ID работы: 5163356

Истинное Счастье

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
kasumimz бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8. Серьезный разговор " в квадрате".

Настройки текста
      Pov Маша. Я стою уже приблизительно минут десять на балконе и рассматривала ночное небо. Все это время я думала на счет своих чувств к Себастьяну. На самом деле, я уже давно все поняла, но никому ничего не говорила. На это есть одна причина... Я поежилась, почувствовав взгляд на своей спине. Медленно повернулась и вздрогнула от этого взгляда. - Теперь ты не убежишь от меня - сказал Михаэлис. Он начал медленно подходить ко мне и я почувствовала страх. Он шел и смотрел так, будь-то сейчас накинется на меня и растерзает в клочья. Неужели он меня убьет ?! От этого я еще больше испугалась и наконец выпустила сдерживающиеся слезы. Все эти дни я пыталась не зарыдать, боясь, что кто-то увидит. Я не привыкла, чтобы кто-то видел моих слез. Просто не хочу. И не хотела. Особенно не хотела чтобы мои слезы увидел он... Я ожидала чего угодно, но не то, что почувствую теплые объятия. Себастьян начал успокаивающие меня гладить одной рукой по спине, а другой крепко держал за талию. - Пожалуйста, не плачь - тихо шептал он - посмотри на меня - уже громче сказал демон. Я подняла голову и посмотрела в его глаза. В них отображались нежность и теплота. Как-то необычно. - Давай пройдем в твою комнату - увидев мой непонимающий взгляд, мужчина продолжил - нам нужно серьезно поговорить и ты к тому же замерзла - улыбнувшись и не много приобняв меня за плечи, мы прошли в комнату, где было намного теплее. - Так о чем ты хотел поговорить? - спросила я. - Наконец-то ты заговорила со мной - с облегчением проговорил он. Ну да, как никак три дня молчала. - О нас - спокойно ответил Себастьян, а я не много напряглась. - Хорошо. Давай поговорим - ответила я. - Почему ты не обращала все это время на меня внимания? Что я не так сделал? Что не так сказал? Ведь все было хорошо! Это из-за того вечера? Тебе что-то не понравилось? Ответь мне, прошу - он попытался меня обнять, но я попятилась назад. Себастьян посмотрел на меня и что-то обдумывал. - Ты ... боишься меня? - спросил дворецкий, нервно глотнув. Вот! Именно этого вопроса я боялась больше всего... - Нет,ну,не совсем, то есть... Я не хочу об этом говорить! - чуть крикнула я и отвернулась к окну. Я чувствовала, как Михаэлис подошел ко мне и положил свои ладони мне на плечи. - Ты не доверяешь мне? - прошептал мне на ухо. - Доверяю - так же шепотом ответила я. - Тогда расскажи мне. Я приму любой твой ответ. Я вздохнула. Я боялась его реакции. Боялась, что он оттолкнет меня... - Я не тебя боюсь... Я боюсь, что все ,что ты делаешь для меня только чтобы съесть мою душу - проговаривала я , а слезы так и текли ручьем. Михаэлис повернул меня к себе и большим пальцем вытер слезы на моих щеках, а потом обнял меня, уткнувшись носом в мои волосы и вдыхал их аромат. - Откуда такие мысли , моя дорогая? - спросил Себастьян. От его обращение некое теплое чувство наполнило мое тело. Моя. Дорогая. Боже, как же приятно слышать это от него! - В библиотеке, в одной книге было написано, что демоны таким способом " ловят жертв в свои сети", а потом наслаждаются душой этого человека - прошептала я. Себастьян вздохнул и ещё крепче прижал меня к себе. - Я не спорю - твоя душа имеет нежный аромат роз , но я никогда не покушусь на твою душу, потому что ты мне очень дорога- после этих слов, Себастьян поцеловал меня в макушку. Дальше мы на моем балконе смотрели закат, стоя в обнимку.             Конец Pov Маша.        Pov Алина Сейчас десять вечера. Я вышла из своей комнаты и направилась к кабинету графа. Я решила принять его приглашение, которое он дал мне в карете и я надеюсь на серьезный разговор с ним. Потому что , я держу свое слово и пообещала себе , что в любом случае не буду перед ним унижаться. Мне нужно наоборот - показать, что я тоже могу быть хладнокровной ко всему. Я настолько задумалась, что не заметила как дошла до его кабинета. Постучав, я услышала тихое "Войдите" и незамедлительно прошла. Увидев меня, Сиэль ухмыльнулся и откинулся на спинку кресла. - Ты все таки пришла? - спросил Сиэль. - Если вы не держите своих слов, граф, то я так не могу - как могла казаться холодной. - Вот как - удивился он и поддался вперёд на сложенные в "замок" руки - не уж то ли обиделась? - С чего вы взяли? - спросила я , смотря в окно. - Я тебя ещё днем просил обращаться ко мне на "ты" - юноша нахмурился - почему ты ведешь себя так отстранено? - По моему я веду себя как обычно... - Нет! Не как обычно! Ты добрая и не умеешь злиться! Да и не идет тебе во все быть злой и холодной... Парень вздохнул и посмотрел мне прямо в глаза. Я почувствовала стыд и смущение, поэтому я опустила голову, чтобы Сиэль этого не видел. - Амм... Так, о чем ты со мной поговорить? - Вообще не о чем. Просто я хотел проверить - придешь ко мне или нет - ответил он. Что, простите? Я резко подняла голову. Фантомхайв начал смеяться, а я уже начала злиться. Почему он смеется с меня? Я встала и уже хотела уйти, но он схватил меня за руку и остановил. Повернувшись, я увидела его улыбку. Но это была нежная улыбка. - Прости, я не хотел, просто ты выглядишь очень мило, когда краснеешь - сказал парень. Я покраснела ещё больше - от его прикосновения и от этих слов. Я убрала руку и не много отошла назад. - Ну я пойду.Спокойной ночи! - сказала я, улыбнувшись. - Уже? Я думал ещё поиграть в шахматы - с некой грустью проговорил он. - Эмм... Я не умею играть в шахматы - ответила я , при этом отвела взгляд. - Если хочешь я могу тебя научить. - Но уже поздно, я думала ты будешь спать... - Я найду для тебя время- сказал он, взяв меня за руку и провел к столику с шахматами. Мы играли до полуночи, но потом я начала понемногу засыпать и Сиэль это увидел. - Что ж, я вижу ты устала, можем заканчивать. - Да,хорошо. Я вышла из кабинета и заметила, что Сиэль тоже за мной идет. Я посмотрела на него непонимающим взглядом, но он ответил: - Уже поздно и темно. Я провожу тебя до твоей комнаты. Дойдя до моей комнаты, мы ещё не много постояли смотря друг другу в глаза. - Ну что ж , спасибо за сегодня и спокойной ночи - ответила я. Сиэль улыбнулся и ушел.       Конец Pov Алины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.