ID работы: 5163356

Истинное Счастье

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
kasumimz бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19. Поговорим немного о прошлом?

Настройки текста
      Pov Автор В временной спальне Сиэля Фантомхайва, что в поместье Транси находился он сам, его верный демон-дворецкий - Себастьян Михаэлис, две подруги - Маша и Полина, ну и Алоис Транси. Его какими только просьбами и матами не просили уйти, тот упорно оставался сидеть в кресле, в котором похоже прирос. Клод пошел узнавать, что за проблемы с каретой. - Я хочу знать абсолютно всё о прошлом Алины. - сдавленно сказал Сиэль , не сводя взгляд с девушек - В записке она говорила, что из-за человека из прошлого ей нужно уйти. Навсегда. Девушки опустили головы. Троица никому не рассказывала про этот страшный год. Маше и Поле много проблем досталось тогда. А как их подруге не повезло ... Девочки пострадали только потому что были в курсе дела, и были также свидетелями. А всем известно , что любые злодеи избавляются от свидетелей. - Я ведь не отстану. - проговорил граф. Подруги переглянулись, решаясь - кто начнет этот нелёгкий разговор. Начать решила Маша. - Это всё было год назад. Началось всё с того, что в наш класс пришел новенький... Абсолютно спокойный, весёлый паренёк. Он хотел со всеми подружиться, что у него не плохо получалось. А потом он влился в нашу компанию...

Flashback № 1. От лица Маши.

Кто-бы мог подумать, что этот обычный паренёк станет нашим лучшим другом? Даймонд очень весёлый и добрый парень. С парнями очень быстро подружился благодаря интересу к спорту, а с девочками парень общался с легкостью, вечной улыбкой. Он приехал к нам из Франции (по его восхищенному взгляду можно было понять, что он обожает эту страну), так как его семья переехала к нам и парень очень хотел здесь учиться, а русский знал хорошо , говорит даже без акцента! С нами он начал хорошо общаться после того, как в классе были голосования – кто станет капитаном нашей футбольной команды, а мы с девчонками начали выдвигать кандидатуру Кингзмана ( фамилия Даймонда) , так как сам парень очень хотел стать капитаном ( опять таки его рассказы), но очень стеснялся выдавать свою кандидатуру, не понятно почему. Ведь мы несколько раз наблюдали как профессионально паренёк с ребятками на площадке играл. Особенно его поддерживала Алина. Я тогда подозревала, что она к нему что-то чувствует, но блин, это так неожиданно! С тех самых пор мы начали с ним частенько гулять, стали лучшими друзьями. Помню, когда я и Поля ждали Алину и Даймонда , которые тогда уже сильно опаздывали. Подозрительно тогда всё это было. Мы уже с Полей приготовились к странным отмазкам, как Алина перезвонила ( спустя 20 наших звонков) и объяснила, что их не будет ибо у них свидание и отключила телефон. На следующий день мы с Полей не знали что делать : Алина больше нам не звонила и трубку не брала, ничего не объяснила. И вот сейчас заканчивается первый урок, а ребят все ещё нет в школе. Это очень странно, так как оба никогда школу по пустякам не пропускали. Но как только мы вышли с кабинета после звонка и направились на следующий урок, мы заметили ребят, которые о чем-то разговаривали с завучем. Ох черт! Неужели завуч задержала их из-за опоздания? Но все обошлось – ребята просто будут участвовать в концерте « Мистер и Мисс 2016» от нашего класса. Так как ребята заявили о том , что они теперь официально пара, им труда это не составит. И сейчас мы втроем ( девочки) сидим в уютной кафешке, пьем чай с пирожными и обсуждаем концерт. - А когда выступление ? – спросила Полина. - Послезавтра – грустно ответила Алина. Девушка медленно водила ложкой по чашечке со скучающим видом, так и не притронувшись к еде . Всё это мы прекрасно видели. - Ты сегодня какая-то грустная, что-то случилось? – спросила я. Она вздохнула. - Да, случилось. Даймонд почти не появляется на репетициях , на звонки не отвечает, отнекивается одним лишь : « Потом объясню». Мне тревожно за него. Немного поразмышляв, я решила выдать идеи, которые хоть не много развеселят мою подругу. - А вдруг он тебе сюрприз какой-то решил приготовить? – задорно ответила я. Алина посмотрела на меня с ноткой удивления, а Поля, до этого сидевшая молча, сделала « фэйспалм ». - Маш, ты серьёзно? Не ходить на репетиции, не отвечать толком на звонки, уходить иногда с последних уроков, только потому что … - Точно! Он делает сюрприз! – Алина перебила Полину, которая терпеть этого не может. - Да вы что серьезно? – спросила Поля, ошарашенно глядя на слегка пожимающую плечами меня и на довольную Алину, что наверняка не много размечталась, судя по её опущенному взгляду и раскрасневшимися щечками. - Почему нет? – спросила я. Поля цокнула и мы продолжили обсуждать предстоящий концерт, событии после которого перевернут нашу жизнь. Только мы об этом почти не догадывались …

Конец Flashback № 1

В комнату вошел Фаустус и заявил о том, что карета готова. Ребята направились во двор и сели в неё. Операция под названием « Пятый лишний» - провалилась. Почему пятый? Всё просто! В карете сидели : Сиэль, Себастьян, Маша, Поля и Алоис. Кто лишний? Ну вот. В общем Транси заявил, что успел подружиться с Алиной ( выражение лица Фантомхайва – « я уже знаю, каким способом буду тебя убивать» ) и его тоже интересует состояние и местоположение Алины. В итоге все плюнули на это, дворецкие сели вместо конюхов. В карете парни сели напротив девушек, чтобы удобнее было слушать их. Карета тронулась. - Я так понимаю, это не все? – спросил Алоис. Абсолютно все посмотрели на него с выражением лица : « Посмотрите на этого гения!» Алоис понял, что задал вопрос не совсем правильно и промолчал. Поля прокашлялась. - Ну, теперь я буду рассказывать. И да, заранее говорю, что абсолютно всех подробностей мы не знаем. Приблизился день концерта. И мы запомнили его как день, с которого начались наши кошмары …

Flashback № 2 ( от лица Поли )

Мы уже сидим в активном зале. Скоро начнется концерт, к которому готовилась вся старшая школа. Господи, к Новому Году даже так не готовились, а тут … За кулисами уже собрались участники. Все так волнуются ( хотя я уверенна, что половина из них просто наигрывают это волнение ). Что-то не видно нашу парочку. Я начинаю нервничать. Чувство страха не покидает меня уже несколько дней. И я никак не могу понять с чем это связано. А именно сейчас это чувство только усилилось. Машу видимо тоже что-то волнует, это заметно по её крепко сжатым кулачкам, что лежат у неё на коленках. Только мы спокойно сидим и улыбаемся. И не показываем свое волнение. Через две минуты начало концерта, уже вышли все участники с 5 по 11 класс. Ну, кроме нашего 10. Где же ребята? Открывается дверь и « незаметно» пробегают Алина с Даймондом. О боже, что с ними?! Даймонд стоит в безупречном синем костюме , с взъерошенными светлыми волосами, довольная вечная улыбка. А подруга стояла в платье небесного цвета, глаза опустила, безумная улыбка, волосы постоянно дергает. Это что это? Они же не вздумали сделать это в школе? Хотя нет. Они же не думали вообще это делать?! На них с Машей лицах был только шок, не смотря на то, что вокруг все улыбаются и хлопают. Начался концерт и каждая пара начала представлять себя. Все действительно старались, выкладывались на сто процентов. Было много песен, танцев , стихов… И вот уже пришла очередь нашей парочки. ( ДАЛЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИМ ОПИСАНИЕ !!!)

***

Ни вчера вечером, ни сегодня Алина с Даймондом не берут трубку. Странно это всё. Днём я ходила к Алине домой и её мама сказала, что она ушла к своему парню. Окей. Пошла домой к Даймонду и его мама сказала, что он с Алиной утром ушел в кафе « Абревуаль». Странно, не слышала о нём... Найдя в Интернете адрес и маршрут к нему, я позвонила Маше, предложив ей отправиться вместе со мной и получив согласие, отправилась на место встречи.

Через 30 минут

Встретившись с Машей, мы уже преодолели половину пути. Надеюсь, мы быстро найдем это кафе. - Скажи, ты ведь чувствуешь ,будто что-то произошло? Или произойдет … Нечто плохое? – Маша на мой вопрос лишь взволновано выдохнула. - На самом деле да. При чем ещё с вчерашнего вечера. Согласись, как это странно : уйти в какое-то кафе, при этом выключив телефон и не предупредить нас? Ещё меня смущает тот факт, что когда мы спрашивали у прохожих как нам дойти до него быстрее, все так задумывались, отрицательно отвечали, а одна женщина и вовсе ответила, что оно уже как лет десять закрыто … - Маша произносила это всё с таким видом, будто истинный детектив. - Да, я согласна с тобой. Это всё очень… Странно… Мы остановились около поворота, возле которого была табличка. На ней был указан путь к тому заведению и мы завернули. И тут неждан … - Оно чё, реально закрыто? – устало вздохнула Маша. Перед собой мы увидели обшарпанное и очень старое здание с выбитыми окнами и заточенной дверью. Зашибись. - Надо было всё таки послушать ту бабульку – проговорила я. Маша посмеялась. Я не буду собой, если не проверю всё и везде. Поэтому предложила ещё и Маше обсмотреть здание вокруг ( войти в него мы всё таки не решились ). Сзади бывшее кафе было тоже обшарпанным, но не такими как впереди. Серые стены кое-где были покрыты плесенью, разрисованы какими-то граффити. Маша чуть прошла вперёд , ближе к дереву, возле которого стояла какая-то деревяшка. Она прикрывала часть стены. Мы подошли, забрали эту деревяшку и оставили около дерева. Эта деревяшка скрывала темный проход и лестницу, что вела куда-то вниз. Маша ошарашенно отступила назад. - Маш, ты чего? Испугалась? – спросила я. - Поль, давай уйдем отсюда. Я прям чувствую, что лучше нам тут не задерживаться – ответила подруга, крепко сжимая ручки в кулачки. Мило. - Маш, мы должны найти Алину! Я обещаю тебе, что если мы тут её не найдем, тогда вернёмся домой и будем расспрашивать через наших и Даймонда друзей. Маша чуть помолчала , взвесила все « и за, и против» и ответила : - Хорошо, только расходиться не будем. Я кивнула. Мы включили фонарики на своих телефонах и спустились вниз. Ступень за ступенью, все темнее и темнее, а мы все ещё не дошли и до середины. Неожиданно мы услышали какие-то голоса и шум. Это и заставило нас остановиться. - Я же говорила, что лучше уйти! – крикнула Маша. - Тише ! – цыкнула я и спустились ниже. Сделав один шаг я поняла, что лестница закончилась и мы уже стоим. Только где? Маша чуть прошла вперёд, откуда лился белый свет, я за ней встала. Там стояло толпа людей. Кто-то просто разговаривал , кто-то перебирал какие-то бумаги, кто-то даже на тренажёрах тренировался. Всё бы ничего, но в самом дальнем углу зала было три великих мужика, которые зажали какого-то паренька. Не было хорошо видно до тех пор ,пока один не отошел и мы увидели паренька на полу, у которого на лице жутко текла кровь. Один из амбалов продолжал его бить. Мы обе вскрикнули, и ещё больше были в шоке, когда на дальнем пуфике сидела наша подруга и закрыла половину лица руками, но даже так было видно, что она плачет. Что она вообще тут делает?! - Нужно срочно уходить! – Маша схватила меня за руку и потащила к выходу. Я её отдернула. - Нет, нужно от сюда забрать Алину! – я попыталась говорить тише, иначе нас точно прибьют. - Ты с ума сошла? – ей явно не понравилась эта единственная логичная мысль. - Шеф, чужие! – сзади Маши стоял один из амбалов с пистолетом и смотрел куда-то в сторону. Прямо из того же зала вышел … - А ты что здесь делаешь?! – прокричали мы с подругой в унисон, когда увидели перед собой высокого блондина с серыми глазами. Это был наш лучший друг – Даймонд Кингзман. - Я сам с ними разберусь, иди выполняй работу! – амбал ушел и захлопнул дверь. Даймонд подошел к нам. - Меня абсолютно не волнует как вы нас нашли и зачем, но я советую вам как можно скорее уйти отсюда и забыть об этом месте и всё, что вы успели тут увидеть. – он говорил это абсолютно спокойным тоном, будто вовсе ничего не произошло. - Что тут происходит? Что это за место? В чем ты главный? И как здесь причастна Алина? – задавала я вопросы, так как Маша все ещё в шоке. - Здесь происходит собрание секретной организации. Это наше укрытие, где мы разбираемся с теми, кто мне мешает. С Алиной всё в порядке, переживать не стоит. Она была вынуждена приходить со мной. Я на все ваши вопросы ответил? – ехидно поднял бровь – Тогда никому об этом не рассказывайте и идите домой. Один из моих работников вас отвезёт. - Мы не уйдем отсюда без Алины! – твердо заявила я. - Клянусь, довезу её целой и невредимой. Я же не монстр, я тоже умею чувствовать. Я не скрываю, что дорожу и люблю её, и готов защищать любой ценой. Так же и с вами. Вы остаётесь для меня лучшими друзьями и вами я тоже дорожу. Поэтому я настоятельно рекомендую вам уйти. Обещаю позвонить, как только доедим домой. – и снова спокойным голосом ответил парень. Мы стояли и не двигались , как только Даймонд понял, что мы не уходим, подозвал амбалов, что схватили нас и выводили на улицу, не смотря на наши протесты. Выйдя на улицу нас повели в противоположную сторону, где была черная , большая машина, в которой уже сидел водитель. Нас запихнули в машину. Один из амбалов сказал отвести нас к нашей школе ( не по нашим домам, потому что по их мнению таким образом, мы могли бы назвать левый адрес). Проехав весь путь в молчании, когда мы собрались выходить из машины, нас остановил водитель. - Если не хотите проблем или побывать на похоронах своих близких – молчите и делайте вид, что ничего не знаете. После этого он захлопнул дверь и уехал, оставив нас со своими тяжелыми мыслями о том, что же будет дальше … Конец Flashback № 2 - Ещё раз повторяю : больше мы ничего не знаем, так как Алина запретила поднимать эту тему. Вот так Поля закончила свой рассказ. Глядя на растерянные лица, она понимает, что ребята не ожидали такого. И вот карета остановилась …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.