ID работы: 5163711

Все началось так...

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая паста

Настройки текста
Приветствую. Я Автор. И вероятно, капитан очевидность. Я хочу поведать вам об множестве историй, которые никто не знает. А начнем мы с самого начала, да, начнем с начала, черд, кэпу надо сказать что он работы лишился. И так: Все началось пять лет назад, в одну из этих красных зимних ночей. Когда тучи застилают небо и свет рыжих фонарей превращает ночь в сумерки. В этот поздний вечер я первый раз узнала о крипипасте. Зачем я это рассказываю? А вот зачем: первым на кого я набрела был Слендер, как, наверное, и у большинства. Мне было не особо страшно смотреть о нем истории, фотографии и видео. Мне было 8 и я горела желанием узнать больше. - интересно, он дружелюбный? Такая мысль у меня проскользнула после часа исследований. Где же были мои родители, что-бы меня остановить? Ну... личное дело. Спустя примерно полгода, появилась ОНА.       Улица ужасов.      . На тот момент там был всего один дом. Дом Тонкого человека. А потом началось.. Сначала там появился Кабадатх. Он был довольно мрачным и редко выходил на контакт. Слендер в свою очередь был довольно добр ко мне. Он рассказывал мне разные истории и показывал удивительные артефакты. О, точно, я забыла рассказать как я туда попадала. Это, прозвучит довольно странно, но через сны. Представив правильную дверь, мне удавалось попасть туда на 10 часов. Бирюзовая дверь -> красная дверь-> черная дверь -> кладовка. Сейчас я уже умею попадать туда без сна. При помощи блокнота. Спустя еще некоторое время, я набрела на нового персонажа - Теиллса Долла. Он реально пугал меня, и я побоялась селить его в доме. Но кто мог знать, каким углом оно ко мне выйдет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.