ID работы: 5163623

Всё не так просто...

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Люси-заклинатель звёздных духов, её мать Великая Лейла, которая тоже была заклинателем. У Люси есть сила которая сейчас под печатью в её теле. Почему эта сила под печатью? Потому что она может убить ею кого нибудь не осознанно, как убила в детстве своего маленького братика. Лейла запечатала силу, при этом потратив всю силу, и немного позже умерла. Люси могла спокойно освободить эту силу, если бы захотела конечно. Но она боится, что кого нибудь убьёт. Она состоит в гильдии "Хвост феи" и сейчас она со своей командой отправляется на "Великие Магические Игры". В команде состояли 5 человек: Нацу, Люси, Эльза, Грей, Венди.       У Люси есть ещё одна магия, магия убийцы драконов воды. Она этой магии не так и не давно обучилась. В отборочной тур в ВМИ прошли шесть команд: "Хвост феи", "Саблезуб", " Чешуя Змеи Девы", "Синий Пегас", " Кватро Цербер", "Пята Русалки". Никто не знал состав команд, кроме жюри и самих их гильдий в которых состояли участники.       В Фиоре решили устроить балл перед соревнованиями. Туда пригласили всех команд, которые будут участвовать в ВМИ. Но там были и простые люди, от богатых и до бедных. Народу было уйма. И было одно, но... нужно было одевать маску.       И так перейдём к самому фанфику, а то вы уже наверное устали меня слушать:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.