ID работы: 5163241

Tvoi_oblick_obmanchiv

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20 Вместе навсегда? Конечно же! Финальная часть

Настройки текста
Примечания:
16 ноября 2018 года. День нашей свадьбы. День нашей свадьбы! Это тот день, который мы так ждали с Юнги. На меня надели это красивенное белое пышное платье. В зеркале чуть виднелся мой живот. -Сыночек, смотри какая мама красивая!- я улыбалась своему отражению в зеркале, а в соседней комнате громким хохотом заливался Юнги. -Да, сыночек. Мама у нас красивая! А папа какой красавчик. Получше мамы будет! -Йа, Юнги, тебе просто повезло, что я быстро не могу бегать в этом платье. А-то как бы догнала, тебе влетело по-полной! Наглый мальчишка!- я надула губы, но если честно не придала его словам особого внимания. Нужно же состроить обиженную беременную женщину. -Так, не дуй губы. Знаю, что так и сделал! -Юнги, занимайся своими делами. Тебе скоро вести меня под алтарь. -Да, любимая, этим и занимаюсь! В свадебный зал мы ехали на красивенном лимузине. Не знаю почему, но это было именно моей прихотью. В зале было полно гостей. Все в основном со стороны Юнги. У меня же здесь никого нет. На нашу свадьбу даже пришла женщина,что купила мою картину " Родные души". Я была так счастлива ее увидеть. Директор ДоХен тоже пришел. Нашими свидетелями были Джин и МинДже. Вы бы видели,как они старались показать перед друг другом кто лучше и круче. Хотя зачем им это, никто так и не понял. Я так нервничала,что у меня аж сводило пальцы на руках от страха. -Эй, Хелен, это не страшно! К тому же вы так ждали этого момента! - успокаивала меня МинДже.- Все пройдет быстро и весело. А затем вы будете всю жизнь счастливы! И ваш сынок. Вы будете отличной семьёй! -Спасибо, МинДже!- я обняла свою лучшую подружку так крепко, как только могла. - Люблю тебя! -И я люблю тебя! Пойдем,невеста! Вам пора к вашему жениху! Собравшись полностью со всеми мыслями я встала и направилась в зал где были все. Играл свадебный марш,а я шла по руку с НамДжуном. Сегодня он был моим отцом,который вел меня к алтарю. Он как по мне,больше нервничал чем я. Может так и должно быть? Свадьбы я видела только в фильмах,что смотрела с Юнги. Вот и настал этот момент. Мы обменялись кольцами,а затем жених поцеловал свою невесту. -Обьявляю вас мужем и женой! У всех на лицах улыбки. Радостные крики. Конфетти во все стороны. Мы с Юнги улыбаемся как самые счастливая в мире супружеская пара. Чего ещё нужно для счастья? Ведущий свадьбы придумал столько конкурсов, что нам с Юнги не было когда присесть. О, что сказать про МинДже и Джина. Эта парочка покоряла нас даже в конкурсах. Не думала,что и там будут конкурировать. Был один конкурс, назывался "пей до дна". Там нужно было выпить пол бутылки шампанского залпом. Джин и МинДже как всегда не собирались сдаваться. Поэтому за пару минут опустошили все содержимое. Толк о вот они не дослушали условие конкурса. Если бы выпил только один из них,то не пришлось бы выполнять условия, а так как оба выпили все, то им нужно было поцеловаться на глазах у всех. А именно нормальный поцелуй. Что удивило всех,так и в этом они не собирались проигрывать. Поэтому МинДже подошла ближе к Джину и первой начала поцелуй. Во время поцелуя все гости поняли одно, эти двое нравятся друг другу,просто ведут себя очень странно. После поцелуя они неловко посмотрели друг другу в глаза и разошлись в разные стороны. Ох, эта неловкость... Затем пошли поздравления от гостей, все дарили нам различные подарки, чему мы с Юнги были очень счастливы. -Кх, кх!- в микрофон ко всем гостям обратился Тэхен. - Мы бы хотели исполнить вам песню. Это и станет нашим подарком для вас.- на сцене стоял Чимин, ЧонГук и Тэхен. - Эта песня называется "Beautiful", мы сами её сочинили. Их голоса звучали в унисон. Отличная песня. Она вызвала у меня слезы, поэтому Юнги пришлось вытирать мою потекшую тушь. Мальчики спели и поклонились нам. Затем ведущий свадьбы объявил о первом танце Мужа и Жены. Мы с Юнги поднялись и в зале стала звучать музыка. Свет в зале потух,и только одна лампа была направлена на нас. Мы просто двигались в такт этой песне. На мое удивление ни я, ни Юнги не наступили друг другу на ноги. От чего сами стали смеяться. Мой муж,теперь уже муж, я могу так его называть, поцеловал меня нежно в губы. -Я счастлив,что именно ты моя жена! Мои глаза сияли от счастья. Эти слова слишком прекрасны. -А я безумно счастлива от одной только мысли,что ты мой муж! Люблю тебя,Юнги! - я привстала на носочки и поцеловала Юнги. Все в зале нам аплодировали, а мальчики ещё и свистели. Вдруг, я почувствовала как в животе толкнулся ребенок. -Юнги, дай руку. Он подал мне ее и я положила ее себе на живот. Ребенок тут же толкнулся и это почувствовал Юнги. Из его глаз потекли слезы радости. Он стал на колени и нежно-нежно обнял живот. Я сама уже заливалась слезами. -Видишь, наш сыночек тоже счастлив, Хелен. -Да, я знаю. Свадьба закончилась, но вот у нас с Юнги все только началось. Подготовка к рождению ребенка, мои выставки картин. Перед рождением ребенка прошла ещё одна. Я была счастлива заниматься любимым делом. Вот мы были на выставке и я стала чувствовать себя неважно. Живот начало тянуть вниз и я обнаружила,что стою в луже. Юнги с директором ДоХеном отвезли меня в больницу. Через пару часов на свет появился новый человечек. Это был наш сын с Юнги. Позже нас выписали с больницы и мы с радостью отправились домой. Время шло,наш сынок рос. Мы гуляли с Юнги на улице вместе с нашим ребенком. По дороге нам встретились влюбленные МинДже и Джин, они шли за руки и ели сладкую вату. Потому они составили нам компанию и мы гуляли вместе. Джин катал МинДже на качелях, а мы с Юнги сидели на лавочке и любовались тем, как сладко спит наш сынок. -Наш сынок, Мин СыГи.- сказал Юнги и поцеловал меня в нос. -Именно, наш сыночек. Вот так и закончилась эта история. Но это только стало началом всего,что было у нас с Юнги. Мы стали отличными родителями. Через пять лет у нас родилась ещё доченька,копия меня. Поэтому мы были счастливыми родителями и прекрасной супружеской парой. Все благодаря тому, что когда-то я сдала шаг в неизвестном мне направлении и это обернулось для меня благословением, а так же подарок до счастье многим людям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.