ID работы: 5163356

Истинное Счастье

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
kasumimz бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16. Я знаю про твой план.

Настройки текста
Утро следующего дня выдалось слегка пасмурным. Сейчас около половины седьмого, а на яркое солнышко и намека нет. Тяжело вздохнув, светловолосая девушка вышла с балкона и закрыла дверь. Окинула грустным взглядом комнату, в которой она жила последние три месяца. Ещё будучи подростком она мечтала попасть в это сказочное место, увидеть героев, подружиться с ними. Никто не знал, что так произойдет. Она со своими подругами попала в этот крайне удивительный мир, подружились с слугами, завели вторую половинку... При последнем девушка вздрогнула. Ей тяжело уходить, бросать друзей и его... Но по другому она не может. Сейчас она уйдет и будет так, как надо. - Ты чего так рано встала, птичка? - раздался сзади девушки тихий и такой родной голос. Медленно повернувшись, она увидела графа в своем обычном синем костюме, а сам юноша был не много уставшим, потрепанным, но с улыбкой смотрел на девушку. " Видимо, опять заснул за рабочим столом"- нахмуренно подумала она, но улыбнулась в ответ. - Да так, не спиться - ответила девушка. Нужно поскорее отправить его спать, иначе план рухнет. И тогда она не сможет уйти. - А ты опять заснул за рабочим столом? - сделав недовольное лицо, спросила Алина. - А ты снова попыталась заснуть по раньше, но начала думать " обо всем важном"? - показав кавычки, спросил Сиэль. Девушка невинно улыбнулась, показывая поражение. - Эх ты, птичка моя. Я же вижу, что спать хочешь. Поэтому давай - ложись, будем с тобой досматривать сны - заваливая девушку на кровать и притягивая к себе за её талию. Фантомхайв блаженно прикрыл глаза. Девушка грустно улыбнулась. Он заставил её сдаться. Податься желанию. ей очень тяжело уходить с мыслями о том, что больше не посмотрит в эти озорные глаза, не сможет прикоснуться к его шелковистым волосам, не сможет крепко прижаться к его телу, чтобы поскорее уснуть, не услышит больше это ласковое прозвище -" птичка", которое он ей не давно дал. Не будет ничего. Никто уже не сделает её счастливой. Так может, нужно воспользоваться моментом и в последний раз нырнуть в этот океан счастья?

***

Тот же день. 10:00. Поместье Фантомхайв.

      Pov Алины. Мы сидели с девочками в гостиной и разбирали различные варианты происходящего. Дело в том, что несколько минут назад запыхавшаяся Мэйлин попросила всех собраться в гостиной, так как у " господина " есть новости, которые он хочет объявить. Подумав логически - понятное дело, что если бы это нас всех не касалось - он бы ничего не рассказывал. И будто специально задерживается и оттягивает время! Сегодня всё и все абсолютно против меня! Сначала в пол седьмого утра пришел Фантомхайв и заставил спать. Проспав до восьми утра, я решила после завтрака " пройтись по саду ", но там меня догнала Поля и начала обсуждать все темы, которые мы не успели обсудить за последние несколько дней. Поболтав с Полей, решила уйти через второй выход из поместья, но в коридоре меня перехватила Маша и повела в библиотеку , рассказывая о невероятной книге, которую нашла там и я обязана её прочесть. Когда появилась возможность сбежать с библиотеки, прибежала Мэйлин и позвала в гостиную. Черт возьми! Такое чувство, что уже все знают о моем плане и пытаются быть рядом и следить за моими передвижениями. Ребят, ну как вы не понимаете , что я для вас стараюсь? Почему вы не можете меня отпустить?! От мыслей меня отвлёк Сиэль, ставший напротив дивана, на котором мы сидели. - Сегодня утром мне пришло письмо от Алоиса Транси - на этих словах он нахмурился и поджал губы - с приглашением к нему в поместье на два дня. - Какова причина? - спросила Маша. - Обсудить со мной некоторые совместные дела, а гостям показать свои хоромы. Во общем -погостить. А ещё у него невероятное желание познакомиться с вами - тяжело вздохнув, он посмотрел не много злым взглядом на меня. Я закатила глаза. Вот именно сейчас нужно показывать свою ревность?! - Нас пригласили на два часа дня, к обеду. Поэтому, рекомендую вам сейчас собраться и примерно через час можем выезжать. После этого все разошлись по комнатам и я подумала, что нужно прямо сейчас уходить. Вообще уходить. Больше возможности не будет. - Птичка, подожди - сказал Сиэль, стоя сзади меня.       " Да блин, что не так?" Повернулась к парню, чтобы задать вопрос, но у него были свои планы. Взяв меня за руку, Сиэль повел меня в сторону своего кабинета. Нет,нет,нет! Надо что-то делать! - Зачем ты притащил меня в свой кабинет?- спросила я , когда мы прошли в кабинет, а парень сел за стол. - Чтоб не умереть от скуки и тишины. Да и вообще, когда ты рядом мне спокойно и радостно - ответил граф, расписываясь в очередном документе. - Да что со мной может случиться? И вообще- мне вещи нужно собирать! Сам ведь говорил!        " Попытка - не пытка ". - Ты собиралась весь шкаф с собой взять? Успеешь. для кого ты вообще собралась там наряжаться, а ? - спросил Сиэль, окинув меня ленивым взглядом. - Для тебя , любимого - шикнула я на его ухмылку, которая от чего-то начала медленно исчезать с красивого лица Фантомхайва. - Меня тревожит какое-то чувство. Я чувствую напряжение и некий страх. Поэтому будет лучше, если ты побудешь рядом. Все равно из-за обсуждений с Транси мы с тобой будем видеться только на приемах пищи.       " Да твою же мать! Вы мне хоть когда нибудь дадите уйти или нет?! Понятно. Сиэль будет занят, а вот девочки будут рядом. Это приятно, но время идет, а план ещё не был совершен. Присев на диванчик, невольно задумалась о том, что похоже все удачно проебано. Грубо, но это так.

Тот же день. 12:30. Поместье Транси.

Клод Фаустус уже который раз за день несёт ромашковый чай в кабинет своего хозяина - графа Алоиса Транси. Что же произошло такого, что он так нервничает? Всё просто: очередная ссора со своей невестой - Элизабет Мидфорд. Эта девица со своей матерью так внезапно ворвались в его поместье два года назад, что Транси с начала подумал, что это прибежали воры-торговцы и решили украсть у него что-то. Чай, к примеру. Именно тот чай, который он пил в момент прихода неожиданных гостей. Выслушивая их с удивлёнными глазами и непониманием в уме, Алоис искренне не понимал - зачем ему рассказывают хриплым голосом (видимо, от быстрого бега) о том, кто они такие, откуда и что Сиэль Фантомхайв искренне высказывал своим поведением не желание предстать пред алтарем вместе с " прекрасной и образованной леди " ( по словам матери Лиззи ), тем самым проявляя неуважение к их семье. Последняя фраза удивила даже Клода, что стоял рядом с Транси.       " - Поэтому, мы хотим попросить вас, господин Транси, взять себе в невесты мою дочь - Элизабет Мидфорд ". Недоуменные глаза блондина увеличились в два раза и отражали шок. С такой просьбой к нему не обращался никто. Не много отойдя от шока Алоис хотел уже "мягко отправить" дам обратно к Цепному Псу, но через мгновенье передумал и на его лице образовалась хитрая ухмылка. Это ведь уникальный шанс унизить Фантомхайва! Если от него ушла невеста, значит он не такой уже и правильный. Транси согласился и сказал, что непременно сделает предложение по всем стандартам.       И это была огромная ошибка. Блондин даже не представлял насколько все упущено : его невеста, щебечущая беспрерывно обо всем на свете; дом превратился в " кукольный домик с рюшами" ( да, ей хоть и семнадцать, но все таки она все ещё та маленькая Лиззи) ; вечные ссоры по пустякам и без. Но Алоис не сдавался : приехав к Фантомхайву, он вкратце рассказал ситуацию, а в конце ухмыльнулся , ожидая победы. Но он её не достиг. Сиэль рассмеялся и сказал только одно: "сочувствую". От этого Транси стало хуже. Но на самом деле не все было так плохо. Алоису нравилось вечерние прогулки с Элизабет, их совместное чаепитие, игры в шахматы, в которых граф ей поддавался. От этого появилась странная улыбка на лице, которая тут же исчезала. Он не мог понять, почему улыбается ей и почему так тепло и радостно на душе? - Господин, ваш чай - донесся до его сознания голос Клода. Демон сказал это немного с напором. Значит, он пытается достучаться до хозяина не один раз. Взяв чашечку чая в руку и отпив глоток, Алоис блаженно прикрыл глаза. Последнее время именно ромашковый чай помогает ему не много расслабится и окончательно разобраться в своих мыслях. - Вас что-то тревожит, ваше высочество? - спросил " дворецкий - шкаф " *. - Не бери в голову. - отмахнулся блондин - Ты лучше скажи мне : ты узнал то, о чем я тебя просил ? - Да, ваше высочество.Информацию про девушек я насобирал мало. Известно лишь о том, что они гости господина Сиэля и о их молодых людях, если можно так сказать.- увидев вопросительный и заинтересованный взгляд хозяина, демон продолжил - Насколько мне известно - их трое. Младшая из них состоит в отношениях с жнецом Рональдом Ноксом. Средняя с дворецким господина Фантомхайва - Себастьяном Михаэлисом. - на лице Клода появилась легкая ухмылка, которая через секунду исчезла - Ну а старшая в отношениях с самим Фантомхайвом. И ещё - скорее всего - девушки не местные. Вероятнее всего они даже не из Англии. Это всё. Ах, да - демон поднял вверх указательный палец - карета Фантомхайва прибудет примерно через час. - Очень интересно -протянул Алоис, попивая чай и снова всматриваясь в даль, утыкаясь в свои раздумья. Дверь закрылась. Фаустус ушел дальше готовить обед для гостей.

***

Тот же день. 15:00. Поместье Транси.

      Pov Алины. На данный момент мы находились в столовой в поместье Транси. За время нашего приезда мы успели расположиться в наших временных комнатах ( я с Сиэлем, Маша с Себой, а Поля одна), обойти несколько коридоров, рассматривая интерьер; прогуляться в саду и собственно приняться за обед. Не знаю как остальные, но я почему то чувствовала некий дискомфорт и малую долю страха. Вопрос : чем или кем вызвано это чувство? От нагнетающей тишины? От той неловкости, что пробилась ручьём ещё с того момента , как я вышла из кареты? От нахального взгляда и хитрой ухмылки, направленная в мою сторону? От странного прищура Клода, что смотрел на Машу и Михаэлиса? Какой из этих вопросов - верный? Поблагодарив за обед, мы с девочками встали и решили убить время в библиотеке, размером которая не отличается от нашей библиотеки. То есть, Сиэля.

Тот же день. 18:30.Поместье Транси. В кабинете Транси.

Сиэль устало закатил глаза. Уже третий час они с Алоисом очередную выставку, на которой оба должны присутствовать. И оба решали как этого не сделать. Плавно разговор перешёл сначала про недавнее закрытия дела Сиэля; про маленький отпуск Алоиса ( отпуск - потому что Элизабет уехала на две недели , чтобы проведать семью); позже в нытье Алоиса, что он и устал от своей невесты и о том, как иногда ему скучно без её болтовни; смех и удивление Фантомхайва. И вот Алоис решил перейти на волнующую для него тему, касающегося Сиэля и его дамы. - Расскажи о ней - сказал Алоис, попивая чай, пытаясь скрыть ухмылку. - Ты о ком? - спросил Сиэль, хотя все равно понял, что от него хотят. - О своей леди. Алина по-моему... Такое необычное имя! Иностранное видимо - блондин слащаво улыбнулся, а синеволосый нахмурился. - Какая, черт побери, тебе разница? Я не собираюсь тебе ничего о ней рассказывать! С какой целью ты интересуешься? Что ты уже задумал? - не много прикрикнул Сиэль. - Успокойся. Это чистое и невинное любопытство. Чего ты заводишься на ровном месте? - далее Алоис посмотрел на него невинным взглядом - Нельзя не много узнать о симпатичной даме? - Сволочь, - сквозь зубы проговорил Фантомхайв - ты не забыл, что у тебя есть невеста, да ... - Невеста, которая ушла от тебя ко мне? Забавно - хитро прищурился Алоис. Видимо, он не собирается проигрывать эту очередную игру. Сиэль уже хотел опять что-то ему сказать, но их прервал стук в дверь. - Прошу прощенье, что прерываю вас, но дело в том, что уже время ужина. Дамы заждались вас. - поправив очки, ответил демон-дворецкий. Парни кивнули и оставили свою " игру ".        Надолго ли? Когда Фантомхайв вышел, дворецкий остановил Транси. - В чем дело? - рявкнул блондин. Фаустус плотно закрыл дверь, чтобы их разговор не подслушивали. - Я кое-что узнал о леди Алине - и принялся рассказывать всё, что узнал. От этой информации у Транси появились искорки в глазах и привычная хитрая усмешка. Но ещё рано праздновать победу. Узнает подробности у самой девушки, а потом... А что будет потом - никто не знает.

***

      Pov Алины. Сейчас только десять вечера, а я уже иду спать. Сегодня я невероятно устала. Мы с девчонками развлекались как могли. И напакостить успели. Точнее я успела. Вспомнив некоторые серии аниме и что такого сделали Алоис и Клод Сиэлю и Себе - решила отомстить. " Совершенно случайно " опрокинула чайный сервиз, вытоптала один куст раз ( тут я засомневалась в своем поступке, так как люблю розы, но вспомнив отрывки серий -передумала), чуть сдернула занавески в гостиной. Когда хотела сделать что-то на кухне, Поля с Машей не выдержали и оттянули меня, объяснив, что я уже достаточно отомстила. Почти дойдя до спальни, я услышала сзади себя медленные шаги. При чем этот человек ( или не человек ) направлялся в мою сторону. От нахлынувшего страха я хотела уже опустить ручку двери вниз и уйти в комнату, но не смогла с места даже сдвинуться. Будто застыла на месте и не могла пошевелиться. Дыхание стало тяжелым, сбивчивым , а глаза судорожно бегали в стороны. Что за черт?! Тем временем шаги стали звучать ближе, а вскоре незнакомец стоял почти в плотную ко мне. От спокойного и равномерного дыхания на своей шеи, я поежилась. А когда он взял меня за руку и повел меня в неизвестном направлении. Из-за чертовой темноты я не могла понять - кто этот человек, куда он меня введет. А самое интересное - почему я не сопротивляюсь? Я очень напугана и хочу вырвать свою руку из ладони незнакомца и как можно скорее появиться в своей комнате, но тело не слушается и покорно идет за похитителем . Его ведь можно так назвать? Незнакомец открыл дверь и чуть подтолкнул меня в спину, чтобы я прошла дальше. Мы оказались в чью-то спальню, что была оформлена в основном в красных тонах. Рядом с моим лицом показалось рука обтянутая в белую перчатку и в эту же секунду раздался щелчок пальцев, и я будто выйдя из транса захлопала глазами и легонько дернулась. Повернулась и увидела спокойное лицо Клода. Так значит он был незнакомце? И он ввел меня в некий транс, чтобы привести меня сюда? Но зачем? Что он собирается сделать? Клод смотрел мне куда-то за спину и я незамедлительно повернулась обратно. В одном из кресел, которых разделял маленький столик с чаем, сидел Алоис и смотрел на меня с привычной ухмылкой. Ага. Значит, он приказал Клоду привести меня сюда. Вариант с " убийственными или похотливыми затеями демона" - отпали. Теперь появились сотни других. Алоис ,не отрывая взгляда, показал свободной рукой( в другой была чашечка чая) показал на противоположное кресло. - Присаживайся. - я села нахмуренная и со скрещенными руками на груди ибо все это меня уже изначально бесило и к тому же усталость начинала брать вверх надо мной - Прощу прощенье, что отвлекли тебя от ... - К черту объяснения! Просто объясни : что тебе нужно?! - раздраженно спросила я. Ещё после обеда мы договоримся, что будем общаться друг с другом на " ты", так как оба не любим, когда к нам обращаются как персонам за тридцать. Алоис недовольно хмыкнул от того, что его прервали и в отместку решил промолчать и задержать интрижку. Точно! А вдруг он или Клод узнали кто натворил пакости в поместье? И что они предпримут? Отчитывать будут? Смешно. Хотя нет - нихрена не смешно. От волнения решила выпить чаю. Надеюсь яда там нет, а то перспектива умирать в семнадцать - не очень мне по душе. И всё таки обреченно вздохнув, Транси впервые за несколько молчаливых минут посмотрел на меня. Без ухмылки . Довольно серьёзным взглядом, от которого мурашки по кожеЮ ладони вспотели, а волнение накрыло с головой. И наконец, он ответил. Но лучше бы дальше молчал, так как теперь я поняла, что конкретно попала. - Я знаю про твой план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.