ID работы: 5163681

Любви не страшны никакие преграды

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Katerinaff бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава5. Как она стала той, которую прозвали "Терминатором"

Настройки текста
После такого, как Борзова считала, предательства, она озлобилась на весь мир. Ведь её предали ради своих интересов и любимый муж и единственная дочь. После такого предательства Людмила замкнулась в себе, в школе срывалась на всех, после отъезда любимого одеваться она стала как «серая мышь», стала ненавидеть некогда любимые праздники. Её счастливый мир рухнул, она осталась одна. Её все предали. Поначалу приходя домой она рыдала, вспоминая счастливые минуты с любимым, потом злилась на предательство, напивалась чая с мятой и ложилась спать. Во сне она постоянно видела его, что ещё больше действовало на нервы. Чтобы как-то отвлечься от всего происходящего Людмила увлеклась астрологией, она научилась составлять гороскопы, внимательно наблюдала за движением планет и мечтала о мощном телескопе. А Виктор тем временем служил родине, выполнял боевое задание, старался не забывать про дочь, высылали ей деньги. Дочь понимала что отец трудится для её блага и не осуждала, не смотря на то, что она не знала всей правды она все равно считала его лучшим. И каждый свободный вечер он думал о любимой, находясь один в квартире иногда он даже плакал, да плакал, не смотря на то, что он мужчина, военный, ему очень горько было от разлуки с любимой и от того что своим отъездом он сделал ей больно. Но такова была его миссия. Он проживал каждый новый день с надеждой что уже скоро закончится вся эта суета, что он выполнит задание и вернётся к любимой. Правда не знал примет ли она его обратно. Так шёл день за днём и за годом год. Учась в Снегинке, Рина познакомилась с олигархом Сухановым, который был её постарше. Рина влюбилась в него, а он влюбился в неё. Какое-то время они встречались, потом он предложил ей выйти замуж и она согласилась. Рина хотела пригласить на свадьбу маму, но узнав за кого дочь собралась замуж, Борзова отказалась появиться на свадьбе и они окончательно переругались. После чего Рина вышла замуж и вместе с мужем поехала в гости к отцу в штаты. Т.к. её муж Артём часто ездил по бизнесу в штаты, Рина смогла чаще видеться с отцом, а с матерью она не желала видеться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.