ID работы: 5163356

Истинное Счастье

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
kasumimz бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Поездка к Гробовщику или ОЧЕНЬ странный день.

Настройки текста
Pov Маши. Мне снился сон, как мы с Полей и Алиной ходили на нашу любимую речку.Только я хотела прыгнуть в воду, как меня ослепил какой-то свет и кто-то позвал. Я открываю глаза и вижу Себастьяна. -Доброе утро, Мария. Вы долго не просыпались, пришлось шире раздвинуть шторы,-сказал он. -Ах, доброе утро, благодарю.- встав с кровати и потянувшись, провела взглядом дворецкого и пошла в ванную. После принятой ванны, я подошла к шкафу и одела салатовое платье с рукавом три четверти, на небольшом вырезе были белые рюши. Также заплела два колоска и на каждом вплела бантик из зелёных ленточек. Я спустилась в столовую. Там уже сидел граф и как обычно, читал газету, а девочки что-то бурно обсуждали. На них были такие же платье, как у меня. Только у Алины было синее, а у Поли красное, и заплела она один колосок, а Алина сделала мальвинку. Я подошла чтобы сесть за стол, но Себастьян отодвинул для меня стул. Поблагодарив его и пожелав всем « приятного аппетита», начала трапезничать. Конец Pov Маши. -Сегодня мы едим к Гробовщику, чтобы узнать, как вы сюда попали. — сказал Сиэль, отложив газету и отпив чай. -Он сможет вернуть нас домой? — спросила Алина. -А вы хотите? — спросил Сиэль с некой грустью. -А ты хочешь, чтобы мы остались? -спросила Поля,- или ты хочешь, чтобы кое-кто остался? — косо посмотрев на подругу, сказала темноволосая с некой ухмылкой. Алина немного покраснела, а Сиэль посмотрел на Полю с непониманием. -Себастьян, а что на счет тебя? — с той же ухмылкой, спросила она, косо посмотрев теперь на Машу. -Я не понимаю о чем вы,- отозвался дворецкий (режим «дурачка» вкл.) -Да ладно тебе.- проговорила Поля. Сиэль сидел и не понимал «что происходит», Себастьян решил игнорировать девушку, Маша смотрела на Полину убийственным взглядом, Алина до сих пор краснела, а сама Поля сдерживала смех.

***

Компания с трёх девушек, графа и дворецкого направились к карете. Себастьян был вместо кучера. Все остальные сели внутрь. Pov Алины. Мы зашли в карету. Она шикарна! Потому что она СИНЕГО цвета, а это мой любимый цвет! Я хотела сесть с кем-то из девочек, но они сели вместе и хитро улыбнулись. Вот сейчас не поняла. Я пересела на другое сидение, а через пару секунд рядом сел граф. Девочки дали друг другу « пять» и я поняла, что с ними. Они все подстроили! Ну я Маше устрою с Себой « увлекательный вечер»! А на счет Поли… Хм, что-нибудь придумаю позже. Через 40 минут Маша уже давно спала. Поля и Сиэль смотрели в окно. Я рассматривала всю эту обстановку и громко вздохнула, чтобы дать понять, что мне скучно, но чудо не произошло. И тут на мою руку ложится чужая. Повернула голову в сторону и увидела Сиэля. Он прожигает дыру на моём лице. Что за черт? -Эмм, что-то не так? — спросила я, опустив взгляд на руки. Парень понял, что сотворил, мигом убрал руку и отвернулся к окну. Я хотела поговорить с Полей, но увидела её хитрый взгляд в нашу сторону и отвернулась. Скорее всего, в мыслях она нас поженила. Через пару минут я заснула. Через 20 минут Я проснулась из-за каких-то криков. Нехотя открыв глаза, я увидела такую картину: Маша сидит напротив меня и закатывает глаза, а Поля очень усердно что-то доказывает Сиэльке, а тот ужасно красный от злости. -Эй, Маш, что происходит? — спросила я, обращаясь к девушке. -Поля спорит с Сиэлем, что она лучше него играет в шахматы.- снова закатив глаза, ответила Маша. -Оу, довольно интересно. Они начали играть. Была очень напряжённая обстановка. Соперников интересует только их битва… Битва на смерть… Ой, да кого я обманываю! Они играют, чтобы узнать, кто из них лучше, бросая убийственные взгляды. Поняв, что это будет долго, я отвернулась и думала опять заснуть, но услышала радостные крики: - Ахаха, я же говорила, что выиграю! -кричала подруга. - Ты, ты… Ты играешь не по правилам! Ты мухлюешь! С тобой играть не имеет смысла! -граф был очень зол. -Что? Это ты плохо играешь! Так, как ты играешь, лучше не с кем не играть! — выкрикнула Поля и с этими словами выбежала из кареты (в это время мы остановились на какой-то улице). Сиэль с Машей в шоке, а я зла. -Сиэль, ты…ты… Да у меня даже слов нет! И это твои манеры? Проиграл - смирись с этим и не оскорбляй других! Я разочаровалась в тебе,- я смотрела графу в глаза. Сказать, что он в шоке - ничего не сказать. Также в шоке была и Маша. Только я хотела выбежать из кареты, меня задержал Себастьян. Конец Pov Алины. Михаэлис опустил девушку на землю, придержав за руку. -Леди Алина, не переживайте, я знаю куда побежала леди Полина, мы как раз таки туда направляемся. Девушка была до сих пор зла, но немного начала успокаиваться. Дворецкий пропустив графа, элегантно подав руку Марии, опустил её. Фантомхайв хотел подойти к Алине, но она отвернулась и пошла в нужном направлении. За ней побежала Маша, успокаивая. Сиэль стоял в недоумении. — Милорд, не переживайте. Если одна подруга обиделась, другая будет защищать и успокаивать,-положив руку на плечо своему графу, сказал демон. — И всё-таки, я не понимаю, Себастьян… Я только начал улаживать к ней моё доверие и упустил его…- грустно проговорил парень. — Не переживайте, господин, все будет хорошо. После этого, граф и его дворецкий отправились за девушками. *В то время, когда Поля убежала* Pov Поля Как хорошо, что мы остановились. Я выбежала из кареты. Не хочу его видеть. Высокомерный напыщенный граф! Тоже мне, великий игрок! Проиграл и возмущается! Я бежала не зная куда. И тут я заметила место, которое обожаю. Это лавка Гробовщика. Забежав туда, я запрыгнула в гроб. Это будет моя месть Сиэлю. Бу-га-га! Я услышала хихиканье. А вот и владелец похоронного бюро. Тут открылась дверь. Кажется, наш граф уже здесь. Начинаю. Конец Pov Поли Открылась дверь и первым зашел граф Фантомхайв. Услышав скрип двери, поняв, что пришли покупатели, Легендарный вылез из гроба, как обычно хихикая, но его прервали крики: -СТРАДАЙ! МУЧАЙСЯ! -что-то выпрыгнуло из гроба и накинулось на графа. Себастьян, как истинный дворецкий кинулся его спасать. Как оказалось - это была Полина, так сказать маленькая месть. *Через 10 минут* Pov Маша Мы как обычно зашли к Гробовщику узнать информацию. Я подумала, что это неинтересно и кто-то потом расскажет, вышла на улицу. Какая однако красивая Англия 19 века! Не то, что у нас… Была бы возможность, я бы тут осталась! Но, скоро мы уйдем! Из-за своих раздумий, я не заметила Себастьяна. — Что-то случилось? — спросила я. Но он не ответил. Михаэлис не спускал с меня задумчивого взгляда. Через пару секунд его глаза загорелись демоническим светом и сразу же исчезли. Он чё, на мою душу покушается? -Себастьян, если ты думаешь, что можешь наслаждаться моей душой, то ты глубоко ошибаешься! — громко крикнула я и собиралась уйти, как меня окликнул его голос. -Ну что вы, Мария, я ни за что не покушусь на вашу душу, даю вам своё слово.- сказал дворецкий, подойдя ближе. -Ты не врёшь? -спросила я. -Вы мне не доверяете? - в его голосе слышна грусть. -Доверяю, но ,- резко повернувшись я перецепилась через камень. Уже собиралась «встретиться лицом с землей», но сильные руки успели меня подхватить. — С..Спасибо -еле выговорила я, немного смущаясь. Так мы и простояли немного дольше, чем нужно. Его руки на моей талии, я же в свою очередь положила руку на его плечо. Он начал немного наклоняться, не прерывая взгляд, как вдруг: -Черт побери Себастьян! Где карета? -кричал граф. Ну что за? Обломал такой момент! Черт. -Прошу прощения господин.-отпустив меня, проговорил демон и мы пошли к карете. Во время поездки была напрягаемая обстановка, но мы доехали быстро и спокойно. Конец Pov Маши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.