ID работы: 5163357

Все розы когда-то завянут

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Elizabeth Mur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Теперь я меняю свою оболочку, Потому что ненавижу находиться в безопасности Я боюсь нормальных людей, А с безумцами чувствую себя нормальным. Melanie Martinez – Mad Hatte -------------------------------------------------- С раннего утра шёл дождь, нагоняя на Тэхёна какую-то тоску и скуку. Чонгук всё так же мирно спал рядом с кроватью Тэ. Через час Гук проснулся как всегда полный сил и энергии. Тэхён же сидел за компьютером и изменял какой-то документ. Чон встал с пола и подошёл к Тэ. Это любопытство когда ни будь погубит Гука. - Что ты делаешь? – Чонгук потер ещё сонные глаза и пытаясь хоть что-то различить всматриваясь в экран компьютера. - А? Да так, пустяк, всего лишь твою биографию под правил~ - Что? Зачем? Она же идеальная! – вся сонливость Гука сразу улетучилась. - Вот именно, она была идеальная, но это же не интересно – Тэхён улыбнулся. - Что значит была?! Верни всё обратно! Ты не имеешь право делать такого! – Гука переполнил гнев. Улыбка с лица Тэхёна пропала. Он встал и влепил Гуку сильную пощёчину. - Тебя не спрашивали! У кого деньги тот и музыку заказывает и не смей перечить мне, ты имеешь право только танцевать под мою дудку, так что заткнись! Чонгук слегка пошатнулся и не смог вымолвить и слова. Он взял рюкзак и пошёл вон из комнаты Тэ. Он встретил дворецкого который сопроводил в гостевую комнату. Устроившись в комнате Гук улёгся на кровать. Его сильно задали слова Кима. Он чувствовал себя слабым и беззащитным, хотя таковым и был когда не держал в руках оружие. Чонгук пролежал так до вечера, а позже уснул. Тэхён же вновь напился с Чимином и завалился в комнату Гука. Лег сверху на младшего и уткнулся в его плечо. Чонгук проснулся и неподвижно лежал. - Слышь мелкий, прости за то что я тебе наговорил . Чонгук промолчал. - Пиздюк, ну ответь – Тэ начал трясти младшего. - Ладно – тихо сказал Гук. - Правда? Я думал, что ты либо пошлёшь меня, либо ещё что ни будь -Тэхён был удивлён простотой ответа. - А как бы ты на моём месте ответил? – Чонгук снял с себя Тэ и сел на против. - Соси прощение – не долго думая ответил Ким. - Хм…а можно мне использовать твой вариант? - Ниииии, потом – алкоголь дал о себе знать и Тэхён отключился крепко зажав младшего в объятиях. Чонгук хотел отнести Тэ в комнату, но не смог его отцепить. Гук сменился с участью «нюхать всю ночь перегар» и улёгся спать. За ночь просыпался раз пять, если не больше, постоянно укрываясь Тэ одеялом. Утром Чонгук почувствовал что-то нереально приятное. Он поднял одеяло и увидел Тэ который полностью заглатывал плоть полностью, подавляя рвотный рефлекс. - Т…Тэхён ты что делаешь? – Чонгук залился краской. Тэхён ускорился ускорился заставив младшего со стонами кончить, Тэ сглотнул всю сперму и облизнулся. - Доброе утро – Тэхён улыбнулся, поцеловал Гука и отправился в свою комнату. Чонгук натянул боксёры и сидел размышляя о произошедшем, хотя нет, наш малыш вышел в астрал. Из него он не выходил до прихода Тэ. Заметив старшего на горизонте, Чон быстро оделся и пошёл завтракать. К завтрак Гук почти не при тронулся, а Тэхён все время не отводил глаз от задумчивого мелкого. - Гуки, тебе тут задание. За неделю справиться? - Угу - Вот и славненько. Вся инфа у тебя в комнате лежит – Тэхён встал из-за стола и ушёл в свою комнату, даже полпути успел встретиться с подружкой стеной и другом полом. Перекусив, Чонгук отправился в свою комнату. На его кровати лежала папка с делом и аккуратно сложенная форма. Скинув всё с кровати Чон улёгся спать и проснулся только под вечер. Он посмотрел на время и осознал, что опаздывает на последний поезд на котором Гук мог добраться до цели. Быстро схватив вещи Чое отправился на станцию. На последней минуте он запрыгнул в поезд. Добравшись до конечной он пошёл к огромному дому, стоявшему по среди планеты всей. В нём, как уже понятно, жила цель Чонгук. Мин Юнги. Его знала каждая дворовая собака как великого миллиардера, но как он заработал эти деньги было известно только двум людям. Тэхёну и теперь Чонгуку. Юнги был наркобароном, который, без какого либо страха мог распространять наркотики по всему миру. Так как дом Юнги хорошо охранялся Чонгуку не удалось найти ни одной лазейки. И он решился на довольно рискованный поступок. В этот день у Юнги как раз был приём новых клиентов и старых друзей. Чонгук надел деловой костюм который ему в сумку уложил Тэ, не зря. Он отправился к главному входу где стояли два безмозглых амбала. -Имя – заговорил один. - Чон…. – Гук чуть не сказал своё настоящее имя. - Чон, а имя? Тем временем в голове у мелкого творилось что- то типо апокалипсиса. Его мысли путались и он не знал, что отвечать. -Сосок…. – сказал Чонгук всё ещё тонувший в своих мыслях. - Сосок? – в один голос спросили охранники. - Что? Нет, вам показалось! Чон Хосок – уверенно произнёс Гук. - Вы есть в списке. Проходите. Фальшивый Чон Хосок вошёл в здание раздумывая о своей гениальности и в то же время безмозглости охраны. В душе он конечно же ликовал, но снаружи был как всегда не возмутим. Ожидая встречи с Юнги Чонгука успела посетить множество мыслей,ну например: “…может мне за бежать в кабинет и со словами Батя в здание застрелить этого Юнги или нет, вонзить нож в живот и сделав несколько быстрых порезов выпустить ему кишки, и разорвать к чертям все внутренние органы…” и всё в том роде. Через некоторое время прозвенел еле слышный звонок и Чонгук опомнился от своих фантазий. Он встал с белого как снег дивана и уверенной походкой зашёл в кабинет Юнги. В кабинете сидел парень лет 20-25 с ярко украшенными в мятный цвет волосами. Тот лишь вздохнул и щёлкнул пальцами. Чонгука схватила охрана, что повергла его в шок. Но как? Как он догадался? В это время за спиной Юнги появилась девушка которая обвила его шею руками и с улыбкой произнесла “ Ещё один лжец. Давайте этого в психушку для разнообразия. Ему всё равно никто не поверит” и Гука увели. Проснулся же он в полупустой, белой комнате. Всё таки лучше бы он опоздал на тот поезд…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.