ID работы: 5163241

Tvoi_oblick_obmanchiv

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19 Мы живы.

Настройки текста
Примечания:
" Ребенок.... Ребенок... Ребенок..."- только это крутилось в моей голове пока я была без сознания. Меня поглощала тьма все глубже и глубже. Мне хотелось плакать и кричать одновременно. Как же больно. Душа разрывается на части,а тело ноет от боли. Я должна выбраться из этой темноты и снова увидеть свет. Он же так прекрасен. Я должна увидеть Юнги... Именно, Юнги. Я должна услышать,что наш ребенок жив и здоров. Со всей силы я стала рваться к свету. К тому маленькому огоньку надежды на спасения. Когда я пришла в себя,то стала жутко задыхаться. Мне не хватало воздуха. Слезы непроизвольно текли по щекам, а грудную клетку сжимало от боли. На мне была дыхательная маска. Я быстро села от неожиданности, живот пронзила резкая боль и мне пришлось лечь обратно. -Родная....- обратился ко мне Юнги. Он снова плакал. На его лице было пару ссадин, но выглядел он очень печально. - Ты очнулась.... Я так счастлив. - он взял мою руку в свою и стал покрывать ее поцелуями. -Юнги.... Ребенок.... Он...- я с надеждой посмотрела в его глаза. Я хочу услышать,что он жив. -Ты пришла в себя. Значит,уже все хорошо...- Юнги лег мне на живот и стал громко плакать. - Неужели... Юнги... Он ведь жив, скажи мне...- я сняла маску с лица и стала прижимать голову Юнги к своему животу со всей силой. -Он жив....- Юнги ещё крепче обнял мой живот и стал, что есть сил плакать. - Я так счастлив,что вы теперь оба в порядке. У меня началась просто истерика от услышанного. Я была так счастлива,что с ребенком все в порядке. Что теперь мы можем быть все вместе и все уже позади. Это была самая радостная новость. Позже Юнги поведал мне историю,что было дальше после того,как я потеряла сознание. Он взял меня на руки и понес к припаркованной машине Хосока,что стояла рядом с фабрикой. Он как можно скорее доставил меня в больницу. У меня началось кровотечение,поэтому первым делом врачи взялись за спасение ребенка. Как все обошлось, я долго не могла прийти в себя. Целых три дня я лежала без сознания. Давать самостоятельно не могла,поэтому меня подключили к аппарату искусственного дыхания. Юнги был со мной днём и ночью. Он жутко похудел, стал белым как мел и почти не отдыхал. Переодически ко мне приезжали мальчики,но Юнги боялся меня оставить. Когда я уже пришла в себя,не только Юнги стало лучше,но и всем врачам,что так отчаянно пытались спасти наши жизни с ребенком. Если бы я очнулась чуть позже,то потеря ребенка была мне обеспечена. Но мы с Юнги безумно счастливы, что все обошлось. Через пару недель меня выписали. Обошлась я парой сломанных рёбер, трещинах в костях ног и сотрясением мозга. Просто благо, что на ребенка это никак не повлияло. Мне правда запретили делать резкие движения, перенапрягаться и побольше отдыхать. Ещё,мой любимый и неповторимый парень все время пичкает меня всякими разными витаминами, здоровой едой и выгоняет на прогулки каждый день. Я дышу свежим воздухом, покупаю себе по дороге бананы,и не спеша прогуливаюсь по парковой алее рядом с домом. Но рисовать мне никто не запрещал. Поэтому я продолжала свое любимое дело. Через пару недель со мной связался директор ДоХен и предложил встречу. Так как Юнги был на работе,я отправилась туда одна. Мы с Юнги сказали всем,что просто попали в автокатастрофу, когда ехали домой с выставки. Поэтому для всех это просто авария. Поэтому одев теплое пальто, и завязав шарф по самые уши я пошла на встречу. За последнюю неделю хорошенько похолодало, хоть и было только 18 сентября. Это было несвойственная погода для Сеула. Поэтому все от неожиданности понадевали теплые вещи. Я шла и радовалась последнему солнышку, которое ещё продолжало все греть. После того,что я сделала с Хосоком, солнце перестало быть для меня угрозой, а кровь и вовсе не помеха. Я дошла таки до музея и поднялась уже в такой знакомый мне кабинет. -Здравствуйте, директор!- обратилась я и вошла в кабинет с улыбкой. -Здравствуйте, Хелен! Вы отлично выглядите. Как ваше самочувствие?- он предложил мне рукой сесть на диван,и так же жестом предложил чай. Я на все согласно кивнула головой. -Мне уже лучше, спасибо большое!- директор подал мне чашку с чаем и я вдохнула прекрасный аромат фруктов. - Очень вкусно. -Да, мне этот чай тоже нравится. Знаете...- он сделал глоток из чашки и продолжил.- Госпожа Хан купила одну вашу картину,что называлась "Родные души", сказав,что она необычайно приносит ей силы. -Правда? Я так рада! -Да, на основании этого у меня есть для вас огромное предложение. -Я вас слушаю. -Вот.- он протянул мне папку,в которой было написано огромными буквами "Контракт"- я бы хотел подписать с вами контракт. Вы очень прекрасный художник,чья первая выставка прошла отлично. Если даже куплена картина, а вчера мне звонили с предложением купить ещё одну,то я просто не могу пройти мимо такого таланта. Как вы считаете? Моему счастью не было придела. Показывать людям свое творчество, картины и мои переживания были толк о моим желаниям, а сейчас они могут воплотится в реальность. Я прочла контракт. Все условия мне были очень удобны. Все мои выставки будут зависеть лишь только от меня, и как только у меня будет что показать и представить я могу это сделать. Поэтому я сразу все решила и подписала контракт с директором ДоХеном. Мы подали друг другу руки и продолжили пить чай. Я поделилась с ним радостным событием в нашей семье, моей беременностью и ближайшей свадьбой. Юнги был счастлив узнав,что я подписала контракт. Он все время повторял мне и всем, как сильно он мной гордится. Меня посетили необычайное вдохновение, поэтому картины шли одна за другой. Я рисовала и не хотела останавливаться. А так же я готовилась к тому дню,о котором мечтают все девчонки. Это наша свадьба с Юнги. А так же мы пережили наше первое УЗИ, которое показало нам,что мы ожидаем сыночка. Как надеется Юнги,это будет его маленькая копия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.