ID работы: 5163356

Истинное Счастье

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
kasumimz бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20. Последний шанс.

Настройки текста
      Pov Сиэль Я все ещё не могу успокоится после этих рассказов. Ещё после той записки я понял, что у дамы моего сердца крупные проблемы. Только почему со мной нельзя было все это обсудить?! проблема в доверии или в том, что она просто не хотела мне ничего говорить? Или же хотела таким образом доказать, что сама сможет всё сделать? Глупая… Что же ты делаешь? А самое главное — где ты? Как долго ещё будет продолжаться это всё? Тут карета остановилась и я понял, что мы на месте…        Конец Pov Сиэль Клод открыл дверцу кареты и подавал руку всем, кто выходил с неё, а Себастьян тем временем продумывал в уме предположительный маршрут девушки, за которой они приехали.  — - Чего мы стоим? — раздраженно спросил Сиэль у Себастьяна.  — Не нервничайте, мой лорд. Нам нужно направиться сначала к Гробовщику за информацией, а если он не сможет нам толком ничего объяснить, тогда будем действовать по другому плану. — проговорил Михаэлис спокойным голосом. Фантомхайв недовольно рыкнул. Его уже порядком бесила эта ситуация. Хотелось поскорее все закончить и зажить снова спокойной жизнью. У него такая жизнь была только с появлением Алины, поэтому вернуть её — обязанность, которую не решить — означает сдаться, а он никогда не сдается. На его плечо легла девичья рука. Синеглазый вздрогнул, ведь такая привычка была у Алины. Повернувшись, он увидел Полину.  — Ты не злись, здесь все на нервах.  — Да-да, Поля права. Главное успокоится и верить в то, что у нас все получится! — Маша ободряюще улыбнулась. Да как же они не понимают, что его волнение и страх заполняют все его мысли и он ни о чём толком думать не может?! Тем не менее Сиэль прислушался к ребятам. Вся компания направились к гробовщику в абсолютном молчании. Речь была не в том, что никто не знал, о чём говорить. Просто никто не хотел говорить. Не было повода. Каждый задумался о своем. Дойдя до лавки Легендарного, Себастьян уже как по традиции зашел внутрь. Уже через пару минут уже прошелся по всей улицы громкий смех.По-моему сейчас абсолютно каждый подумал: « Когда же миру будет известен способ рассмешить кого-то так же, как и этот демон?» Сил терпеть больше не было, поэтому Сиэль подошел к двери ближе и хотел её открыть ногой, но в этот момент дверь открылась и офигевший Себа словил офигевшего Сиэля. Пронеслись смешки со стороны компании.  — Очень смешно! — огрызнулся граф и все прошли в лавку. Все как обычно: темная комната, гробы и собственно сам Легендарный.  — Давно не виделись! — проговорил Гробовщик.  — Мы к тебе с очень серьезным делом — проговорил Михаэлис. Гробовщик заинтересованно хмыкнул.  — С каким?  — Нам нужно узнать местоположении одной девушки. У нас есть подозрения, что она была у тебя. Сегодня утром. Легендарный прошел к столу, забрал печеньки и вернулся обратно.  — К сожалению я таким не занимаюсь. И утром у меня посетителей не было. Хотите печенек? Очень вкусные и свежие! — протянул миску ребятам.  — Хватит врать! — крикнули в унисон все, кроме Алоиса и Клода, которые просто молчали.  — Но… Я не вру. Они действительно вкусные! — Гробовщик грустно съел одну печенюшку.  — Ты издеваешься?! — закричал Сиэль и быстро подошел к нему — Пропала моя невеста! Моя невеста! Мы преподнесли « оплату», а ты ещё говоришь, что « ничего не можешь сделать »?!  — Успокойтесь, граф Фантомхайв — с безумной улыбкой ответил Гробовщик. Сиэль тихо зарычал и схватил его за плечи и начал трясти.  — Успокоится?! Нет, ты точно издеваешься!  — Господин, вам стоит успокоиться — Михаэлису удалось оттянуть графа от бывшего жнеца.  — До свидания! Приходите ещё! — Гробовщик помахал компании рукой. Все вышли, а в лавке снова образовалась тишина. Через пару минут её разрушил сам хозяин лавки.  — Сколько же вы проблем нагребли, мисс Алина. Интересно, вы успели до указанного места? Ответа, конечно, не последовало.

***

Жизненный путь. Вы когда-нибудь задумывались о чём идет речь? Продумывали свою жизнь по пунктам? Всё ли идет или шло как надо? Конечно нет. В жизни не все может быть идеально. Не все наши планы проходят так, как мы этого хотим. Потому что наше желание — это одно, а исполнение действий — это другое. Вот и сейчас Алина сидит на какой-то деревяшке в тонком платье, дрожа от холода и чуточку от голода, девушка анализировала свою жизнь. Естественно, всё не так, как хотелось бы ей, но это уже не играло абсолютно никакой роли. Зато друзья в безопасности…  — Мисс, через 20 минут будем отплывать — дернул её за плечо мужичок лет 45, с немного седой бородой и чуть такими же волосами. На голове берет, а сам он был одет в коричневый костюм. Алина только кивнула. Откинув недокуренную сигарету в сторону, мужчина ушел, оставив девушку наедине.

***

***

 — И что нам теперь делать?! — истерично спросила Поля, у которой нервы уже давным давно танцуют лезгинку.  — Так, главное сейчас держать себя в руках! Нервами мы ничего не добьемся! — ответила Маша. Поля и Сиэль одновременно « цыкнули ».  — Просто сидя мы тоже ничего не получим! — пробурчала Поля.  — Себастьян, — хрипло позвал своего дворецкого и потянулся за повязкой, резко снимая её — я приказываю тебе — любыми способами и в кратчайших сроках найди Алину! Себастьян встал на одно колено и положил руку на сердце.  — Yes, My Lord!  — Клод, ты тоже поможешь Себастьяну! — проговорил Алоис своему демону. Сиэль прищурено посмотрел на Транси и подошёл к нему.  — Может хватить лезть не в свое дело?! — буквально прорычал Фантомхайв.  — Почему не в свое? Я уже говорил, что Алина тоже является дорогим мне человеком, а таких очень мало в моем окружении — на его лице появилась ухмылка. В это время Михаэлис и Фаустус решили уйти выполнять приказ.  — В какой сфере она тебе дорога?! — Сиэль переходил на крик. Приостановить начало скандала решила прервать Полина. - Хватить орать! - крикнула девушка - Ведёте себя как два ребёнка! Алина вам не вещь и не игрушка! Нельзя полагаться только на демонов! Мы тоже будем искать! - И как нам это сделать? - спросил Алоис. Маша улыбнулась. - Есть одна идея и я уверенна, что у нас все получиться!

***

      Pov Алина И вот сейчас корабль отплывет и я уйду. Больше не увижу своих друзей и ... Любовь? Да, именно. Сколько всего прекрасного было, сколько радости было в моих и его глазах ... А теперь придется мне забыть об этом сладком чувстве, ради счастья других. На плечо опустилась тяжелая рука. Повернувшившись, я увидела Генфри - того самого мужичка. - Мисс, у нас есть одна проблема - снова зажог сигарета. - Что-то серьезное? - мой голос дрогнул. Генфри вздохнул. - Не совсем, дело втом, что кроме моей команды и вас, будет ещё одна группа людей, её командир - мой давний знакомый. - Ну, меня это не смущает. - Дело в том, что кают у нас мало, поэтому кто-то из них будет ... жить с вами. - мужчина с волнением посмотрел на меня. Я вздохнула. - Ну, раз другого выхода нет ... - О, я так вам благодарен! - он легонько приобнял меня и мы улыбнулиь. Спустя 20 минут моего увлекательного чтения в своей каюте, я услышала какой-то посторонний шум в коридоре. Отложив книгу на столик, я встала с кровати и вышла. Никого. А абсолютная тишина не дает уверенности в том, что мне послышалось. Пройдя пару шагов я услышала только разговор Генфри и его младшого помощника. Они обсуждали маршрут и его план. Неужели мне всё таки послышалось? Открываю дверь в свою каюту и замираю с волной ужаса в душе. Перед собой я увидела высокого парня, что столя ко мне спиной у окна. Он начал медленно поворачиваться ко мне лицом. Все те же блондинистые, коротко подстриженные волосы, серые глаза, наглая ухмылка, которую видела только я. - Ну вот мы и встретились, mon amour*- гадко улыбнувшись, Даймойнд стал подходить всё ближе, пока я не почувствовала спиной запертую дверь. Выхода нет. Это мой конец. - Теперь, ma reine**, ты не сможешь сбежать от меня! - и снова этот гадкий смех. Боже, дай мне последний шанс. Я все исправлю ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.