ID работы: 5163356

Истинное Счастье

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
kasumimz бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Месть

Настройки текста
Pov Алина Иметь собственный сад-это восхитительно! Можно целыми днями сидеть и наслаждаться этой неземной красотой и забыться... В последнее время столько всего произошло... И самое обидное - от этого не сбежать... Почти потемнело. Конечно, я сижу здесь почти на целый день! А говорила на часик пойти... Просто мне надо было немного отдохнуть и обдумать! И никто не беспокоится, хотя... Девочки знали причину моей грусти - ссора с человеком, который тебе дорог-ужасное чувство. Да, он мне дорог! Раньше был дорог как любимый персонаж аниме, а сейчас... Это немного другое... Видя мое состояние, подруги оставили меня наедине с мыслями. За это я им благодарна. Только я хотела уйти, как ко мне подсел вышеупомянутый- Сиэль. Какие люди, твою мать! -Почему ты сидишь здесь так долго?-спросил он, "пялясь" куда-то вдаль. - А что-то случилось?- спросила я, с наигранным безразличием. -Ну вообще-то... -Ну вообще-то нужно было понять, что я хочу побыть одна!- перебила его, немного повысив тон. Блин, зачем я на него накричала? Или ... Нет. Все таки это неправильно! -Прости, просто все так запуталось.-быстро проговорила я, повернувшись к парню. -Не нужно извиняться, ты не должна этого делать,- сказал мой собеседник.- я должен извиниться перед тобой и Полиной. Прости... Повисло не ловкое молчание. Мы не знали, что говорить. С одной стороны граф прав - он нагрубил Поле, из-за чего произошел конфликт. Но с другой стороны, я правильно сделала извинившись - я накричала на него по сути не из-за чего... - Я уверен, если бы тебя кто-то оскорбил, он бы от меня получил , - тихо буркнув, проговорил Сиэль, надеясь, что я не услышу. -Что?- (изображаем дурочку). -Ничего. Идем в поместье. Уже достаточно прохладно.- сказал Сиэль и мы пошли в сторону входа в поместье.

*Тем временем в поместье*

Pov Полина Нееет, я так просто это не оставлю! Нужно немного разнообразить вашу жизнь, граф Фантомхайв... Я пошла в комнату Маши, чтобы рассказать свой план. Не поняла. Её здесь нет! Жди меня, Маша, я уже бегу! Спустившись вниз, я увидела, что Маша с Себастьяном о чем-то мило беседуют. Ясно. Понятно. Она мне не поможет. Я разочаровано вздохнула и хотела уйти обратно, но тут увидела Алину. О да, ты вовремя! - Хээй, Алин, у меня к тебе есть дело!- с ухмылкой сказала я. Алина посмотрела на меня испуганным взглядом, а в глазах так и читалось : " Господи, спасите-помогите", но позже на её лице появилась ухмылка, точно такая же, как и у меня, и мы пошли ко мне в комнату.

***

- А ты уверенна, что твой план сработает?- с недоверием спросила Алина. -Пфф, конечно! Ты сомневаешься во мне?-спросила я. -Нет. -Ну и всё, пошли.

Примерно через час

Отлично! Ловушки расставлены, я довольна. М-да, правда, Алина чет грустная, но ничего, когда она увидит это шоу -будет смеяться громче меня. -Не думаешь, что слишком жестоко? - спросила Алина. - Да ну не, не переживай, жить будет.-мы с Алиной улыбнулись. И тут открылась дверь... - Ну, вы идёте?- спросила Маша с лицом " а-ля-быстрее, я хочу есть". -Эмм, куда?- спросила Алина, на что я сделала жест "рукалицо". - На ужин.- спокойно ответила Маша. - А как ты нас нашла?- поинтересовалась я. - Ваши истерические смешки можно было услышать везде,- с ухмылкой сказала русая. Мы с Алиной переглянулись. Идя по длинному коридору, Маша шла уверенная. - Ты так хорошо знаешь эти коридоры?- опять спросила я. Подруга улыбнулась. - Ну конечно, у неё каждый день свидание с Себастьяном, которые проводятся здесь.-пошутила Алина. Мы с ней громко рассмеялись, а Маша покраснела. - Заткнитесь.- сказала она, и мы прошли в столовую. Конец Pov Поли.

***

- Что же , прошу меня простить, но я вынужден вас оставить.- с некой грустью отозвался хозяин поместья. - Какие-то проблемы?- ради приличия спросила Маша. - Вовсе нет. Дела на счёт компании. - ответил граф. После этого он встал, и, со своим верным дворецким ,направился в сторону кабинета Фантомхайва. Маша в это время взглядом следила за хитро улыбающейся Полей и немного взволнованной Алиной. Вдруг Поля встаёт и со стола и поворачивается к подруге. - Ну , Алин, пойдём. Ты же, это, ну... Мы в библиотеку хотели.- пыталась врать девушка, что получилось немного странно. -Ага, идем.- пыталась сдержать безразличие другая. Маша сделала вид, что поверила, но решила проследить за подругами,на всякий случай.

***

Поднявшись на второй этаж, граф и его дворецкий вели беседу на счёт распорядка следующего дня. Когда до кабинета оставалось несколько шагов, Михаэлис резко остановился. - Что случилось?- спросил граф. -Господин, у меня плохое предчувствие. Может вы отложите свои дела до утра?- спросил демон. -Ещё чего! Меня не остановит твоё чувство, работа не может ждать!Пошли!- приказным тоном отозвался голубоглазый и отправился в кабинет. Pov Поля Я всегда знала, что адекватность - это не про нас, но, тем не менее, Алина предложила поиграть в шпионов и прятаться за углом. Глупая идея, но я согласилась. А как иначе? Но нашим планом не сбыться, потому что нас спалили. - Так и знала, что вы что-то подстроили!- шепотом сказала Маша, которая стояла у нас за спинами. - Ну не совсем мы..- так же ответила Алина. Я посмотрела на неё убийственным взглядом. Вот ведь! Ладно, потом с ней разберусь, а сейчас - время шоу... Конец Pov Поля После того, как Маша всё таки оценила ситуацию, стала рассматривать данное "шоу". И не зря.

Около кабинета Фантомхайва

Не успев пройти пару шагов, на графа полилась вода. Повернувшись , и тем самым споткнувшись, он зацепил какую-то ниточку, которая оторвалась и через пару секунд парень " был успешно завёрнутым" в ковёр ( а-ля сосиска в тесте), а после полетел дождик из бумажек, которые когда-то были документами. Дворецкий, хихикая в кулак, помог выбраться своему господину, а девушки громко смеялись, Полина же, смотрела с гордостью на свою работу. Сиэль понял, что скучно с "девахами" не будет, и сам рассмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.