближе, — будь осторожен. Я… мы не переживём, если с тобой что-то случится. — и отпрянув от юноши, девушка взяла его лицо в свои ладони и закрыв глаза, прочитала заговор, после чего, так же резко, как и развернула к себе, повернула его к Ниддлеру.       На плечах стало как-то холодно, когда с них исчезли ладошки девушки. Лапы Ниддлера, схватившие его за плечи и отнёсшие на «Призрак», такого тепла не давали. Но надо было сосредоточиться, так как Карраптус уже напал на след, судя по ярко-голубому лучу, указывающего на красный мешочек в руках принца. — Господи, да что же там?! — нервы Деи начали сдавать, в то время, как Кенджит оставался относительно спокойным.       Вдруг, прямо над их головами пролетел дельтаплан. — Скорее, Рен! — взволнованно проводила его взглядом Тула. — Быстрее! А то он опять во что-нибудь вляпается! — махнула рукой Дея и побежала в том направлении, в котором улетел наследник Октопона, а вслед за ним и Карраптус.       Прибежав, волшебницы и пират схватились за уши. Звук был такой же, когда Рен первый раз ударил в Первозвонный Колокол. Подняв взгляд, Дея увидела, как Карраптуса засасывает в Колокол, но тот решил прихватить с собой и принца, рука которого уже начала исчезать в Колоколе. Сорвавшись с места, девушка подлетела к Рену и обвив его талию руками, потянула на себя, но получалось слабо. И тут, Рена за вторую руку схватил подоспевший Айоз, которого тянула на себя Тула. Рука начала выходить из Колокола и как раз вовремя: Карраптуса уже он поглотил. Друзья свалились на землю, сдавленно ойкнув. — Едрит мать вашу, Рен, ну ты и тяжёлый! — простонала Дея, схватившись за голову. Но потом, видимо, опомнилась и привстав на локте, вцепилась в принца, так удобно расположившегося сверху. — Господи, живой. — Прости меня, я… — губы наследника накрыла ладошка девушки, когда они оба приняли сидячее положение. — Хоть сейчас не тарахти. — улыбнулась зеленоглазка и припала к груди юноши, крепко обнимая. Айоз засмеялся в голос, не стесняясь Кенджита, который стоял и наблюдал за наследником Октопона и волшебницей Андоруса. И всё-таки, вождь не ошибся в своих предположениях.

***

— Ну чтож, Кенджит, благодаря тебе и твоим людям мы всё-таки выкрутились! — улыбнулся Рен, наблюдая, как Первозвонный Колокол с Карраптусом левитируют обратно в храм. — Но придумал всё ты сам! — улыбнулся вождь, идя по дороге в свой дом. — Поистине королевские и план и терпение. Я не сомневаюсь, что ты сын Праймуса! Теперь ты, вероятно, продолжишь свои поиски? — Да, конечно, но я надеялся, что Вы ещё расскажете мне обо отце и, конечно, о Повелителе Тьмы. — проговорил принц, наблюдая за Деей и Айозом, что так сосредоточенно играли на кулаках, не забывая идти за своим другом.       Дея показала два «режущих» пальца, изображая ножницы, а Айоз просто показал ладонь, изобразив бумагу. Шатенка весело засмеялась и ударила своими «ножницами» по ладони пирата, в то время как тот притворно обиделся, что-то бурча. Рен улыбнулся. — С радостью, сын мой, — похлопал юношу по плечу Кенджит, как родного. — я, собственно, и пир хотел устроить в вашу честь. — Пир! — оживился Ниддлер. — Слушай, а так ведь и вправду понравится спасать мир!       Вся компания разразилась дружным смехом. Дея подошла к Рену и похлопала того по плечу, лучезарно улыбаясь. Парень сам улыбнулся при виде искрящихся счастьем глаз этого ангела и положил свою руку на её.       Вдруг, золотой браслет на запястье юноши начали обвивать светящиеся белые узоры, в то время как на запястье девушки золотой браслет обвили зелёные завитки. Белые и зелёные нити встретились, сплетаясь, и завязавшись в узел, исчезли, а потом, неожиданно, на внутренней стороне руки юноши зелёными узорами начали появляться иероглифы: جيا. И только после того, как на руке девушки появился другой белый иероглиф: رن, они оба пропали. Рен и Дея удивлённо смотрели на свои руки, а потом неизвестно чему улыбнулись и пошли вслед за Кенджитом, который обещал устроить грандиозный пир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.