ID работы: 5163356

Истинное Счастье

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
kasumimz бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15. Правильное решение.

Настройки текста
       Pov Алины. Никогда не любила дождь. Никогда не понимала - как люди могут радоваться этому явлению. Как глаза могут " сиять от счастья" , а на душе может быть спокойно, когда люди слышат звук капель бьющихся об стекло окна? Но: как оказалось - люди меняются. И я не стала исключением. Это не значит, что я всем сердцем полюбила дождь или "горю пламенем радости" при его виде или когда слышно. Просто когда идет дождь наступает такое спокойствие. Тебя никто не потревожит и ты можешь спокойно обдумать то, что тебя знатно тревожит. Несмотря на то, что все эти три месяца я ходила с улыбкой на лице - на душе было тоскливо. Уже три месяца я не видела своих родных. Я задумываюсь об этом каждый день. Иногда плакала. Но всего лишь один раз. А что могут решить слёзы? Ничего. Они только показывают, на сколько плохо человеку и как тоскливо ему на душе. Я безумно соскучилась за своей семьей. Уверенна, что девочки за своими тоже. Я долго думала, что мне делать. Остаться здесь или вернуться домой? Я не хочу уходить - я здесь счастлива. Здесь я обрела любовь, с которой расставаться вовсе не хочется. И какой-то " огонёк надежды " мне подсказывает, что ему тоже не хочется меня никуда отпускать. Он радуется, когда я рядом. А я радуюсь, потому что знаю: он - рядом, он - любит меня и я ему нужна. Так же как и он мне. Я люблю его всего, полностью - от корней волос до пальцев ног. Я люблю все, что с ним связано. Я отказываюсь верить в то, что когда-то или он или я сможем разлюбить. Забыть. Отпустить. Стать равнодушными. Нет. Я не верю. Но и в то же время я понимаю, что родители волнуются, бояться, отказываются верить в плохое. Я понимаю, что как только я вернусь - меня настигнет прошлое. Ужасное прошлое. То, что было всего год назад. Чудовищный год назад. Но лучше так, чем забирать счастье у дорогих мне людей. Год назад девочкам тоже досталось. И всё из-за меня. Я не хочу снова подвергать их опасности. Они здесь тоже счастливы. Я видела, как была рада Поля, когда Рональд несколько дней назад принес её на руках в поместье, объяснил ситуацию, да ещё и при всех объявил их парой. После последней фразы, Поля начала возмущаться, мол: " Меня спросить не хочешь?" Увидев нарывающийся конфликт, наша компания разошлась по своим делам, оставив парочку в гостиной. Не могу промолчать за Машу. Ну кто бы знал, что она будет с Себастьяном? Первую неделю Маша скрывала свои отношения с Михаэлисом от ревнивой Мэйлин. Но та каким-то волшебным образом узнала. И ничего не сказала. Объяснила только то, что "он ей больше не нужен". Облегченная Маша радовалась и продолжила жить спокойно дальше.       Они счастливы. И это хорошо. На протяжении года я дала себе одно важное обещание: страдать ради родных. Год назад родные мне люди страдали из-за моей ошибки. Теперь моя очередь. Лучше я потеряю своё счастье, чем они. Не хочу опять видеть на их лице боль. Они заслужили счастья, а я ... Неважно. Проблема только в том, что если я уйду - ребята начнут меня искать. А Фантомхайв вообще истерику поднимет. Я знаю, что он будет меня искать. Но я не хочу, чтобы он тоже страдал. Зная его прошлое... Он настрадался достаточно. Ещё страдания ему не нужны. Но как тогда поступить? Думаю над этим ещё пару минут. А дождь тем временем заканчивается. Закрываю шторы, отхожу от окна и смотрю на часы. Полночь. Значит, уже все спят. Я тоже буду ложиться. Проходит десять минут, а я так и не уснула. Мысли давят на меня и я не могу от них избавиться. Понимаю, что самым садистским способом. Что для меня, что для Сиэля. Но он самый верный в данной ситуации. Мне просто нужно узнать, как вернуться домой. Мне просто нужно уйти. Как только у меня это получиться, я объясню родителям девочек, что с ними все в порядке. Что-нибудь придумаю. Я готова на всё, лишь бы он их не трогал. Надо будет - начну опять действовать, как раньше. По его прихоти. Только ради спокойствия родителей. Только ради улыбок девочек. Только ради безопасности Сиэля. Я всё решила : рано утром, чтоб никто не узнал, поеду к Гробовщику и вытяну из него информацию. И просто уйду. И всё. План прост и ясен, как день.Но не мой день. Меня никто уже не остановит. Потому что я всё решила. Засыпаю и понимаю, что принимаю правильное решение.       Конец Pov Алины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.