ID работы: 5163623

Всё не так просто...

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4: Манящие розы

Настройки текста
      Вот и наступило долгожданное утро. Девушка встала с кровати и направилась в ванную. Она приняла утренний душ. Одела Люси белую рубашку и чёрные обтягивающие штаны. Когда Хартфилия спустилась вниз, там была только Венди. -Доброе утро Люси.-проговорила Венди улыбаясь. Видно было, у неё было отличное настроение. Венди была одета в платье зелёноко цвета, ей оно очень ишло. -Доброе, а где все? -спросила Люси, на что Венди игриво улыбнулась. -Ах, да, они просили тебе передать что будут ждать тебя возле дворца фиора в 12:00. Их позвал туда сам король! Но жалко конечно что мне не разрешили пойти с вами, я бы очень хотела увидить принцессу.-пролепетала синеволосая девочка и убежала. Люси заглянула в холодильник, взяла молока налила себе в стакан, и взяла намазала на хлеб масло. И присела завтракать. Златовласая девушка посмотрела на часы и уже было 11:30, она вышла из домика, и пошла к дворцу. По дороге её славу богу никто не узнавал, иначе бы закидали камнями или помидорами, ихняя гильдия же сейчас не с лучшей стороны показала себя. Девушка ишла и думала о вчерашнем, о поцелуе, о тени. И тут она почувствовала, что её кто-то остановил и обвил руки на талии. -И куда это мы так спешим? -произнёс мужской голос. Люси в том же кольце рук повернулась к нему лицом и то оказался Стинг. Он поцеловал её нежно. -Я…ну… мне нужно в дворец.-опомнилась Хартфилия. -Интересно и зачем тебе туда? -спросил парень. -Нашу гильдию хочет видеть король. Зачем незнаю, и я правда очень спешу, так что давай потом поговорим.-она высвободилась с его рук и пошла дальше. Люси наконец-то дошла до дворца, там стояли уже все ребята, она подошла к ним. -Привет Люси.-сказала Эльза.-Нам король уже всё разъяснил и сказал, что кто-то ворует у него в замке цветы, и сегодня нашли садовника мёртвым, лежащим в клумбе. -И как я подозреваю этот вор и убил его. А нам нужно будет следить в саду и словить вора? -спросила Люси. -Именно.-потвердила Эльза.-Он только ночью ворует, так что собераемся на этом же месте в 9 вечера. -Хорошо.-сказала Люси и пошла прочь. За ней увязался Нацу. -Люси стой.-Люси остановилась и посмотрела на своего товарища.-Мы так и не поговорили вчера. -Мне не о чем говорить, мы просто поговорили и всё. -Нет, я не верю, Люси рассказуй, я не хочу что бы моих друзей обижали. -Никто никого не обижал. Так что давай закроем эту тему.-проговорила Сердоболия и пошла теперь точно прочь, она решила немножко прогуляться.Девушка ходила улицами по Фиору, пока не вспомнила что через 4 часа ВМИ и туда сказали одеть купальник, а она его забыла дома, и при чём не она одна, а ещё и Венди. Люси решила зайти за Венди и пройтись по магазинам, а в помощь ещё и Миру позвать. Все согласились и они пошли на шопинг. И вот 1 магазин с купальниками, так и называется «Морские купальники», вот наши 3 девушки туда и пошли. У Миры был купальник и поэтому она просто подсказывала Венди и Люси какой им будет лучше. И вот Люси пошла уже в премерочную: 1 купальник был чёрный и закрытый, не очень понравился, поэтому решили посмотреть ещё. 2 купальник был более детским. А вот 3 купальник уже то что надо был-он был открытым и чёрным с синими ленточками. Пришла очередь для Венди выберать: ей сразу выбрали купальник-сиреневый, закрытый и с бантиком на груди. -Вы такие теперь красивые девочки.-проговорила Мира, смотрев то на Люси то на Венди. -Спасибо тебе Мира, ты нам очень помогла.-говорила Люси, надевая белую длинную рубашку на купальник.-Я думаю нам Венди пора домой, нам ещё нужно привести себя в порядок успеть до ВМИ. -Да, ты права, спасибо тебе ещё раз Мира.-девушки попрощались и пошли к себе домой.-Люси, тебе очень идёт купальник,он сшит прям на тебя. -Спасибо, тебе тоже.-когда девушки дошли домой, там уже все ребята были одеты в плавки и купальники. -Ну мы вас и заждались.-сказал Нацу.-Где вы ходили? -Ну у нас купальников не было, и мы сходили в магазин.-улыбнулась в ответ Венди.-уже кстате пора. -Да, идёмте.-произнесла Хартфилия, и Хвост Феи поднялись на трибуны.-Уже 2 дня как не была здесь, какой тут ветерок. -Ну что ж, порвём всех!-крикнул Нацу. -И так первое состязание это водянной шар. 1 игрок от каждой команды будут помещены в этот шар, и кто останется тот и победитель. И когда остаётся 2 игрока вводиться 5 минутное правило. Если за 5 минут кто-то вылетит, оказываеться последним. И так, ждём представителей от команд.-проговорил тыквачок, и по трибунам прошёл шёпот. -Может давайте я пойду?-спросила Люси у ребят. -Я не знаю, это может быть опасна.-проговорил Грей. -Каждое испытание опасно, и тут отсиживаться, нет смысла. -И так вот наша первая участница, и это Люси Хартфилия из Хвоста Феи. А вот и 2 участница это Шерия Бленди из Чешуя Змеи Девы. А вот и Дженни из Синего Пегаса. А это Рокер из Квадро Цербера. Из Пята Русалки к нам выходит Арана Вебб. И вот наши долгожданные Саблезубые и к нам идёт Минерва. И так помещайтесь в шар и так начинаем.- всех охватил маленький шарик и поднял вверх, в большой водный шар.-И так 3, 2, 1-начали. И началась сильная бойня. Все начали сражаться, кроме Минервы, она просто смотрела сверху на всех. Вот только что Рокера выкинула Дженни. -И так вот Рокер уже проиграл. Спасибо вам девушки за то что вы у нас есть.-сказал ведущий и все снова уставились на шар. -Как думаешь Люси победит?-спросила Венди у Нацу. -Думаю да.-сказал Нацу. -Но там есть и сильные игроки.-и на этом ихний разговор закончился. Люси вызвала Водолея и вынесла с шара Дженни. Так ещё продолжалось минута, как тут свет, и все оказались на земле, кроме Люси и Минервы. Это сделала Минерва! Соперницы смотрят злобно друг на друга, ведь сейчас действует 5 минутное правило. Люси потянулась за ключами, как тут их не оказалось. Она посмотрела на Минерву, и так самодовольно усмехнулась. -Что не ожидала, что я их заберу.-насмешливо сказала Минерва.-что ты вообще можешь без своих жалких духов? Ну так уж и быть, я подожду 5 минут, что бы не опустить тебя вниз, а потом раздавлю. -Мои духи не жалкие, и ты не имеешь права забирать их у меня, они не твои! Отдай!-яростно произнесла Хартфилия. -Я их себе покаместь оставлю, до конца боя. А потом отдам.-сказала смеясь Минерва.-И ещё, Стинг только мой, поняла? Приблизишься к нему хоть на 1 шаг - раздавлю. Хотя я это уже сделаю через 4 минуты.- и повисла тишина. Соперницы просто злобно смотрели друг на друга и не шевелились. -Чего они ждут? Почему не нападают друг на друга?-прокоментировал ведущий.-Как вы думаете Яджима? -Я незнаю даже что и сказать. Обе девушки очень сильны, так что бой будет замечательным.-проговорил Яджима.       Осталось 20 секунд и начнётся. 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1... И тут началось. Минерва сразу ударила по Люси что та даже не успела увернуться. Этот удар был сильным, что Люси попятилась и чуть не вылетела из шара, но вовремя успела остановиться. Следующая Люси нанесла удар, он тоже был сильным, но Минерва не подала виду просто немного оттолкнулась назад. И тут началась сильная бойня, в итоге которой была побеждена Хартфилия, потому что она была вся измотона, и потеряла сознание. Друзья подбежали к Люси, но та не подавала признаков жизни, но потом вдруг резко открыла глаза. -Простите...-произнесла Люси и заплакала.-Простите меня... -Всё хорошо, ты на 2 месте.-порадовался за неё Нацу. -Ты молодец Люси.-сказала искренне Эльза.Ребята помогли ей подняться и пойти на трибуну. Немного подождав высвителось табло балов.

Саблезубый Тигр 18 баллов

Хвост Феи 8 баллов

Чешуя Змеи Девы 4 балла

Пята Русалки 4 балла

Кватро Цербер 2 балла

Синий Пегас 2 балла -Ну ничего 2 место тоже хорошо,-улыбнулась Эльза. -Извините, минуточку внимания,- обратился ко всем ведущий,- у нас некоторые неполадки и у вас будет время осмотреть окрестности города и отдохнуть целая неделя. -Урааа!-закричали все команды,но всё же был некий страх, что это было не просто так.

***

      И вот наступила ночь. Люси и Нацу отправились на патрулирование в королевский сад. Тишина. Темнота. Только фонари освечивали некоторые участки сада. Никто не нарушал эту тишину. Нацу и Люси сидели в кустах и поджидали вора. -Люси, тебе не страшно?-спросил Нацу поворачиваясь к Люси. -Нет, ну может немного.-Повернувшись ответила Люси. -Хм, странно как-то... -Что тут странного?-спросила девушка,- по мне как обычный вор. -А зачем этому вору нужно было убивать садовника? -Ну, не знаю, может садовник ему мешал. -Чем? Цветочки пособирать?-спросил саркастически Нацу,- ну это ещё ничего, тут же и охрана имеется. -Что?-Удивилась Сердоболия и задумалась, - тогда получается вору кто-то помог? -Да!-подтвердил Нацу. -Но кто и зачем? И зачем ему вообще нужны розы? -Я не знаю! -Розы это же красивые цветы,- сказала Люси и подошла к розам. -Ты что творишь, а как же засада?- Догнал Нацу Люси. -А ещё эти цветы очень манят к себе и они такие колючие, - Люси дотронулась до одной из розы и порезалась и у неё заструилась кровь по пальцу. -Ну вот, порезалась, - Нацу порвал свою футболку, и начал обматывать лоскутком палец. Но в следующее мгновение Люси потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.