ID работы: 5163399

Следы

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 глава 3 Какого тебя туда занесло?

Настройки текста
Белый снег, серый лед, На растрескавшейся земле. Одеялом лоскутным на ней - Город в дорожной петле. Японская черная курточка, темные джинсы. Кроссовки не впитывают в себя слякоть от снега,смешанного с песком. Мне лучше носить в такую погоду кроссовки,чем мамины любимые сапоги,что на мне смотрятся не по-модному. Я направлялся в клуб,чтоб развеять свои мысли об учебе и хоть немного отдохнуть. Попробовать алкоголь. Давно уже хотел узнать,что оно такое? Передо мной вскоре стало огромное заведение. Имя клуба говорило само за себя — ”Бессонница”. Ступаю за порог и сразу чувствуется резкий запах сигаретного дыма. —"Чонгук, зачем ты сюда забрел? — Я потерял друга и хочу его найти тут... среди этих людей. Может повезет?"- размышлял я, спускаясь по ступенькам. Встречались пары, которые никого не стеснялись, целуя друг друга. Я на них смотрел с отвращением. На ступеньках встречались фантики(я подумал,что от конфет)от презервативов. Стояли недопитые напитки, валялись трубочки от коктейля. Рука пихнула тяжелую дверь, и я полностью погрузился в клубную тусовку. Пока-что я не разбирал, где я нахожусь. Но позже оказалось, что это однополый клуб. Тут собираются развлечься молодые парни, чаще всего красивые. Я был шокирован, когда из уст бармена мне донесли эту неожиданную информацию. Я с удивлением осматривался по несколько раз, искал взглядом хоть одну особь женского пола, но так и не нашел. Тогда я еще раз посмотрел на человека в белой рубашке с черной бабочкой, и сглотнул. — Советую тебе , дружок, смываться отсюда, и конечно же не показываться подозрительным людям, хотя, для тебя, наверное, тут подозрительный даже я. - сказал блондин, вытирая стакан. — Налейте мне, пожалуйста, чего-то. - пробормотал Чон. — Вино, коктейли, кофе? Тут много разновидностей. - улыбнулся бармен. — Вино... наверное. - непонимающе ответил парень. — Все ясно. - со смешком сказал белый гребень и налил ему вина на свое усмотрение. К столу подошла пара красивых петухов. Один посадил второго, что был меньше ростом чем тот, прямо на стол, целуя. — Пузырек виски. - пафосно сказал высокий, расплатившись, взял меньшего на руки и унес куда-то. Ошарашенный Чон сидел, как ни в чем и не бывало. Позже, оклемавшись, он спросил: "А что, тут все так делают?" На что ему и ответили: "Почти" Гук выпил напиток, что горячо прошелся по его горлу, даже обжигая немного. Паренек встряхнул головой и заел это оливкой. Он все еще не понимал, почему взрослые так тащатся от этих: вино, виски, коньяк, водка, от того, что оно обжигает? Может быть он еще не распробовал. Чон попросил добавки. Стало еще жарче! Теперь его рука потянулась расстегнуть одну пуговицу на рубашке. Он решил больше не пить, и вообще... Если так и будет все продолжаться, то это могут заметить и, конечно же, воспользуются не в его лучшую сторону. Аккуратно поднявшись и немного пошатываясь, Чонгук пошел к выходу, но тут же почувствовал, что его прислонили к стенке. Прижмурившись, Чон увидел парня, конечно же парня, который, недолго думая, увлек его в поцелуй. — Эй... придурок, отвали от меня! - закричал перепуганный кролик. Тот завел руки и попробовал продолжить поцелуй. — Эй, придурок. - послышался спокойный голос за спиной парня, что повернулся и получил свой удар в челюсть. Ошарашенный Чон стоял, облокотившись об стену, дойдет ли до него очередь? Кто же знал, что от полтора стакана вина, он станет уязвимым? Прижмурившись, Чон увидел красивого стройного черноволосого парня. В груди что-то сжалось, и он почувствовал, что краснеет. Наверное, это было из-за вина. Конечно, это не могло быть смущением. Ни в каком случае! Черноволосый взял жертву обидчика на руки и унес в комнату. Следи за собой, будь осторожен. Чон открыл глаза потому, что уже светило солнце и на улице стоял день. Он привстал, осматривает комнату — никого. Стоит письменный стол. Вдруг шаги. Чон быстро зарывается под одеяло, мол спит, хотя страх, вызывающий дрожь, мог помочь раскусить его затею. — Юнги! Зачем ты его вообще спас?! И притащил сюда! - орал на него рыжеволосый. — Выйди. - спокойно сказал Юнги остановившись у стола. — А как же я? Хен.. Прости.. Я люблю тебя..Я... - Юнги не дал ему договорить, закрыв перед ним дверь. Мин снова дошел до стола и налил прожигающий горло, яд. Держа бокал в руке, он присел к новому гостю в этой комнате, и едва слышно произнес: — Я знаю, что ты не спишь. Тогда уже было нечего скрывать, и Гук привстал на локтях, бросая свой испуг в глаза Юнги. Мин восторженно глядел на этого испуганного крольчонка, которому не хватало только подергать носиком для полного счастья. Юнги, выпив вина и поставив бокал на тумбу, потянулся к Чонгуку и буквально налез на него, обжигая томным взглядом. Дыхание Гука начало заметно ускоряться, а грудь - падать то вниз, то вверх. Он покраснел, попытался отодвинуть этого мартовского кота от себя, и вдруг понял, что не хочет его отпихивать. Тот уже с приоткрытым ртом смотрел на юного гостя, и в конец таки подарил нежный поцелуй. Чон не смело положил руки на его плечи и промычал в поцелуй: — Мм.. - донеслось от Чонгука, что сразу же покрылся румянцем от напавшей на него эйфории. Этот малыш не до конца понимал, что с ним происходит, но кажется эти четкие звуки и новые засосы на шее ему безумно нравились. "Я не мог так взять, и влюбиться" - подумал он и опустил свои руки. Когда холодные пальцы коснулись тела чуть ниже ключиц, Чон нервно сглотнул и отпихнул своего "маньяка", которому он хотел сдаться. Но не смотря на сопротивление, Юнги взял все в свои руки, не задумываясь о каких-то несчастных чувствах со стороны его партнера. Он снял рубашку с Чона и покрыл поцелуями все тело начиная с ключиц и заканчивая чуть ниже бедер, прижимая руки Чона к дивану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.