ID работы: 5163356

Истинное Счастье

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
kasumimz бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. Наша встреча или Первое Дело.

Настройки текста
Примечания:

Спустя 3 дня

За окном уже падал белоснежный снег, который покрывал все деревья, что усложняло работу Финни. Кстати о слугах: Ребятам было весело ибо они ОЧЕНЬ хорошо подружились с Полиной, которая открыла им "1000 и 1 способ уничтожить поместье за один день". Себастьян пытался достучаться до неё , что это неправильно , но Поля своего мнения не поменяет , как не крути. Вообще в последнее время дьявольский дворецкий ходит злой. Признаться честно, даже Сиэлю становиться немного страшно, но виду не подаёт. Так вот... Он постоянно срывался на слуг, даже если они ничего плохо не сделали , ходил хмурый , даже кошки не помогали! На вопрос: Что случилось?, он ничего не отвечал , смотря только на то место, где должна была сидеть та самая...       Кстати о ней... Все это время, она сидела в комнате и не выходила из неё, разве что - на балкон. Подруг она , конечно , впускала , но поспешно игнорировала вопросы о её состоянии и улыбалась с трудом. Поняв , что между этими двумя что-то произошло , девушки решили разобраться , но сначала поговорить с Себой.       Pov Алина Вот я стою возле кабинета графа , ожидая , пока выйдет его покорный слуга. Мы с Полей договорились , что я разговариваю с Себастьяном , а она с Машей , т.к. в последнее время Поля с ним "не в ладах". Но моим планам было не суждено сбыться , потому что дверь мне открыл Сиэль. - Ты что-то хотела ? - вот те на! А как же " доброе утро! Как спалось?" и т.д.? Где манеры , алло?! - Да , я бы хотела поговорить с Себастъяном, наедине - я специально сделала ударение на последнее слово. - Отпускаю его на несколько минут - устало проговорил парень. Когда демон выходил из кабинета , " господин" на него посмотрел с укором , а тот кивнул. Ну-ну! Шпионы хреновы...

***

Мы сидели в гостиной и молча смотрели в пол. - Зря старался - начала говорить - я все поняла , что просил у тебя Сиэль. И я бы хотела , чтобы об этом разговоре никто не узнал. - Приказ господина, я не могу его отвергнуть - сказал "ворон". - Если надо будет - я с ним сама поговорю! И вообще , его этот разговор не касается!- я уже начинаю злиться . - Так все таки , разговор будет про моего господина?- хитро улыбнулся он .Чего ?! - Вовсе нет! Разговор как раз таки про тебя! После этих слов, Михаэлис нахмурился. - Что произошло? Почему ты такой раздраженный? И почему Маша ведёт себя отстранёно ?! - кричала я. Дворецкий задумался , но сдался. - Не обижайся , но я не думал , что буду обсуждать свою личную жизнь с смертной- я кивнула, чтоб не думал, что обиделась - три дня назад , я постарался сделать так , чтобы Марии не только вечер понравился ... Я даже тонко намекнул , что она мне небезразлична! И все было хорошо , но потом , она начала отстранятся и вообще прекратила общение... Я не знаю, что делать... - с настоящей грустью проговорил он. Я просто была в шоке! Я ведь знаю , что Маше Себа тоже не равнодушен. Так какого черта? Нас оторвал от мыслей граф , который спустился к нам. - Себастьян, готовь карету , мы выезжаем - он смотрел на слугу и когда тот ушел , Сиэль посмотрел на меня. - Не могла бы ты позвать девушек? Мы едим на дело! И тут , я поняла , что мы все влипли...       Конец Pov Алины.       Pov Полина. Я пыталась что-то вытянуть из Маши , но она ничего не объяснила. За то " агент номер два " коротко пересказала их разговор с Себасом. Алина пришла немного злая и сказала , чтобы мы спускались в низ. - Алин , ты чего такая злая? - спросила я. - Да этот... Самоуверенный болван! Ничего, кроме себя не видит! - кричала Алина, раздраженно махая руками. Видимо , она хочет столкнуть ту несчастную вазу.Жаль.Красивая. - Да ладно , забей! После этого, мы спустились в низ и направились к карете. Обстановка была напряженной : Алина так и хотела " рвать-метать", Машка была очень грустной , а Сиэль был спокоен и смотрел на нас равнодушно. - Так , алё , чё происходит? - спросила я . Все посмотрели с непониманием. - Мы едим на дело, какие могут быть шутки? - с укором спросил меня граф. Алина показательно фыркнула , на что Фантомхайв обратил внимание. - Алина, если у вас есть ко мне вопросы, можете их задать сейчас. - Ну что вы! Меня все устраивает - еле улыбнувшись сказала она и отвернулась. Так как они сидели напротив , Сиэль наклонился к ней и что-то прошептал , но я даже со своим слухом ничего не услышала. После, Сиэль сел на своё место, с очень довольной ухмылкой, а Алина была красная , как рак.       

      Конец Pov

Полины.       Pov Алина Видимо, моя шутка Сиэлю не понравилась. Парень наклонился ко мне и прямо в ухо прошептал : - А я так понимаю , что вопрос имеется. Так почему бы не решить его сегодня вечером у меня в кабинете? Я буду ждать ... - он сел на свое место с довольной ухмылкой , а я уверенна , что сейчас неимоверна красная! Блин , зачем так делать?! Дальнейший путь я провела разговаривая с Полей. Мы думали над тем , как помирить "парочку " . Такие варианты , как : " запереть в одной комнате и не открывать , пока что-то не произошло " - мы отклонили сразу ибо это скучно! Ну и возможно , мы боялись , что Себа потом нас хлопнет.

Спустя 30 минут

Оглядывая место преступления, мы узнали , что убили мужчину,который пытался передать какие-то важные документы одному из сотрудников Скотланд-Ярду. Когда мы явились туда , нам сообщили , что ни у кого из сотрудников встреч не было назначено и этого мужчину никто не знал. Только мы собрались уезжать, как услышали беседу двух работников : - Почему вы подозреваете именно меня ?! Я вчера работал с Фидом, у него и спрашивайте! - раздраженно говорил первый. - С чего вы взяли , что мы вас подозреваем? Я просто знаю, что вчера из офиса вы выходили последним - совершенно спокойно ответил второй. - Да сколько можно ?! - первый уже не сдерживался. - Просим прощенья , что прервали вашу дискуссию - начал вежливо наш дворецкий - но , у вас есть хоть какой-то вариант на счет убийцы? И кто такой Фид? - Здравствуйте Себастьян, граф , миледи - чёт меня щас блеванёт. Он сказал это таким противным голосом - Фид - это напарник Шини - показал нам , как позже оказалось старший сотрудник, на брюнета. - Мне всё равно! Я тут ни при чем! Можете у любого спросить! - кричал Шини. - Если вы будете не против , то я поговорю с вами наедине - заговорил Себастьян , после полученного кивка , отошел в сторону с обвиняемым.

Через 5 минут

Мы стояли и ждали Себу. Ну как мы... Сиэль точно ждал ибо без него мы не свалим от сюда , Поля хочет по скорее свалить, Маша рассматривала маленьких котят в уголочке дома , а я ... Эх, не буду скрывать - пялилась на графа. Нет серьезно! Просто сейчас он выглядит не как иначе... Более.. Красивее что-ли? Хотя нет, он всегда красив. Уловив мой взгляд, голубоглазый как-то странно на меня посмотрел и ухмыльнулся. Я отвернулась и пошла к Поле. Она спросила, почему я такая красная. Серьезно? Опять... Только что Михаэлис подошел к нам и начал рассказывать полученную информацию. - Из разговора я понял ,что Шинни действительно вчера работал со своим напарником до конца рабочего дня, но все таки что-то он не договаривает - после этого, демон подошел к тем же котятам,что и Маша, от чего русоволосая ушла к нам. Себа расстроился. - Думаю, нужно опросить свидетелей - сказала я. - Надо же! Я впечатлён! - с сарказмом ответил граф. - Но-но-но! Я все сезоны Шерлока пересмотрела! - да, я знаю ,чем хвастаться. - Может уже пойдем? - спросила под уставшая(?) Поля. Далее мы прошли к свидетелям. Опросив их, все говорили одно и тоже: двое сотрудников вышли в десять вечера и разошлись по домам. Во время опроса люди были не много взволнованны. Но одна женщина была уверенна в себе. - Шинни раньше был моим соседом и хорошим другом.Мы с ним хорошо общались, но потом с ним что-то случилось. Он начал сторонится всех друзей, скрывался, переехал в другой район, который был далеко от его место работы. Хоть он и переехал, но в свой старый дом иногда приходит, правда я не знаю зачем - рассказывала женщина. -Миледи, а как вас зовут? - вежливо спросил демон. В этот момент я повернулась к Маше, которая была злая. Ревнует! - Анна. Анна Парлинсон. -Мы были бы ради, если вы проведёте нас до бывшего дома подозреваемого - сказал Сиэль. Теперь я ревную. -Да, конечно - она улыбнулась и повела нас в старый район. -Себастьян, узнай про Анну как можно больше, она тоже может быть убийцей - еле шепнул Сиэль Михаэлису. Тот кивнул и не заметно ушел. - Есть какие - не будь предположения?- подошел ко мне граф и еле тихо шепнул. - Я думала, что вы сомневаетесь в моих способностях хоть как-то решать проблемы - в тон ответила я. - К чему такая грубость? И прекрати "выкать"-с возмущением сказал парень. Только я хотела возразить, как неожиданно появился Себастьян и начал на ухо Фантомхайву пересказывать "биографию" Анны, которую я не услышала, но позже уловила одну фразу:       Она - не убийца Тем временем, Анна привела нас к тому самому дому. Так же женщина приглашала к себе на чай, но наш уважаемый Фантомхайв вежливо отказался и отпустил мисс Парлинсон домой. Уловив наши с девочками взгляды,спросил что произошло, на что мы ответили, мол:"Чай-это святой напиток, отказываться от него нельзя!". При слове "святой" Себа поморщился, за что Поля хотела дать ему подзатыльник, но так как дворецкий был под два метра ростом - бросила это дело. Мы зашли в дом. На удивление - здесь было чисто и убрано, а так же пахло цитрусами. Пройдя на второй этаж, почти в конце коридора была дверь, как позже выяснилось, заперта на ключ. Всем было лень искать ключ (хотя, возможно в доме его и не было) по этому,Себыч открыл дверь благодаря своим демоническим способностям. Зайдя в комнату, мы увидели хаос : разбросанные повсюду газеты, скомканные бумаги брошены возле мусорника, на стенах какие-то схемы. Такое чувство, что здесь жил какой-то профессор-псих, нежели добродушный работник Скотланд-Ярда. - Смотрите что нашла!-крикнула Маша, доставая бумаги из ящика рабочего стола. - Сделка о покупке наркотиков?-скорее ответив,чем спросила Поля. В низу еле понятным почерком было написано: "Для полного согласия, нужно представить документы об товаре раньше, чем ваши конкуренты." И подпись того самого Шинни! - Нам нужно не медленно добраться к офису и задержать Шинни! - приказным тоном прокричал Сиэль и мы побежали в низ.

***

Мы бежали около десяти минут. Нам нужно успеть, пока Шинни не догадался и не сбежал! Девчонки рванули за угол, но резко остановились. Я прошла чуть вперёд и увидела Шинни, который направил на нас пистолет. - Все таки догадался - тихо шепчет граф. - Вы тоже молодец, граф! Я и не думал, что вы так быстро догадаетесь... - с хитрой улыбкой ответил брюнет. - Для чего вы это устроили?- спросила Маша. Шинни молчит, но пистолет не отпускает. - Когда мне было 17 лет, я познакомился с одним парнем - Крэдом Фалингом. Он был аристократом, но не смотря на это, мы очень хорошо ладили. Можно сказать лучшие друзья - голос дрогнул - Как-то раз, Крэд признался , что купил какой-то наркотик, который редко выпускается. Я хотел его оговорить, чтоб он уничтожил его, иначе будет хуже, но он упирался. После этого мы перестали общаться. Через пару лет я узнал, что он мертв. Причина - передоз. Один из его приятелей признался, что малую часть он спрятал у какого-то хорошего человека и если я найду его и уничтожу товар - проблем не будет. Я нашел этого человека, но он оказался не прост. Он сказал, что я получу товар, если подпишу документы. Естественно пришлось согласиться! Документы я уже отдал, наркотик уничтожил еще днем. Мое дело выполнено! - рассказывал мужчина. - Но зачем вы убили того мужчину? - спросила Поля. - Это был соперник. Он украл документы и мне пришлось их забрать. Мне они были нужнее! Что ж , теперь я вынужден убить вас - сказал Шини и начал идти на нас. - Себастьян, вперёд! - крикнул Фантомхайв. Михаэлис начал на него нападать. Судя потому как Шинни отбивается от ударов - он хорошо натренирован. Брюнет отступал назад и споткнулся об камень. Себастьян замахнулся и попал одним из своих ножей прямо в сердце. Неожиданно из тела бывшего сотрудника появилось яркое свечение. В ней я узнала пленку жизни. - Шинни Ноун, двадцать семь лет, не женат, семьи лет. Работал в Скотланд - Ярде около пяти лет. В девятнадцать лет начал уничтожение редкого наркотика. Умер от удара в сердце и потери крови. Дело закрыто - проговорил знакомый голос. Впереди нас стояли жнецы - Уильям Т.Спирс, Рональд Нокс и Грель Сатклифф. Рональд поставил в его деле печать. - Себастьянчик! - крик пронесся по всей улице, а через мгновение Грель летел на вышеупомянутого, но тот отошел вправо и жнец ударился об столб. - Прошу прощение, господин Сатклифф, но я верен останусь леди Марие - обьявил демон и посмотрел на нее. Маша улыбнулась и покраснела. - Что?! Ты успел мне изменить? Да как ты мог! Я ведь верил в нашу любовь, а ты... - и еще много чего кричал шинигами, а я наблюдала за Полей и Рональдом.       Конец Pov Алины.        Pov Рональд. В последнее время в департаменте постоянные какие-то шумы и крики на счет внезапного каскадного резонанса, мол, из-за этого у нас теперь " незваные гости". Не то что бы нас это волновало. Просто эти самые " гости" могут кого-то убить или что-то в этом духе. Сейчас меня позвал Уильям. Сказал, что есть дело. Обожаю! Выйдя на улицу, я увидел начальника отдела и Сатклиффа. - Уильям, ты не мог выбрать по симпатичнее? - спросил недовольный Грель. - Сегодня в 21:43 должен умереть Шинни Ноун. Позже ознакомитесь с его делом. Убийство произойдет около бывшего известного офиса в старом районе. - проговорил Уильям с слишком серьезным выражением лица. - Ох, надеюсь там будет Себастьянчик!- мечтательно проговорил Грель. - То есть, у нас сегодня будет только одно дело? - спросил я. - Нет. Мы должны еще найти тех неизвестных, которые появились тут не давно. - Что же, работы много - ответил я. Весь день я провел среди книг и документов , чтобы хоть не много узнать про этих незнакомцев. Меня не покидало странное чувство. Страха нет, но все равно как-то странно. Вечером мы уже отправились к тому самому месту. Подойдя к месту убийства, я начал осматривать тело. Записав дело, я заметил Цепного Пса Её Величества и его дворецкого - демона. Он что, каждое задание будет выполнять? И тут я заметил трех девушек рядом с ними. Вроде смертные. Одна с темно-русыми волосами, другая наоборот- с светло-русыми, а третья... О , великий жнец! Как же она прекрасна! Эти превосходные шоколадного цвета волосы, голубые глаза, тоненькие ручки... Прелесть! Я должен узнать о ней как можно больше! Мои мышления прервал начальник. Он спросил, кто эти леди, на что граф ответил про своих знакомых , которые приехали на пару дней. Только я хотел спросить подробнее, как они ушли. Они уехали, а мы решили вернуться в департамент.       Конец Pov Рональда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.