ID работы: 5163241

Tvoi_oblick_obmanchiv

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 Этот свет слишком яркий

Настройки текста
Глава 1 Что это? Что это я чувствую? Этот запах мне не знаком. Я открыла глаза. Стоп. Глаза? Что это вообще такое? Я дотронулась к себе, чем-то похожим на то, что было у двуногих. Стоп. У меня тоже самое. Я встала на эти две палки, которые они называли ногами и поплелась вперед. Мне нужно выйти из этого темного переулка. Я вижу свет. Я снова иду на свет. И вот я вышла из переулка и яркий свет ослепил меня. Рукой я прикрыла глаза и упала на пол. -Девушка, с вами все в порядке? - спросил меня проходящий мимо двуногий. - Как вы себя чувствуете? - он внимательно смотрел на меня. Но я даже не знаю, могу ли я говорить... Как они... - Люди, кто-нибудь, вызовите скорую!! Люди... Вот как эти двуногие существа называются. Я убрала руку и яркий свет снова ослепил меня. Затем, я закрыла глаза и тьма поглотила меня. -Все показатели в норме. Она абсолютно здорова. Мне даже не понятна причина. - сказал один из людей. -Да, доктор Пак. Возможно, она просто боится яркого света? -Возможно и такое. Проследить за ней. Теперь вы ее лечащий врач, господин Мин. -Да, конечно!! Один из них удалился, а второй стал ходить туда-сюда. -Так, эта девушка мой первый пациент. Нам ничего о ней не известно. Примерно, её возраст где-то 22 года, и она довольно симпатичная. Наверное, у нее просто фотофобия. Нужно будет показать ее психологу. Странно, почему она не просыпается? - этот человек стал подходить ко мне. Что мне делать? Набросится на него? Он дотронулся до моей руки и я распахнула глаза. -О, Господи Боже, зачем так пугать? - он немного отошел от меня, но сразу взял себя в руки. - Вы меня слышите? Я лишь кивнула головой. -Это хорошо. Как вас зовут? Мое имя? Зачем оно мне? Я помотала головой в разные стороны, мол, я не знаю. -Вы что-то помните? Я помню все. Но, думаю, ему не стоит этого знать. Поэтому я снова замотала головой в разные стороны. -Так, у нее амнезия. Все гораздо труднее. - он потер себе подбородок. - Вы помните, если у вас здесь родственники? Откуда им здесь быть. Я снова отрицательно помотала головой. -Вы не можете говорить? А я даже не знаю, могу ли я говорить. Я открыла рот, в попытке что-то сказать, но у меня не получилось. -Ладно, вы пока отдыхайте, а я попозже зайду к вам. Постарайтесь поспать. - сказавши это, кажется доктор Мин, ушел отсюда. Теперь я осталась одна. Это помещение было очень светлым. Почему в этом месте так много света? Я привыкла к темноте. Здесь было очень много всяких приборов, но они меня вовсе не волновали. Я встала с кровати и пошла к самому ярком месту в этой комнате. Там я увидела свое отражение. Так вот как я выгляжу. Мои волосы длинные, у меня есть руки и ноги. На моем лице появилась улыбка. Хах, как и говорил доктор Мин, я симпатичная. Не знаю, что значит это слово, но спасибо. Я снова открыла рот и попыталась что-то сказать, но вырвались какие-то непонятные звуки. Я снова легла в кровать и закрыла глаза. Снова, как ни странно, меня поглотила темнота. -Проснитесь, проснитесь, госпожа! - о, этот голос мне знаком. Это снова пришел доктор Мин. Теперь, зная как я выгляжу, могу сказать, что он старше меня на пару лет. У него огненные волосы, и как он уже сказал, он очень симпатичный. Наверное слово " симпатичный" будет первое,что я скажу. Я открыла глаза и внимательно смотрела на доктора Мина. -Так, зрачки в норме. Да вы тоже хорошо выглядите! Может сходим с тобой к доктору и он попробует сделать так, чтобы ты заговорила? Я согласно кивнула головой и доктор Мин помог мне встать с кровати. Он взял меня под руку и вывел из этого помещения. Как оказалось позже, это называется палата. Он вел меня по длинному коридору, потом вниз по лестнице и снова завел в какую-то палату. Там сидела похожая на меня женщина. Вообще, пока мы шли по коридору, я увидела что все здесь немного похожи на друг друга. -Здравствуйте! - обратилась ко мне эта женщина. - Я, доктор Кан. Давай с этого момента дружить! Не знаю, что такое дружить, но эта женщина показалась мне приятной, поэтому я смогу с ней общаться. -Так ты не помнишь как тебя зовут и откуда ты?! Типичный случай. - доктор Мин ушел и я осталась с ней вдвоем. - Говорить ты тоже не можешь?! - Я кивнула головой. - А если я тебе дам листок и ручку, ты что-то нарисуешь? Я кивнула в знак согласия, но что такое "рисовать" было для меня непонятно. Доктор Кан протянула мне листок и карандаш. - Нарисуй последнее, что ты помнишь. Не знаю, как у меня это получилось, но я нарисовала человека идущего на свет. Как у меня это получилось? -О, это очень хорошо! Ты помнишь, как ты пошла на свет и это все? Там больше с тобой никого не было? Я отрицательно помотала головой. -Будем учиться говорить? - с улыбкой на лице спросила меня доктор Кан. Я согласно закивала головой. -Хорошо, начнем с самого простого! Доктор Кан много чего мне рассказала и показала. Она научила меня многим буквам и учила как их нужно выговаривать. Здесь, в больнице я лежу почти месяц. Эти люди приучили меня к своей пище. Она оказалась довольно вкусной. Мне уже гораздо лучше, тоесть моя речь. Я стала понемногу связывать буквы в слова,но говорю я только с доктором Кан, пока доктору Мину я ничего не говорила. Доктор Мин сказал, что меня скоро выпишут. Но я не знаю куда мне идти и как мне здесь дальше жить... Я сидела у себя в палате и рисовала в блокноте. Мне его подарила доктор Кан. Она сказала, что я могу рисовать здесь все, что захочу. Ко мне в палату зашел доктор Мин. -Добрый вечер! Как самочувствие? Я улыбнулась, вместо того, чтобы нормально ему ответить. -У меня радостная новость, тебя завтра выписывают!! Я конечно рада этому, но куда мне пойти потом?! -Ладно, я пойду. Увидимся завтра! - сказал мне доктор Мин и развернулся к выходу. Но я схватила его за руку и умоляюще посмотрела на него. Он быстро развернулся и посмотрел на меня. -Что-то случилось? - спросил он у меня. -У меня нет дома... - это было первое, что я сказала доктору Мину. - Мне некуда идти... -Тебе некуда идти?! - он присел на край кровати и положил мои руки в свои. - Я заберу тебя к себе, пока ты не вспомнишь как тебя зовут и где ты живешь! Ладно? -Хорошо!- сказала я и улыбнулась доктору Мину. -Тогда, до завтра! - он встал и ушел. Я буду жить у доктора Мина. Это очень хорошо. Теперь я так сильно не беспокоюсь. Мне нужно спать. Я снова закрыла глаза и сразу уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.