ID работы: 5163356

Истинное Счастье

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
kasumimz бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21. Затаив дыхание.

Настройки текста
Тридцать четвёртый. Это был тридцать четвёртый опрошенный человек. И никто из них не видел светловолосую девушку в бледно-голубом платье. Десяток граждан уже успели пустить слух о пропаже невесты графа Фантомхайва. Было несколько версий:  — Невеста забрала деньги и ушла.  — У неё кто-то появился на стороне.  — Граф Фантомхайв был тираном и издевался над бедной девушкой.  — Её похитили враги жениха. Фантомхайв морщился от неприязни, слушая весь этот бред. Сколько же было лицемерия на лицах этих сказочников, что становилось тошно смотреть. - Ну? Дальше будешь говорить : " не стоит сдаваться, главное верить" ? - спросила Поля у отчаянной Маши. - Я хоть как-то пыталась поддержать ситуацию ... - Давайте будем меньше болтать! Нам нужно опросить больше людей! - Алоис и вовсе не чувствовал ни физической, ни моральной усталости. - А в этом есть смысл? - устало спросил шатенка. - Конечно! Бессмысленно было бы, если мы спросили весь Лондон и ничего не знали! - шутка Транси никому не понравилась. Неожиданно подскочили дворецкие. Сиэль затушевался. - Ну что? Есть информация? - Единственное, что нам удалось узнать - это то, что леди Алина была здесь замечена местными торгашами около двух часов назад. - без эмоций ответил Клод. - И её направление было через главную улицу. Думаю, если мы поторопимся , возможно успеем ещё что-то уловить. - добавил Михаэлис , поглядывая на свои складные часики. Кампания рванулась по направлению.

***

Еле поборов в себе отвращение, Алине все же удалось оттолкнуть мерзавца Кингзмана. Девушка прошла и села на свою кровать, напротив сел парень. - Что ты тут делаешь? И как ты попал в это время?! - недовольным взглядом девушка впилась в парня. - Minou*, я могу ответить только на один вопрос. Итак, почему я тут? Я и моя команда должны попасть в Честерфилд** для заключения одной сделки. Больше тебя ничего не должно волновать. Приторная улыбка расплылась на лице этого чудовища. - Ты знал, что я нахожусь на этом корабле? - Нет. Честно, нет. Только потом, когда шел диалог о вечернем отправлении , он сказал, что мне выделили каюту с дамой, из-за нехватки свободной каюты. Так и узнал, когда увидел тебя в коридоре. Сегодня точно мой день! - Кингзман уже тянул к ней свои руки, но девушка успела отодвинуться . - Подожди-подожди! О каком вечернем отправлении ты говоришь? - Алина не понимающе посмотрела на него. Даймонд усмехнулся. - О нашем. Это я попросил задержать отправку. На корабле мало продуктов питания, поэтому мои люди отправились на площадь. Всё таки, не один день нам плыть. Ещё одна попытка протянуть к ней свои руки увенчалась провалом. - Ну это вам не один день, а я лично собираюсь доплыть до ближайшей станции и от туда на поезде уехать до назначенного места! - Ты уверенна? - Да, уверенна! - Алина переходила на крик. Парень рассмеялся. Придурок. Девушка взяла подушку в руки и начала его бить. <i>"Ненавижу. Самоуверенный идиот. Почему ты не уехал на другом корабле?!"</i> - У тебя появился кто-то? -неожиданно спросил парень. Девушка так и замерла с подушкой в руках. Она знала, что если сейчас признается - он может что-то сделать с Сиэлем. Но если она соврет - то пострадает уже она сама. - А почему тебя вообще это интересует? Парень хмыкнул и подошел к окну. Молодец, увернулась от ответа. Девушка села обратно на кровать, прижимая к себе подушку. Она все ещё боится его.Но больше она боится за ребят. " Хоть бы они никаких глупостей не натворили..."

***

- Нет, всё, я устала! Хочу есть! - вдруг пробурчала Поля. Фантомхайв удивленно обернулся. - У нас нет времени! - Слушай, перестань тиранить! Мы действительно устали и хотим есть! - Алоис поддержал девушку и недовольно посмотрел на Сиэля. Посмотрев на Марию, можно понять что она тоже не отказалась бы от перекуса, но говорить этого она не стала. Тяжело вздохнув, Сиэль хотел уже послать Михаэлиса за едой, по в голову пришла одна мысль. Хитро усмехнувшись, Фантомхайв повернулся к Поле и Алоису. - Тогда идите и купите не много еды. Вот деньги - протянул мешочек непонимающей Полине. - А почему мы сразу? - недовольно спросила девушка. - Потому что вы единственные возмущаетесь - невозмутимо ответил Сиэль. И все же Транси и Полина не много походили по лавкам с едой, рассматривая, что можно купить на те деньги, что им дал Сиэль. Встав в очередь за какими-то хлебобулочными изделиями, Поля случайно вслушалась в разговор двух впереди стоящих мужчин, одетые в черные костюмы. - Так я не понял - что это за девка и почему шеф так обрадовался?И попросил задержать отплыв до вечера? Что за хрень? - Не ори. Ты что не помнишь ту девчёнку, с которой он мутил год назад? Алиной вроде звать ... Я подружек её отвозил, что к нам пробрались к нам. - А-а, вспомнил! А как она оказалась на этом корабле? - Без понятия. Сложив пазл по кусочкам из этого диалога, Поля поняла, что речь идет про неё и её подруг. Подтверждением её мыслей стало лицо первого мужчины. Это был тот охранник, который самый первый заметил их с Машей. Схватив ничего непонимающего Алоиса за руку , Поля побежала к ребятам. - А где еда? - спросил Сиэль. - Там люди Кингзмана. Они говорили за нас и Алину, а ещё говорили про какой-то корабль, нам нужно догнать их! Все немедленно побежали в палатку с хлебом, но мужчин уже не было. - Не успели - грустно отозвалась Маша. - Успеем, если разделимся! - выдал идею Сиэль. Себастьян хитро усмехнулся. - Предлагаю разделиться таким образом: я с Марией, Полина с Клодом, господин Транси с вами, мой лорд. Все были недовольны, кроме Маши. - Я согласна - она улыбнулась. Михаэлис улыбнулся , взял девушку за руку и побежал вправо. - Ну, раз нет другого выхода ... - Фаустус выжидающе посмотрел на Полину. Девушка была шокирована таким поворотом. Вздохнув, она грустно поплелась в правую сторону, за ней шел Фаустус с ядовитой ухмылкой. Демон явно что-то задумал, но знать этого никто не мог. Транси и Фантомхайв направились по прямой, не нарушая молчание.

***

- Почему меня это интересует? - задумчиво переспросил Даймонд. Алина сильнее прижала подушку. - Хм, наверное чувства остались. - парень снова повернулся. Что он сказал? Чувства? От этих слов хотелось сначала рассмеяться, а потом расплакаться от воспоминаний. - О каких чувствах ты говоришь? Ненависть? Жестокость? Презрение?! О чем именно?! Она видела как напряглась его спина и как сильно он вцепился руками в подоконник. - Ты считаешь меня ... тираном? - убийственно спокойно спросил Даймонд. " Я хочу довести дело до конца. Хочу спокойно вздохнуть и знать, что из-за меня больше никто не пострадает. Меня уже не остановить. Я должна дойти до финала. Главное не преувеличивать. " - А как можно назвать человека, который насильно тебя держит неделями взаперти, только потому что он ревнует тебя к каждому столбу? Или ещё хуже - связывает для убедительности, и уходит на неопределенное время?! - Это было ради твоей безопасности. - Моя безопасность - это абсолютно любое место место, где нет тебя! - она все таки кинула в него эту несчастную подушку и попала в голову. Удар, конечно, не сильный, но если бы она кинула рядом стоящую вазу, то было бы больше проблем. Медленно развернувшись, парень поднял подушку, положил обратно на кровать и сделал один шаг на встречу к подскочившей девушке. - Если ты считаешь меня опасным, почему тогда ты так спокойно находишься со мной в одной каюте? - снова эта мерзкая ухмылка. - А у меня есть выбор? Тем более, я как раз таки и возвращаюсь домой. Чтобы найти тебя. - его ухмылка стала ещё шире и парень уже второй раз прижимает её к стене. Самое ужасное - она против него ничего не сможет сделать. Кричать и просить о помощи - бесполезно, на корабле его люди, они не могут ослушаться своего начальника. Оттолкнуть тоже не может - он сильнее и выше её. Сбежать - очень глупо, так как Алина это уже сделала год назад, чем поплатилась очень жестоко. - Хм, значит ты все таки хочешь ко мне вернутся? Ну, раз по твоим словам ты собралась ко мне? - рука Даймонда огладила девичье плечо, от чего девушка дернулась и попыталась убрать руку. - Нет. Я собралась найти и выполнить то, что уже год не даёт мне покоя. В прошлом году за мою ошибку поплатились родные люди. В этот раз я так не поступлю. И в этот момент её озарила догадка. - Подожди, то есть ты снова использовал силу, вернулся сюда, чтобы отомстить мне и моим друзьям?! Руки, что сжали хрупкие плечи ещё крепче лишь подтвердили догадку.

***

      Pov Сиэль Чертов демон, ненавижу! Поставил меня в пару с этим капризом! Всё ему не нравится! Интересно, если он сейчас " случайно"споткнется об этот камень - он разобьет лицо или сразу отправиться на небеса? - Ты вообще меня не слушаешь! - неожиданно передо мной возник девятнадцатилетний крикун. И как его Лиззи терпит? Нервы на пределе. Я не выдержал - оттолкнул его и прошел дальше. Он видимо упал и стал что-то себе ворчать под нос. Мне надоели эти игры. Такое чувство, будто я один переживаю... Моя птичка, где же ты? - Нет, ты точно издеваешься! Услышав это нытье, мне хотелось провалится сквозь землю. Я обреченно вздохнул и медленно повернулся, и ударил Алоиса в грудь. Тот пошатнулся и хотел меня ударить в лицо, но я сжал его кулак. За нашим цирком уже наблюдало несколько людей. - Послушай меня, - начал я грозным шепотом - если ты сейчас же не перестанешь ныть - я точно прибью тебя, и Клод вряд ли тебе поможет! - Я не виновен в том, что ты не слушаешь меня! - огрызнулся Алоис - Я говорил о том, что видел тех мужчин с корабля и нам нужно туда - показав в сторону мы рванули в толпу. Я - идиот. Стыдно признавать, но нужно потом извиниться перед Алоисом. Наверное. Протолкнувшись через толпу, которая недовольно щурилась на нас, я все же заметил людей в черных костюмах. Они несли коробки, видимо с едой, на корабль. Мы направились за ними. Спрятавшись за рядом стоящие коробки, выставленные вверх, я стал наблюдать. Охранный, как таковой нет, это хорошо. Мужчины поднялись на корабль. Я дёрнул за рукав блондина, тем самым отвлек его от разглядывания не далеко стоящих дам. Бедная Лиззи. - Бежим, только не шуми! Транси ничего не понял, увидев как я сорвался с места, но побежал за мной. Забежав на корабль, мы снова спрятались за коробками. Впереди стоят двое мужчин, но они не были одеты в черную одежду, как другие. Один, что явно был старше, был одет в коричневый костюмчик с беретом, второй был младше, в обычных черных бриджах с подтяжками. Но их лучше опасаться, поэтому начинаем думать , как лучше попасть ближе к каютам. Я чувствую - моя любовь сейчас там ...

***

      Pov Алина Монстр. Иными словами не описать человека, что стоит передо мной и сжимает крепко мои плечи. Ради достижения цели готов даже убивать. Интересно, какая меня ждет участь в этом? - Не совсем мстить, ma reine - снова ухмыляется - я просто решил найти то, что принадлежит мне. И как я сказал ранее - заключать сделку. - Я не вещь, чтобы мною распоряжаться! Если в прошлом году тебе удалось мной манипулировать, то сейчас этого сделать никто не может! Я - хозяйка своей жизни и я буду распоряжаться ею как захочу я! Даймонд гадко рассмеялся мне в лицо. Я скривилась. - Кто тебе такое сказал? Своей жизнью ты будешь руководить после того, как выполнишь все мои приказы, которые не выполнила ещё в прошлом году! С каждой секундой становиться тяжелее сдерживать эмоции. Безысходность - все же это невероятно душившее чувство. - Хорошо, - тихо прошептала я - я выполню договор, только не трогай других. Даймонд хмыкнул. - Я подумаю. Наконец-то он перестал держать мои плечи, но отходить он явно не собирался. В коридоре послышался шум. Будто кто-то дерётся. Я слышу знакомый голос. Сердце забилось быстрее, в душе загорелся огонёк надежды, но он тут же потух. Кингзман повернул меня спиной к себе, а на дверь направил дуло пистолета. Возле комнаты послышались шаги. Дверная ручка опустилась вниз ...       Конец Pov Алина
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.