ID работы: 5163241

Tvoi_oblick_obmanchiv

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темнота... Иногда, где-то в далеке виднеется свет. Он включается лишь в определенное время. В это время мы слышим запах крови. Её аромат растет и заполняет все наше чутье. Мы начинаем дрожать от предвкушения. Эти ошмятки свежего мяса с кучей кровищи... Нет ничего лучше. Кажется, мы выглядим безобидно. Все сначала умиляюся при виде нас, но стоит нам только открыть свой рот... Как от туда виднеется множество зубов огромных размеров. Они, эти непонятные двуногие существа, называют нас куникуло. Мы похожи на маленькие пушистые комочки. Каждый из нас разного цвета. Глаз у нас нет. Мы просто нутром чуем свет. Но мы любим кровь. Жажда крови... Это нас питает и дает нам сил. Двуногие существа думают,что мы без мозгов и ничего не понимаем. Но на самом деле, мы помним все и мы умеем мыслить. Мы живем долго. Они все время держат нас в темноте. Мы видим яркое сияние лишь раз в день. Так они думают, мы будем спокойными. Если бы они только знали, как давно мы мечтаем о том, как мы вцепимся им в глотку и насладимся новым вкусом крови. Своей крови мы не имеем, внутри нас течет фосфор. Мы умеем светится. Этот свет нужен им для энергии. Они насильно удерживают нас. Сейчас нас снова пришли кормить. Мы снова с жестокостью вцепились в свой кусок и жадно его пожираем. Кровь. Неожиданно, эти двуногие существа подняли панику. Что бы это могло значить? -Вырвалось одно чудовище! - услышала я речь двуногого. Все засуетились и стали мельтешить туда-сюда. Свет то погасал, то снова ярко светил. Не знаю почему, но я пошла на вызов этому свету. Да, мы имеем свой пол. Это нужно нам для продолжения рода. Мы отлаживаем яйца. Они разноцветные и маленьких размеров. Но эти двуногие существа сразу у нас их отбирают. Возвращаемся к свету. Я стала идти на его зов. Странно, но никто не перегрождал мне дорогу. Я просто шла и этот свет полностью поглотил меня. Я больше ничего не слышала. Впервые я почувствовала, что такое тепло. Внутри этого света было очень тепло. Все мое нутро начало светится, а дальше... Дальше, все просто погасло и меня окунула тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.