ID работы: 5163356

Истинное Счастье

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
kasumimz бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бонус. Выступление.

Настройки текста

От лица Автора

       В зале закрыли шторы, включились нижние лампы, что создавали некую интригу и очень романтичную, лунную атмосферу. На сцену вышли ребята и ещё 3 пары. Девушки были в образе демонят, а парни в образе ангелов. Нестандартно, да. А так же нашла парочка. Играет спокойная музыка. Ангелы и демоны решили прекратить свои извечные войны и присмотреться к друг другу. Начался медленный вальс. Эти изящные переходы, эмоции, что они передают, элегантность от девчат, ловкость от парней - все это заставляет проникнутся душой и разумом. А главная пара сидела на импровизированной лавочке, где были переплетены белые и розовые розы. Неожиданно белый свет заменился на красный. ребята отпрянули друг от друга. На центр зала вышел Петя Кишенёв - здоровый паренёк, который иногда любит хорошо покушать, но имея высокий рост, не сильно полный. Так же весёлый и очень хороший друг. Выступал он в роли Повелителя - красный плащ, черный костюм ( рубашка и брюки), корона и накладная, черная борода. - Что же вы творите? - басом проговорил он - Вы ведь знаете, что не можете быть вместе, тем более любить друг друга! Вы - две противоположности , что должны быть только врагами и не больше! Я в ярости! - размахивая руками, кричал Повелитель. Повелитель приказал народу ( те три пары) покинуть их, чтобы он поговорил с Добром ( Даймондом) и Злом ( Алиной ). Они подошли к Величайшему, но смотря на них можно понять, что практически всё их внимание было прикреплёно к друг другу, и смотрели они друг другу в глаза. - Как вы могли такое ?! Я ведь надеялся на вас, а вы ... Что будете делать? - устало произнес Повелитель, сев на ту же лавочку. - А что делать? Почему и дальше мы должны воевать, Повелитель? Вспомните, как хорошо было, когда наши народы дружили! - весело проговорила Алина. - Это было раньше, а сейчас - идите, воюйте, живо! - прокричал Повелитель. - Подождите, о, Великий! - начал Даймонд, на секунду взглянув на него, а потом перевёл свой взгляд на Алину., подошел к ней, не отрывая взгляда и взял её руки в свои. - Мы больше не будем воевать. Нам это не нужно. Повелитель хотел возмутиться, но " цыц " народа заставил его замолчать. - Зачем воевать с теми, кто тебе дорог? Зачем воевать с теми, кого ты уважаешь, веришь, доверяешь? Я не могу направить свою армию против той, которую люблю. Как и она меня. - после этих слов они улыбнулись и подошли к удивлённому Повелителю. Говорить начала Алина. - Мы не хотим, чтобы все жили " по галочке ". Каждый строит свою жизнь самостоятельно, так, как желает он сам. Ты должен сам выбирать кем ты захочешь стать, с кем общаться, кого любить... - сжала руку Даймонда. Он дополнил. - Совершенно не важно - с одного вы народа, носите ли вы одинаковую одежду, разговариваете на одном и том же языке, одинаковая ли у вас кожа, ваши статусы ... Если вам вместе комфортно вместе, то что мешает вам и вашему счастью? - Поэтому наши народы и мы в том числе просим вашего разрешения на мир и жизнь без войн. А так же просим благословения , у вас Великого ... -на одном дыхание произнесла Алина. Наступила тишина, что сильно давит. Страшнее всего , услышать отказ.        -" Все будет хорошо, я уверен, он даст согласие"- Даймонд улыбнулся своим мыслям.        -"Только бы казнь всемирную не устроил " - фыркнула мысленно Алина. Повелитель встал, мельком глянул на народ, и медленно подошел к ребятам. - Вы точно уверенны в своем решении? - спросил он. - Да! - в унисон ответили Даймонд и Алина. Повелитель улыбнулся и взял их переплетенные руки в свои и кивнул, тем самым дав понять, что он дал согласие им быть вместе. Ребята обняли Повелителя, народ сзади радостно кричал и хлопал в ладоши. Зал взорвался аплодисментами. Ну а теперь вернёмся в жестокую реальность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.