ID работы: 5163623

Всё не так просто...

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: Роскошный балл

Настройки текста
      Люси стояла перед зеркалом и осматривала себя. Она была одета в пышное сине-чёрное платье. На груди был огромный чёрный бант. Её золотистые локоны спадали по плечам доходя до лопаток, они были накручены. Она смотрела в зеркало и не могла понять, чего не хватает. Она уже собралась уходить из номера отеля, как вспомнила, что забыла про маску. Бегом взяв маску она отправилась на балл.        Люси зашла в зал, и все обратили на неё внимание. Она обвела зал глазами, он был действильно сделан со вкусом. Ещё немного осмотрев зал, она увидела своих двоих согильдийцев, это были Нацу и Грей. Они о чём-то увлекательно болтали. Люси пошла к ним. -Добрый вечер, Нацу и Грей.-обратилась к ним девушка. Парни стояли в ступоре, к ним же подошла такая красивая девушка. -Мы знакомы?-опомнился первым Нацу. Люси хихикнула и улыбнулась им. -Это я, Люси, вы что не узнали меня?-спросила она у них, с нескрываемой усмешкой. -Вау, не ожидал, что ты аж так оденешься...-Нацу не успел договорить, потому что к Люси подошёл мужчина. И он ей что-то сказав ушли танцевать. -Упустил ты свой шанс, ускоглазый. -с ехидной ухмылкой произнес Грей. -Что ты там вякнул, отмороженный индюк?-и как всегда завязался спор.

<center>***

</center>       В то время Люси танцевала с Жалом из гильдии "Саблезуб", сама того недогадываясь. Он тоже не догадывался с кем имеет дело. Каждый мыслил об своём.       Красивая девчонка, но её как и всех хватит только на одну ночь.       Что за парень? Он такой красивый.       Музыка закончилась и попросили всех присоединиться к пиру. "Нет, ну он всё таки точно красивый, если бы с него ещё снять маску..."-подумала Люси глядя на него. И собралась идти на балкон. -Ты не пойдёшь к столу?-Люси услышала, что мужской голос говорил с её напарником только что, с которым она танцевала. -Нет, пожалуй.-больше она не слышала, она уже ушла на балкон.       Пришедши на балкон девушка облокотилась об перила. Её волосы нежно развевал ветерок, вместе с платьем. Она раздумывала, что завтра ВМИ и ей прийдёться показывать себя как можно с лучшей стороны."Хоть на нас тогда и напал акнология и мы стали слабее, но всё равно поборимся за 1 место. Мы станем снова 1 в Фиоре гильдией и тогда..."-её раздумья прервали шаги. Люси почувствовала как ей что-то упала на плечи, она посмотрела это был чёрный пиджак. -Тебе тут наверное холодно стоять, ведь ветерок прохладный.-проговорил Жалл(Она не знает кто он за маской). Люси покраснела, а он лишь на это усмехнулся. -Спас-сибо...-сумела только выговорить девушка от стиснения. Парень впервые видел такую реакцию на его ухаживания, и поэтому наблюдал за девушкой с интересом. Он подошёл к ней ближе и обнял, он решил уже совсем застиснять её. Он успел сдёрнуть её маску, и случайно у него его упала маска. Они оба вгляделись в лица, а потом дальше крепко обнялись. -Ты ч-чего?-спросила она, у неё щёки краснели от смущения, слава богу её голова сейчас покоилась на плече парня, и он не мог увидеть. " Какой у него не понятный запах"-подумала Сердоболия, не понимая что за запах, но она его запомнила ещё тогда на баллу. А парень стоял вдыхая её сладкий запах, он ему очень понравился. Они хотели бы так простоять вечность, но... -Жалл, ты ещё долго там будешь стоять обниматься?Может уже пойдём? Завтра нам надо будет участвовать в ВМИ.- ей не послышалось в ВМИ? Жалл отпрянул от неё, а она от него. Она посмотрела на 2 парней стоящих немного дальше их, и увидела на одном из них знак Саблезуба. Она смотрела шокированными глазами, и чувствовала что ещё чуть-чуть и потеряет сознание. -Да хорошо, сейчас идём.-он перевёл с парней взгляд на неё.-С тобой всё нормально? - Ты из Саблезуба?-спросила Хартфилия. -Да, узнала? А я думал не узнаешь уже.-с ехидной улыбкой посмотрел он на ней.- Ладно мне пора идти.-девушка даже ничего не успев понять, как его губы оказались на её. Она не стала сопротивляться. "Вот её и первый поцелуй"-подумала Люси, и он тут же отпрянул и ушёл с той компанией 2 парней. Немного так постояв она собраласась с мыслями и пошла в зал. Там стояла Эльза с Греем о чём-то весело болтая. Видно было что они были уже оба пьяны. -Эльза, Грей, я пойду в отель уже. Нацу с Венди уже там?-спросила подойдя к ним Хартфилия. -Да они уже там, мы ещё тут немного посидим.-сказала Эльза, и Хартфилия вышла с зала и пошла в отель.

<center>***

</center>       В то время Жалл с компанией 2 парней ишли в ихний отель. -Кто была та девушка?-вдруг прервал тишину черноволосый парень, его звали Прохиндей. Он тоже состоит в гильдии Саблезуб. Прохиндей теневой убийца драконов и с Жалом они лучшие друзья. Свет и тьма вместе. Ведь Жал Убийца драконов света. -Незнаю, я на балу с ней познакомился.-проговорил Стинг. Смотря на друга не понимая, что тот от него хочет. -Ладно проехали на эту тему. Завтра ВМИ, и нам нужно будет сразиться с Хвостом Феи. Это наш самый главный враг, и если мы ему проиграем, мы просто тогда...-Прохиндей прирвался, обдумывая кто они тогда будут после этого.-мы просто тогда жалкие неудачники. -Мы не проиграем им, они слишком слабы.-сказал Стинг и расмеялся.Ведь раньше он восхищался Нацу, а теперь он восхещается только собой. -Да кстате, я слышал что в их команде есть девушка, с какой-то особенной силой, но она её почему-то скрывает. Она заклинательница духов, но у неё есть ещё 2 силы, и они никому не известны, хотя нет вру. Ещё одна её сила Убийца драконов воды. Но вот третью силу даже её гильдия незнают. Так что нужно быть с ней осторожнее.-проговорил с осторожностью Прохиндей. -Интересно, нужно будет узнать, что за сила. Предлагаю разозлить её.-проговорил Эвклиф с ухмылкой на губах. -Это конечно плохая затея, но мне и самому интересно. Так что... так что я с тобой. А ты с нами Руфус?- Прохиндей посмотрел на парня, который ишел сзади них. -Да, я как всегда с вами.-ответел Руфус и окунулся в свои мысли. -Вот и хорошо, нас уже 3, так что, победа за нами.-Жал посмотрел на друзей и злобно ухмыльнулся.

<center>***

<center>       В то же время Люси уже дошла до отеля. Как оказалось там был только Нацу, а Венди и духом не пахло. -О Люська ты уже вернулась?-спросил Нацу, смотря на неё с усмешкой. -Да, конечно...-проговорила та, растерявшись под таким взором её друга. -Как потанцевалось с тем красавчиком?-теперь до Люси дошло в чём дело и она решила ответить колкостью. -Та знаешь хорошо так потанцевала. А чего ты спрашуешь, что ревнуешь?-спросила Хартфилия улыбаясь. -Мне некого ревновать, иди лучше отдыхай, а то, а то...а то завтра ещё ВМИ.-рыкнул Драгнил на Хартфилию. -Угу.-спокойно сказала девушка и ушла к себе в комнату. Там переодевшись, она немного полежала подумала о том кавалере с которым танцевала, и не заметила даже сама как уснула.       Проснувшись утром она потёрла глаза, слишком было уже светло. Девушка встала с кровати одев свой синий халат, она спустилась вниз. Внизу собралась вся компания, и когда те увидели злотовласую девушку, все замолчали. -Доброе утро Люси.-первым решил сказать Нацу. -Что-то случилось?-спросила Хартфилия смотря на ребят. Она не понимала что вообще тут происходит. И почему все такие печальные. -На Венди с Шарли напали, и теперь они лежат в лазарете. А ещё они теперь не смогут участвовать в ВМИ.-не выдержала Эльза, она всем видом показывала что эта ситуация ей раздражительна. Люси повергло в шок. -Как? Кто..? Кто это мог сделать?-спросила наконец-то она. -Мы не знаем, но точно кто-то из тех гильдий.-злобно проворчал Грей. -Ясно...-и Люси нырнула в свои мысли. " А если это тот парень из Саблезуба сделал? Или кто-то из них? Я им никогда не прощу этого"- подумала Люси и разозлилась в тот же момент. Хартфилия решила пойти прогуляться до начала ВМИ и уже направилась к двери, как... -Люси ты куда?- спросил Нацу. -Я прогуляться хочу перед ВМИ, я приду до них. -Я с тобой-проговорил Нацу, схватил Люси за руку и они ушли.       Они ишли переулками среди каменных домов. Причём ишли молча. Никто ничего не говорил, каждый был в своих мыслях. -Люси, смотри что там?-парень указал куда-то рукой вправо. Там была толпа, что-то кричащая. -Незнаю. Что там происходит?-спросила Хартфилия у Драгнила. -Пошли посмотрим, скорее.-Нацу схватил девушку за руку и потянул в сторону толпы. Они прошли через толпу что-бы посмотреть, что там такого происходит. И увидели знак Саблезуба и 2 парня из них. Одного из них Хартфилия уже знала, она с ним танцевала. Так и запах тот же самый. Нацу тем временем разглядывал 2 тех из Саблезуба. Нацу очень не нравилась это патасовка, и он хотел было уже идти туда, что бы врезать им, но... -Ненадо Нацу, только хуже сделаем, и ты как всегда перестараешься.-отдёргнула его Люси и взяла его за руку. Ей и сама не нравилась эта ситуация. "Если бы он увидел её, он бы узнал её..."-подумалось у неё в голове. А она этого не хотела. Они всё же враги впервую очередь. Она уже хотела бы уходить, но тут она почувствовала как её кто-то толкнул сзади. И они с Нацу вышли вперёд немного с этой толпы к тем парням. -Смотрите кто тут у нас-проговорил Руфус смеясь. Жал с Прохиндеем тоже обернулись. Жал сразу же узнал Люси и её запах. -И что такое? Обычные как по мне люди.-сказал Прохиндей. Жал в то время не отводил взгляда от Хартфилии. А потом перевёл его на Руфуса. Ведь эта девчёнка ему симпатична, а он обращаеться с ней как с ничтожеством. А тот стоял улыбаясь. -Руфус, прекрати уже. Зачем ты издиваешься над людьми? Отпусти уже их.-проговорил Жал. Но позже он увидел, что Руфус ещё больше усмехнулся и он явно не собирался их отпускать. -Людей? Что не узнаешь их? Ну эту ладно, а вот его.-он показал на Нацу. Но это ничего не сказало Жалу. Он не мог вспомнить что это за парень. -Нет не узнаю никого.-проговорил Жал.-Отпусти уже их. -Ну нет уж.-и в друг он выдергнул у Хартфилии руку и показал Жалу, тот лишь спокойно смотрел.-Ой, не та.-он взял другую её руку и показал Жалу и Прохиндею. Те пали в ступор.-Они из Хвоста Феи. -Эй может уже отпустишь нас?-спросил злобно Нацу. Ему не очень нравилась эта ситуация, особенно как Руфус обращался с Люси. -А теперь я пожалуй вас отпущу.-сказал ухмыльнувшись Руфус.-Я всё запомнил уже. -Ясно...-проговорила тихо-тихо Люси опустив голову. Она не знала что делать и что говорить. Ей было даже немного... страшно? Хотя нет, ей не было страшно, она знала, что с ней Нацу и тогда с ней всё будет впорядке. -Что тебе ясно?-спросил Прохиндей не сдвигаясь с места. Он просто посмотрел на неё, от чего та только лишь подняла голову. Нацу явно понял в чём дело. -Люси молчи, ты забыла?Не говори им, мы сами найдём...-дальше Нацу не успел договорить, его прервал Эвклиф. -Что найдём? Что молчи? Говори!-прокричал Жал. -Ну... ты прав Нацу, не стоит им говорить.-Люси сдавила в себе смешок. -Нет ты скажешь!-проговорили вместе хором 3 парня. -Ну хорошо, прости Нацу, но я не удержалась...-Хартфилия улыбнулась и посмотрела на 3 парней.-Понимаете, мы просто вас не хотели растраивать и... -Не тяни.-Проговорил Чени. -Ну так вот, мы не хотели вам говорить. Но вы проиграете ВМИ, ведь есть только сельнейшая одна команда, а это...-не успела договорить Люси. -А это мы!-прокричал Нацу и улыбнулся.-Так что пока слабачки. -Кто тут ещё слабаки? А ну идите сюда. И сразимся-проговорил Руфус.-вы с ними 2 на 2. -Да-да.-проговорили одновременно Чени и Эвклиф. -Да, главное только бы не столкнуться с той девчёнкой.-проговорил тихо Прохиндей на ухо Жалу. Но Люси с Нацу услышали их слова и улыбнулись. -Вы чего улыбаетесь там?-проговорил Стинг. -Та так просто вам не повезло.-проговорил Нацу и посмотрел на Люси. -Давайте же сразимся уже!-проговорила Люси, смотря ненавидящим взглядом на Чени.-Поочереди сразимся. Я 1. Кто против меня? -Давай ты Роуг. Я не могу против неё, она в моём вкусе.-от такого расклада Чени немного попятился, но потом посмотрел на Жала с раздражением. -Она нам враг, слышишь? Ну а всё таки ладно, я сражусь с ней. Она не сильна.-проговорил ухмыльнувшись Прохиндей и направился к Люси. Он обошёл её и повернулся к ней.-Ты готова? -Всегда готова.-улыбнулась Люси и повернулась лицом к Прохиндею.-Начинаем же давай уже. -Хорошо.-Роугу от такой нетерпеливости соперницы ставало не по себе. Но всё же он собрался с мыслями и сделал первую атаку. Люси сделала сальто назад, чем увернулась от атаки. -Промазал.-сказала та.-Что попасть не можешь? -Могу!-злобно фыркнул Чени и запустил ещё одну атаку. Та тоже промазала, потому что Хартфилия увернулась. Прохиндей ещё больше расердился, и начал запускать сразу несколько атак в разные места. Но Люси только удачно от них уворачивалась.-Может хватит уже прыгать, а начнём серьёзную битву? -Да ты прав, мне уже самой надоело!-тот лишь улыбнулся и запустил в Люси атаку, которая в неё бы попала, но тут что-то розовое и пушистое предстало перед его взором. -Прохиндей сзади!-прокричал Жал, Роуг обернулся и тот час же получил удар ногой об голову. Он не был сильным. "Значит она плохо владеет рукопашным боем".-подумалось Роугу. -Ты плохо владеешь рукопашкой.-посмеялся парень.-А то что за фигня ватная была? Это твоя жалкая магия? Ты умеешь только защищаться? Жалкая девчонка, ты ничего не сможешь. Так уж и быть, я не буду драться с тобой в полную силу.-и на последних словах он уже не выдержал и рассмеялся. -Не кто не может называть моих духов жалкими.-девушка стояла и содрогалась от злости. Прохиндей был в шоке. Где-то он уже слышал про духов. Он увидел 2 силуэта возле девушки, которые в тот же миг растворились в воздухе. "Значит это были духи..."-и ему сразу вспомнилась та страшная девушка. Но в нашем мире много заклинателей. -Могу!-проговорил тот. -Смертельная волна.-произнесла Хартфилия и Роуга окотило водой, от чего тот отлетел. -Сильна.-прохрипел Чени и встал. Он уже хотел нанести удар, но... -Хватит уже, уже ВМИ начинается.-прокричал Руфус, 2 парня махнули головами в ответ, и убежали с Руфусом. -Пошли Нацу, нам тоже надо идти.-проговорила златовласая девушка пытаясь пройти через толпу. -Угу
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.