ID работы: 5163356

Истинное Счастье

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
kasumimz бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Весёлое путешествие

Настройки текста
Pov Алины. Нас проводили до комнат. Вбежав в неё, я подскочила к зеркалу. На меня ОЧЕНЬ часто и странно смотрел Сиэль. Может на лице что-то? Да нет... Ладно, с этим позже разберусь. Я вышла в коридор и встретила Себастьяна. Он шёл с букетом. Явно к Маше... Увидев меня, дворецкий хотел уйти, но... - Себастьян, а где комнаты девочек? - Комната Марии находиться чуть дальше вашей на левой стороне, а леди Полины на правой. - быстро сказал он и исчез. - Ясно.- сказала я в пустоту. Я зашла к Поле. Решила её не будить и направилась к Маше. "Наша - Маша" стояла возле окна, вдыхая аромат цветов. Она явно не ожидала меня увидеть. -Себастьян?- спросила я, кивнув на букет. -Ага. Странно, только пару часов здесь, а уже столько внимания.- улыбнулась подруга, ставя букет в вазу. И тут до меня дошло... -Кстати, Маш, а как ты сюда попала? И тут начался рассказ. Flashback Pov Маша Вечер. После того, как я сделала уроки, решила зайти в инет, но подбежала моя сестра Даша, которая покушается на ноутбук. -Сейчас моя очередь!- кричала она. -Отвали, могла посидеть в нём, пока меня нет!-отозвалась я. И тут начался бой (*звуки эпичности*). Наш кот Васька, который до этого изучал своим кошачьим тельцем на сколько мягкая моя кровать, увидел наш очередной вечерний " бздык", подумал, что лучше пойти поесть, незаметно ретировался на кухню. В итоге, выиграла Даша и с довольным лицом, вышла с комнаты вместе с наградой. Я из-за злости пнула невинную сумку. -Как же всё достало! Учёба - задалбывает, сестра- выводит, родителей не вижу из-за работы!- кричала я, а после-кинулась в кровать. -Вот бы попасть в Т/Д и не париться!- с такими мыслями, я заснула. *На следующее утро* Я начала невольно просыпаться и увидела, что нахожусь в совершенно незнакомой мне комнате. Она была в тёмных тонах. Я встала с кровати и осмотрелась. И тут я услышала мяуканье. Подойдя к шкафу, откуда и доносились звуки, открыла его и увидела котёнка чёрного цвета. Взяв его на руки, я начала гладить. Тут открылась дверь. -Хм, что же такая милая леди забыла в комнате обычного слуги?- обернувшись, увидела Себастьяна. Самого Себастьяна! Боже, чувствую, как покраснела... -Извините за вторжение, но не могли бы вы провести меня к графу? Мне нужно с ним поговорить.- скромно попросила я. Он поклонился и рукой указал, что нужно пойти за ним. Дойдя до кабинета, Себастьян постучал и после тихого "Войдите", мы прошли в кабинет. За столом сидел Сиэль. Не верю своим глазам! Только он не выглядел старше. Лет 15-16 точно. Вот это да! -Здравствуйте, вы из компании " Револинг"?- спросил граф, выйдя из-за стола. И что мне ему сказать? -Здравствуйте ,граф,-поклонилась для приличия.- к сожалению, я не работаю в данной компании. -Тогда какова ваша причина прихода ко мне? -Это очень сложно объяснить... Я начала рассказывать про себя, про 21 век, показала даже некоторые исторические факты на телефоне, который был у меня в кармане, начала рассказ про аниме и про "Темного Дворецкого". На счет того, кто есть моим "идеалом" на протяжении нескольких лет, я умолчала. Судя по выражению лица,Сиэль пытается мне поверить. -Себастьян, тебе об этом что-то известно?- спросил граф. -Скорее всего, это каскадный резонанс*, но лучше спросить у Гробовщика. -Отлично, завтра и поедим.-сказал Сиэль. -Подождите, граф...-начала я, но меня перебили. -Можешь называть меня по имени. -Хорошо. Дело в том, что в моём мире остались две подруги, которые хотели бы вас видеть. -Правда? Ну ладно. Себастьян, это приказ: помоги Марии забрать её подруг!-сняв повязку, отдал приказ контрактёр. -Yes,my lord.- поклонившись, ответил демон. Через пару мгновений, мы оказались в саду. -Здесь будет менее опаснее.- с улыбкой сказал Себастьян. Он проговорил какое-то заклятие и открылся портал. Через него я увидела, как Алина и Поля шли в школу. Я уже хотела подбежать к ним и повести их в сад, но яркий свет будто оттолкнул меня, и я отключилась... *Через пару минут* Я очнулась из-за того, что меня кто-то тряс за плечо. Медленно открыв глаза, увидела перед собой Михаэлиса. -Мария! Мария, вы меня слышите?- он говорил это... с беспокойством? Нет, бред! -Себастьян, что случилось? Где девочки? -Портал закрылся из-за недостачи времени, а где ваши подруги - я без понятия. -Ясно, не вышло. Но все равно спасибо.- кое-как улыбнувшись, ответила я. Конец Pov Маши Конец Flashback -И тут я решила прогуляться по саду и увидела вас.- радостно рассказывала Маша. Раздался стук в дверь. -Миледи, время ужина. - ответил дворецкий. -Хорошо, а ты разбудил Полину?- спросила я. Он кивнул и мы спустились в столовую. Конец Pov Алины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.