ID работы: 5163623

Всё не так просто...

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2: 1 день Великих Магических Игр

Настройки текста
      Все команды прошедшие стояли на трибунах ВМИ. Зрители же аплодировали всем командам, а особенно: Саблезубу, Чешуе Змея Девы, Синему Пегасу и Пята Русалки. Никто не аплодировал Хвосту Феи, а кто-то даже крикнул "Фу...Неудачники, уберите их отсюдого". Эти слова очень задели Нацу и он уже хотел было идти навалять тому кто крикнул эти слова, но его остановила Эльза. -Оставь их Нацу.-проговорила с алыми волосами девушка. -Они же нас унижают!-прорычал Нацу. К ним подошла Люси и посмотрела на Нацу. На них смотрели все команды, и думали что же будет дальше, побьёт или нет. -Нацу, они того не стоят. Пускай унижают, мы покажем себя в сражениях. А сейчас просто забудь про них.-проговорила спокойно златовласая девушка и обняла своего друга. Все команды ахнули и трибуны, они никак не ожидали такого. А у Стинга в мыслях пронеслось "Значит она с ним? Тогда зачем нужно было крутить шашни со мной?". Он очень сердился на эту девочку. -И так, тыквачок, начнём первоё, тыковка, соревнование. Оно называеться "Прятки". Выберите по 1 члену команды, тыковка, с вашей команды.-это сказал тыквачёк, что обозначало соревнование уже начиналось. Все стали совещаться кто кого выберет. -Давайте я пойду на 1 соревнование?-сказал Грей ребятам. -Ты уверен? Если что я могу пойти.-сказала Венди.-там нужны маленькие, Прятки же называеться. -Я не уверен, что там надо будет прятаться. Так что иду я.-и Грей вышел вперёд. -И вот он наш первый участник с Хвоста Феи, встречайте все его, ведь это Грей Отмороженный.-проговорила тыковка. -Я надеюсь он справиться. Ведь это прятки.-сказала Венди и посмотрела на своих товарищей. -Конечно справиться, он же Грей!-проговорила Люси. Она верила всегда в своих товарищей и поэтому была спокойна. -А вот наш следующий участник из Чешуя Змеи Девы Леон Бастия.-и трибуна залилась аплодисментами. Значит можно сделать вывод, что он очень популярен. -Грей против Леона. Что-то новенькое.-проговорила Венди. -Нет не новенькое, ведь они уже сражались.-сказала Люси смотря на уходящего Леона.-Они оба сильны... -Но сильнее их буду я!-проговорил проходящий мимо Хвоста Феи Руфус. -Встречайте следующего участника из Саблезуба аплодисментами, это же ведь всем известный Руфус!-трибуна залилась ещё большеми аплодисментами. -Ну это мы ещё посмотрим.-прорычал Нацу, все знали, что он хотел бы ему сейчас врезать, но если бы он это сделал, их команду бы дисквалифицировали. -Нацу спокойнее.-проговорила Люси, и снова повернулась и посмотрела на уходящего Руфуса. -О, а кто к нам идёт, а к нам идёт Ив Тирм из Синего Пегаса.-снова были аплодисменты, но уже не так сильны как в прошлый раз.-А это ещё кто? А это Рисли Лау из Пята Русалки. -Грей выиграет, он должен выиграть!-проговорила Венди, смотря на участников соревнования. Она была очень взволнована. И Люси поспешила её успокоить. -Венди, конечно же он выиграет, а как подругому. Он же Грей Отмороженный. И он не может проиграть. Так что не волнуйся.-проговорила Люси синеволосой девочке. Люси и сама стала беспокоиться. Противники тоже очень сильны. И шансов у каждого 50/50. -А вот и Кватро Цербер. И у нас участвует Ягер.-никто не кричал, трибуны молчали. Значит их тоже не любили, как и Хвост Феи. -Соревнование заключается в том, что вы зайдёте в город, в городе будет куча вас клонов. Вы должны найти настоящих играков и победить их.- и их отправили на поле битвы. А зрители наблюдали с экранов телевизоров. -Вон тот, настоящий Грей.-прокричала Венди, так что услышали все остальные команды.Они обернулись и посмотрели на Хвост Феи с раздражением. Только Саблезубые расмеялись. -Он проиграет.-сказал тихо Чени, но Нацу и Люси уловили его слова. Нацу как всегда рассердился, а Люси стояла как всегда спокойна. Девушка отошла от Венди, и подошла к Нацу. Тот во всю бушевался. -Нацу, они того не стоят.-тихо проговорила девушка, что бы те не услышали. -Нет, Люси, они того так раз стоят. Я им врежу.-он уже собирался идти к ним. -Нацу перестань!-прокричала Люси. Она впервые кричала на своего напарника. И ей это самой не нравилось. -Люси, ты чего?-спросил парень обратно подошедший к девушке. Но она ничего не ответив просто отвернулась и стала смотреть на экран. Только что Грей проиграл Ягеру из Кватро Цербера и его вернули на начальную точку. Леон победил Ива. Его команда очень огорчилась, зато команда Леона во всю радовалась. В следующую секунду Ягера победила Рисли из Пята Русалки. Все там бушевались во всю, не было видно только Руфуса. Грей ишёл себе спокойно ища противников, но тут откуда не возьмись свет. И Грей уже на начальной точке. Ив тоже оглушил свет, как и всех остальных после него. И все вернулись на свои начальные точки. Это был Руфус! -Всё время истекло.- и в тот же момент город развеялся и появились участники. Грей с Ивом еле держались на ногах. На большом экране появилось табло.       

Саблезубые 8 баллов       

Чешуя Змеи Девы 4 балла       

Пята Русалки 4 балла       

Кватро Цербер 2 балла       

Синий Пегас 2 балла       

Хвост феи 0 баллов       Все участники вернулись к командам. Зрители хлопали и вопили. Все команды поздравляли своих участников. Грей подошёл тихо и отвернулся от своей команды. Повисла тишина. -Грей, ничего страшного, это ещё не конец.-решила прервать тишину первой Люси. Грей лишь хмыкнул на эти слова.-Грей, пожалуйста... не растраивайся, мы ещё им покажем и знаешь... -Люси...-рыкнул на неё Грей. -Что?-спросила в ответ девушка. -Люси, не учи меня жизни, я проиграл, я подвёл вас.-на неё кричал Грей, он никогда не кричал на неё и вообще на кого нибудь. -Грей что с тобой?-спросила шокированая девушка. -Что со мной? Да что с тобой? Ты какой-то слишком ласковой стала! Зачем ты меня успокаиваешь?-Грей ещё больше стал кричать на Хартфилию, он был слишком зол, а она стояла чуть ли не плача уже. -Я тебя не успокаиваю. Это же ведь правда!-она еле-еле выдавила эти слова из себя. Хвост феи всегда были дружными, одни стояли в сторонке и не слышали ругательств товарищей, а другие продолжали ругаться. -Нет это не правда. Ты и сама не понимаешь чего ты говоришь! Ты сама можешь проиграть! -Нет не проиграю!-прокричала девушка, у неё уже наполнились глаза слезами, она была готова уже заплакать. -Не говори так!-на неё так же кричал Грей. -А как мне говорить? Я не собираюсь говорить то, что ты хочешь услышать!-Люси уже была в ярости. Она никогда не кричала ни на кого. Она была весёлой спокойной девушкой. А тут кричит. Грей не ожидал такого напора. -Значит вот как, тогда спорим что ты как я проиграю?-Грей решил поспорить с ней. -Ненадо на это спорить. Я выиграю! И я не проиграю как ты! Понятно?-и тут Люси получила пощёчину. Она была шокирована этим действием Грея. На это действие обернулись все гильдии, в том числе и остальные Хвоста феи. Люси присела на землю. Грей посмотрел на неё сверху вниз и пошёл прочь. Девушку никто никогда не бил из друзей. К ней подошёл Нацу с Венди, но она их даже не заметила бы, если бы они не начали говорить. -Люси, всё в порядке?-спросила Венди, переживающая за подругу. -Что это с Греем? Да как он вообще посмел так сделать?-Нацу был в ярости. Все команды смотрели на Хвост Феи, а точнее что там произошло. Люси встала и посмотрела на своих товарищей. Так и ничего не сказав она развернулась и тоже пошла прочь. Венди хотела бы пойти за ней, но её остановил Нацу. -Ей нужно побыть одной.-сказал грустно Нацу, смотрев на уходящий силуэт. -Да ты прав.-проговорила подошедшая к ним сзади Эльза. Она не ожидала никак такого, а особенно от Грея с Люси. -Нет, нет, как же вы глупы!-прокричала синеволосая девочка и убежала. Все остальные команды стояли и смотрели с непониманием. -Давай оставим их покаместь. А сейчас я пойду поговорю с Греем, а ты с Люси.-сказала Эльза, и пошла в сторону куда ушёл Грей. А Нацу кивнув и подумав "Да, Эльза права, нужно найти и успокоить Люси!" пошёл туда куда уходила Люси.       Нацу очень долго искал Люси, но так и не нашёл её. Уже было темно, фонари освечивали улицы Фиора. Нацу не знал где ещё можно поискать и решил вернуться домой.       Когда он пришёл домой, то уже все спали, в том числе и Грей, только Люси не было. "Где же она? Что с ними вообще произошло?"-подумал про себя Нацу и пошёл в ванну. Он набрал воды и залез в ванну. "Что это было сегодня? Почему Грей ударил Люси, а Люси сказала что сама виновата? Если даже Люси и виновата, то это не было поводом ударить её!"-с этими мыслями он вылез из ванны и направился к своей кровати. Он улёгся на неё и укрылся мягким одеялом. "Завтра найдём Люси и во всём разберёмся."-с этой мыслью Нацу окунулся в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.