ID работы: 5163399

Следы

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 2 Новая жизнь Юнги

Настройки текста
Примечания:

Юнги стал главным

"Дай мне слово, ведь я тамада, тама-тамада..." - в таком себе кабинете играла музыка. Юнги наблюдал за своей жизнью через окно, покрытое паутиной. Давненько тут не убирались. Стены были пропитаны сигаретным дымом, а диван, что стоял посредине, был весь в пыли. В комнату заходит рыжеволосый парень в кофте в полоску и рваных джинсах, садится на диван, вернее прыгает на него и тыкает по экрану своего смартфона. Юнги переводит на него взгляд и снова отводит на окно. Был серый день. Серные тучи. Хотя только 12 дня. Заходит на дождь. Внезапно через тишину доносятся звуки с телефона. - Да? Мин Юнги вас слушает. - Отлично. Я согласен. Дата и время. - Юн достает листок и ручку, начинает черкать. В это время его пожирал взглядом рыжий паренек.

******

Суббота Вечер. 21:37 - Аааах, Юн.. Юнги! - рыжеволосый облокотился об диван и выдал сладкий стон. Он давно начал развлекать таких людей, как Юнги. Подбирался ближе к высшим руководствам и становился влиятельнее. Несмотря на остальных ребят, что были когда-то в постели у главного среди одной из крупных и стойких банд, Мина, Чимин(таким было имя рыжеволосого мальчишки) неплохо играл в постели, актерчески извивался, тянул вокальные ноты выше всех. Чимин был так же знаком с ролевыми играми в постели и знал,что такое БДСМ. Этим он и понравился Мину. Справившись со своим возбуждением, оба не акцентировали внимание на нежность, начали накидывать на себя одежду. - Я как всегда лучший. - улыбнулся Пак. - Тебе еще в лоб звезды не хватало. - сарказм Юнги порою ранил, но уже все привыкли к этому. Мин накинул свою кожаную куртку и взял ключи, чтоб ними поиграться в то время, как Пак все еще натягивал на себя клетчатую рубашку. - Хорошо провели время, сладенький. - Пак, ехидно улыбаясь, дотронулся пальцем до кончика носа Юнги и прошел на выход.

******

Пак собирает десять человек и все, как цыплята ждут свою курицу, так они ждут Мина. Седая ночь. Глухая ночь. Перед бандой востал месяц во всей своей красе, и конечно же, рассыпал звезды по черном полотне. Они направляются к дому известной влиятельной личности, что владела крупной фирмы, но на данный момент это мало кого интересовало. Они поделились на пары и приступили выполнять задание. Было не сложно оглушить пару охранников и пройти в двор( черт, да в том огроменном небоскребе могла поместиться вся банда. Каждому человеку по комнате! Хоть Мин был удивлен, как в таком можно жить лишь одному человеку, но не показывал это на своем лице. Его имя серьезность ), взломать сигнализацию, пройтись по этажам в поисках одной вещи - золотая статуэтка в виде розы. Ее стоимость превышала все допустимые рамки, даже корона Елизаветы II по сравнению с ней была просто шапкой питерского гопника. План был довольно довольно прост и понятен. После того, как они распределились на две группы по 5 человек, одна из групп выдвигается к чёрном входу за углом. Его охраняют два здоровенных, похожих на Кинг Конга, амбала. Из оружия при себе держали обычный МП-5, высокая скорострельность, но низкая точность. Два выстрела транквилизаторов должны отправить их в мир сладких снов. Они пробираются в диспетчерскую, что находится на втором уровне. Сорок седьмой кабинет. Благодаря умению скрытности деятелей и усыпляющих дротиков, группа добирается в комнату, где ,откинувшись на спинку кресла, храпит толстый мужик в полицейской форме, а его напарник за соседним столом что-то яростно строчит на терминале. Пфт..пфт, сладких снов, малыши. Диспетчерская захвачена. Вторая группа начинает проникновение в здание. Сначала входит Мин, он строит из себя важную персону, вальяжно помахивая рукой перед собою, другую держит в кармане. В холле было четыре охранника. Один возле ресепшена, второй возле лифта, и двое стоят по сторонам от лестницы на третьем этаже. Мин ждет сигнала второй группы. - Диспетчерская наша, ждем вас. Нужно отвлечь всю охрану. Да начнется же шоу. - Дамы и господа, я представитель влиятельнейшей компании в этом мире! - Юнги начал свою речь. Все обратили на него внимание. - Я прибыл сюда, что бы освятить это место нашим лучшим творением! Голос из наушника: - Мы готовы. - Предлагаю вашему вниманию абсолютно новый, невероятный... чай Center... - он поднимает руки вверх, как-будто ждет благословения от создателя. В этот момент в холле гаснет свет, заходит остальная группа Мина. Все вооруженны приборами ночного виденья, так что тьма им не помеха. Перестрелка длилась всего пару секунд, через это же время свет вновь зажегся, Мин так и продолжал стоять в позе вознесения, а вокруг него, в боевых позициях находились его парни. В воздухе веяло запахом железа и крови. - Со вкусом смерти! - иронично закончил Мин. Потом их последней целью стал самый верхний - девятый этаж, где сидел мужчина с первой стадией ожирения и с лысым лбом, что-то черкая за своим столом. Главарь медленно прошел в комнату, а сидящий с удивлением посмотрел на него: - Кто впустил это недоразумение сюда? - рядом с ним стояло два человека. - Я пришел за розой. - Мин высунул язык и облизнул большой палец, окинув троих ухмылкой. Лысый никак не отреагировал, лишь визуально дал команду парням в черном, чтоб те его увели, но Юнги остановил их фразой: - Тс... Тише. Я не люблю уходить без того,что мне нужно. - теперь его очередь была приподнять руку и дать команду людям, что стояли сзади. В комнату зашла вся группа, и заряженные стволы тех двоих никак не могли сравниться с оружием людей Мина. По лбу сидящего скатилась капелька пота, и он переспросил: - Что..в-вам..нужно? Тогда Юнгеша не церемонясь подошел к столу и схватил золотую статуэтку: - Так бы сразу. - подмигнул он с ухмылкой. Миссию было выполнено. Параллельно с ними существовало не один десяток банд, но они еще только начинали свое развитие, а число людей, хотевших в нее вступить, было не больше тридцати особ. Главари в таком случае уходили с руководства. Пока-что двумя из самых больших банд являлись Монкут(с корейского "корона") и Томабэм ( с кор. ящерица) Монкутом управлял Юнги. Численность достигала 150 особ. 90% были парнями, девушки играли второстепенную роль. Место пребывания было чаще всего ночным клубом. Цель существования Монкута и всех остальных банд заключались в том, что любая особа, попадающая в свои проблемы, что можно решить физически, просит о помощи нужное количество участников( предварительно спросив у главного ), те просто не могут отказать, по правилам Монкута. Хозяином Томабэма был руководителем двух клубов в столице и имел неплохой достаток. Его имя Кенсу. Томабэм состоял из одних мужчин, а особ было на 50 раз меньше, чем у крупнейшей банды. И Монкут, и Томабэм имели хорошие связи с судьями и поэтому им было далеко плевать на полицейский патруль, что перед ними были просто бессильны. Кенсу очень завидовал Юнгеше, поэтому готовился к совершению убийства и приобретения Монкута. Для этого он втерся в доверие Мина и играл роль лучшего друга, но поскольку Юнги не собирался делиться с посторонними своими проблемами, его вечер сделал блокнот с ручкой, которые он носил всегда при себе. Юнгеша считал, что одним из замечательных способов переварить информацию,будь то она набранная за день, или неделю, или месяц, являлось именно записывание того,что было у тебя на сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.