ID работы: 5163681

Любви не страшны никакие преграды

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Katerinaff бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава4. Свадьба. Дочь. Ссоры. Развод.

Настройки текста
Закончив институт Виктор устроился на работу экономистом. А точнее… Да, по легенде он работал экономистом, но основная работа-военная разведка. Его готовили к боевому заданию, он вживался в роль экономиста, чтобы американцы не смогли заподозрить, что он разведчик. От военной разведки ему полагалась квартира, но по легенде ему как лучшему специалисту в экономике к свадьбе решили дать квартиру. Работая он стал копить деньги на свадьбу. Люда продолжала учиться. Свадьбу решили сыграть через месяц после её выпускного. Они были безумно счастливые и влюбленные. Вот уже близился выпускной. Люда с подружками выбирала сразу 2 платья: на выпускной и на свадьбу. Витя сказал ей чтобы купила именно те платья, которые понравятся и не смотрела на цену, а подружкам приказал чтобы проследили, т.к. знал что Люся скромная и может отказаться от мечты, боясь потратить много денег. В итоге выбрали 2 очень красивых платья. Люся была счастлива, скоро она станет его женой! Свадьбу гуляли весело, им надарили кучу подарков, в том числе и квартиру, куда молодые поехали сразу после свадьбы. Их счастью не было предела, они вместе и безумно любят друг друга. Красивая свадьба и романтическая первая брачная ночь, теперь они вместе навсегда и были очень счастливы. После института Люсю отправили работать в 345 школу, немного поработав там она ушла в декретный отпуск. Через 9 месяцев после свадьбы Борзова, а теперь уже Шинская родила дочку и как партийный человек последовала моде и назвала ее Октябриной. Виктор не стал спорить, не хотел расстраивать любимую. После декретного Люда вернулась в школу, работать ей нравилось, детей она любила, только лишь не любила тех кто что-либо имел против партийного мышления. Всё это время Шинский готовился к спецоперации в штатах и учил легенду, в которой ему к сожалению приходилось не соглашаться с мнением любимой и мечтать о переезде в штаты. В семье участились споры и скандалы, Виктору не хотелось всего этого, он безумно любил Люсю, но долг перед родиной заставлял его так поступать… В итоге, когда Октябрине исполнилось 10 её отец уехал на заработки в штаты. Люся была зла на него, это считалось предательством родины, диссидентством. Октябрина была мала и не понимала, что происходит, а Люся не стала мириться с происходящим и подала на развод, взяла обратно девичью фамилию и обозлилась на всех мужчин. Зная, что Люся не захочет брать те деньги, которые он зарабатывает там в штатах, Виктор открыл счёт на имя дочери и стал переводить деньги туда. Октябрина росла, и стала увлекаться музыкой, ей очень нравился рок, но мать запрещала ей, они постоянно ругались. Когда Рине исполнилось 15 она решила уехать от матери, т.к хотела поступить в училище им.Снегиных, а мать была это- го против. Зная о сбережениях на книжке она заявила что уезжает жить к бабушке, что у неё есть на что жить, т.к. отец ей постоянно перечисляет деньги на счёт. Узнав об этом Борзова была в бешенстве, она сильно переругалась с дочерью и та всё-таки уехала к бабушке в Подмосковье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.