ID работы: 5163623

Всё не так просто...

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5: Непонятное влечение

Настройки текста
      Была глубокая ночь. Только фонари освещали некоторые места в прекрасном саду. Нацу сидел на земле, на его коленях покоилась голова Хартфилии. Парень аккуратно припустил голову на землю и пошёл во дворец. Он шёл длинными коридорами ища кого-нибудь. -Нацу, ты кого-то ищешь? - спросил голос позади. Нацу обернулся и увидел самого короля. -Да, сэр, там Люси...в саду,- парень не мог внятно говорить, так как волновался за свою подругу. -Вы поймали вора?-задал интересующий короля вопрос. -Нет, там Люси, она лежит без сознания. -Почему?-Спросил король у парня, но тот лишь помотал головой,-хорошо, пошли посмотрим.       Король с Нацу пошли в сад. Там до сих пор без сознания лежала Люси. Король расспросил Нацу, что произошло, тот ему всё быстро в двух словах описал. И тогда король заключил: -Это снотворное! Я попросил слуг, на розы насыпать снотворного, если вдруг снова придёт вор,-проговорил с ухмылкой король,-видите какой я умный, она проспит так до утра, потом очнётся! -Вот как, слава Богу что не яд,-тихо проговорил Нацу беря Люси на руки. Король разрешил им побыть в замке до утра, пока Люси не проснётся.       Открыв глаза, у девушки сразу возник в голове вопрос: где она сейчас находится? Златовласка присела на кровати и обвела совсем незнакомую ей комнату взглядом, и наткнулась на сопящее лицо её товарища. Нацу мирно посапывал расположившись на краю кровати. Девушку так и тянуло дотронутся до его лица, и она почти сделала это, если бы: -Кхе-кхе,-только потом Люси обратила внимание на девушку, которая стояла у двери. По её униформе можно было понять, что это была служанка. "Надеюсь,она ничего не видела"- подумала про себя Люси и смутилась только от одной мысли что её словили с поличным. -Что? Уже утро?-нехотя потянулся Нацу на краю кровати, - о,Люси, ты уже проснулась? Ну ты и спишь. -Король Вас желает видеть у себя, он велел провести вас к нему,-парировала служанка и скорее добавила,-вы можете принять душ, полотенце в шкафу, я буду ждать Вас за дверью. -Спасибо,-не вставая с кровати, поблагодарила её Хартфилия и служанка поспешно вышла из комнаты,-что будем делать Нацу? -Хм, конечно пойдём в душ, я чур первый,-проговорил Нацу по пути в ванную комнату, оставляя девушку одну. Нацу очень долго не было и поэтому девушка начала рассматривать комнату, только сейчас она заметила всю её прелесть.Достаточно просторная комната,хорошие пропорции, объемы, высокие потолки, огромные панорамные окна, и широкие подоконники, на которые так и хочется сесть и помечтать, большой шкаф, практически до потолка, с зеркальными раздвижными дверями, удобное мягкое кресло, в котором хорошо бы было по вечерам сидеть читать книги, письменный стол возле окна, и это всё хорошо дополняют стены в светлых тонах, на которых висят фотографии короля, на которых можно увидеть лучшие моменты из его жизни.       Люси стала рассматривать фотографии и не заметила, что кроме неё в комнате ещё кто-то присутствует. Парень стоял возле двери в одном полотенце на торсе, он смотрел как Люси разглядывает какие-то картины и залюбовался ею, в это мгновение ему захотелось подойти к девушке и поцеловать её, но он быстро отмахнул эти мысли, так как понимал, что Люси его подруга. -Ванная свободна,- голос прозвучал слишком резко, от чего вздрогнули сразу двое. Люси от неожиданности, а Нацу сам удивился своему голосу.Он заметил смотревшую пару недоумевающих глаз и поэтому повторил более спокойным тоном:- ванная свободна, можешь идти. -Х-хорошо,- ели вымолвила девушка, она с нескрываемым, во взгляде, интересом разглядывала парня. Она впервые видела своего товарища по гильдии в одном полотенце, с оголённым торсом. Только сейчас Хартфилия заметила какой он накаченный, руки, кубики. Люси всегда считала Нацу ещё ребёнком, и только сейчас поняла, что он уже давно не ребёнок, а взрослый парень, мужчина. Нацу увидел, что девушка не скрывая разглядывает его тело, а особенно торс. Ему это очень нравилось. Он и сам не заметил как начал раздевать её глазами. Шаг. "Нет, нет, она моя подруга, я не могу этого сделать"-отговаривал себя парень, но ноги его не слушали. Нацу подошёл к девушке и резко взяв за подбородок грубо поцеловал. Она не сопротивлялась, а наоборот ответила на поцелуй. Нацу начал расстегивать рубашку на девушке, при этом продолжая целовать её. "Пожалуйста, ударь, останови меня"-проносилось в голове парня, но к счастью или сожалению, девушка в протест начала гладить маленькими пальчиками его кубики. Парень рыкнул и толкнул девушку на кровать, наваливаясь на неё с верху. Поцелуй. Грубый и требовательный. Пальцами Нацу поглаживал спину Хартфилии, при этом нащупывая застёжку лифчика. Нашёл. "Нет, остановись, я не могу"-всё продолжал звучать внутренний голос, но крыша поехала уже давно, и её не возможно было остановить. Ещё один поцелуй. Люси потянулась к его полотенцу, но тут Нацу резко отстранился. Встал, взяв одежду ушёл в ванную комнату, оставив девушку лежать в недоумении. Через минуту вышел из ванной уже одетым. -Иди в ванную, я подожду тебя снаружи,-бросил напоследок Нацу и вышел из комнаты. А Люси ещё немного полежав, пошла в ванную, которая всё же смогла немного освежить её голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.