ID работы: 5163357

Все розы когда-то завянут

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Elizabeth Mur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы окрашиваем белые розы красной кровью людей, У каждого человек свой оттенок. А этот сон, этот сон убивает, И мы напиваемся с Синей Гусеницей. Melanie Martinez — Mad Hatte ------------------------------------------------------------------ Он достал белую окровавленную розу из пиджака бездыханного тела. — Мало — произнёс тот и ещё больше измазал розу в алой крови. Закинув розу в рюкзак с оружием он отправился к выходу, где его ожидал заказчик. Киллер подошёл к нему и принял чёрный кейс полный денег. Он уже собирался уходить, но его за руку схватил заказчик и начал оттирать кровь с маски киллера. — Тебя ведь зовут Чонгук, да? Киллер кивнул головой и с удивлением смотрел на парня. — Я Ким Тэхён, и я хочу заключить с тобой контракт — Тэ положил окровавленный платок в карман и хотел снять маску с Гука, чтобы посмотреть на того, кто скрывается под маской невинного кролика. Киллер от прыгнул в сторону и направил ствол пистолета на Тэхёна. Ким отвёл пистолет Гука в сторону и приблизился к нему в плотную. — Ну я всего одним глазком, я тебя не обижу — Тэ снял с Чонгука маску. Гука смотрел на Тэхёна с какой-то неизведанной лаской и доверием. С ним ещё никто не был так добр. — Я согласен — сказал Гука и забрал маску из рук Тэ. Глаза Тэхёна загорелись и он быстрым движением руки достал контракт из портфеля, протянув его Гуку. Киллер взял контракт и внимательно его изучил. Достав ручку из кармана джинс, он поставил свою подпись, на конце которой красовалась птица, означающая свободу киллера. Гук отдал документ Тэ, и тот с детским восторгом начал рассматривать подпись киллера. Чонгук толкнув плечом Тэ, вышел из здания. — А…а как я тебя найду? — Тэхён смотрел вслед уходящему киллеру. — Я сам тебя найду — Чонгук одел маску и убежал в сторону новостроек. Потеряв Гука из вида, Тэ сел в машину и вернулся в свой особняк. Тэхён сидел в беседке и слушая пение птиц, пытался нарисовать Гука. Тэ был очень талантлив и все деньги заработал свои трудом. Кровью, потом и слезами. — Чёрт я не могу по памяти — пробубнил Тэ и бросил карандаш за спину. — Так рисуй с натуры — сказал Чонгук и поднял карандаш. — Как? Как ты меня нашёл? — Тэхён повернулся и с удивление смотрел на Гука. Чонгук лишь посмеялся и положил в руку Тэ карандаш. Он обошёл Тэхёна со спины и сел перед ним на корточки. У Чонгука с Тэ завязался долгий разговор. Они сидели в беседке допоздна. Начало темнеть. -Чонгук уже поздно, где ты живёшь? Мой водитель отвезёт тебя. Гук ничего не ответив ушёл за территорию особняка. В течение нескольких недель Чонгук не появлялся у Тэ. Сидя в беседке Тэхён услышал выстрелы. Через главный вход вошёл Чонгук. Он убил охранников и окрасил две белые розы в их крови. Гук посмотрел на розы и пошёл к испуганному Тэ. Тот от страха попятился, Гук снял маску и с недоумением смотрел на испуганного Кима. Он опустился на колено и смотрел Тэ в глаза: — Извини, что так долго не появлялся… Тэхён встал с пола беседки и отряхнулся, делая вид, что и не был напуган. — Зачем ты всё время обмакиваешь белые розы в крови тех кого убил? Чонгук ничего не ответив направился к выходу из сада особняка, Тэхён быстро среагировал и схватил его за руку. — Мне надо тебя кое с кем познакомить. Тэхён повёл Гука в свой роскошный особняк. У входа их ожидал рыжеволосый парень в чёрном фраке. Тэхён взял парня за руку так же как и Гука, потащил в глубь своих хором. Как позже узнал Чонгук, того парня звали Чимин, лучший друг Тэ. Тэхён привёл их в банкетный зал, где стоял шикарно накрытый стол. Сев на стол, Чонгук постоянно косился на Чимина, а тот лишь улыбался и бухал с Тэ. Гук даже не притронулся к еде, уселся на диван и слушал светско-матную беседу Тэхёна и Чимина. Но недослушав, погрузился в сон. Тэ и Чим тем временем играли в «кто первый отключится». Во сне Гук изредка подёргивался. Ему снился тот самый день, день убийства его родителей. Убийца был подозрительно похож на Чимина, но была одна нестыковка, когда Гуку было пять, то Чимину было семь и он просто логически не мог этого сделать. Проснувшись в холодном поту Чонгук увидел картину маслом. Тэхён уже лежал в отрубе, а Чимин заливал очередной бокал и напевал «никто не победит Синюю Гусеницу». Чонгук хотел громко заржать, но смог сдержаться и подошёл к наглухо отбитому Чиму. Он взял его на руки и уложил на диван в гостиной. Вернулся обратно в банкетный зал за Тэ. Взяв его на руки, Гук отправился в спальню. Уложив безнадёжного алкоголика в кровать, Чонгук собирался уходить, но его руку держал Тэ. От безысходности он сел возле кровати и уснул. Казалось бы всё было хорошо…до одного момента…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.