ID работы: 5163711

Все началось так...

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непредсказуемый персонаж

Настройки текста
Примечания:
Фуух, наконец с прологом закончили и можно начать писать используя не только экспозицию. Уже прошло достаточно много времени с момента создания улицы. Теперь тут было много домов и персонажей живущих в них. Но конкретно в этот день произошли 3 невероятные вещи. Первой является осознание мною силы изменять этот мир. Второе- я решила приручить демона из Залго. Ну, а третья- на улице появился персонаж о котором никто никогда не слышал. Но обо всем по порядку. Джек шел с охоты с полным мешком «еды». Ему оставалось всего ничего до первых зданий, но внезапная 6-палая покрытая чешуей и шерстью рука утащила его в деревья. Джек рефлекторно укусил руку которой существо закрыло ему рот, что-то спрашивая на неизвестном языке. Из руки потекла темно-зеленая жидкость, а Джек закашлялся и чуть не упал с дерева. Из его глаз, или, скорее из того что от них осталось, потекла вязкая черная жидкость. Существо подхватило его и побежало в направлении домов. В комнате сидели Бен, Джеф, Салли с которой их оставили сидеть и Смайлодог. Входную дверь выбивает то самое существо. Существо- (никому не понятный язык)??? Бен- что? Существо-(опять не понятный язык)!!!!!! Оно положило Джека на диван и в этот момент в дом зашел Слендер. Слендер- Кто ты такая и что случилось с Джеком? Существо-(даже Слендер уже в ступоре) Я- о чем шумим? Существо-(и снова некий язык)! Я-Ну, да, на кухне есть Джеф- как ты блин это понимаешь? Я- я автор, я могу все я провела ее на кухню и дала молоко, о котором она так яростно молила Существо-(это точно молоко?) Я- это сейчас им называют Незнакомка взяла стакан и телепортировалась в комнату. Она ели как напоила Джека молоком, так как он мягко говоря его не любит Джек- оо, гопсади какая гадость Существо-(слава Нотчу успела) И только после этого мы уже детальнее ее рассмотрели. У незнакомки все тело было покрыто чешуей между которой росла короткая темно-серая шерсть, волосы почти до пяток и маленькие рожки которые ели как было видно в них. У нее было четыре 6-палые руки, а на них множество выжженных и шрамированых рун. Я- ты эндер-мутант? Существо-???? Я- ну, мне кажется что да. Так или иначе, имя твое как? Существо-(звучащее как Эндемира) Я- приятно познакомиться! Я включила свой старенький планшет и открыла на нем гугл-переводчик Я- скажи что нибудь Эндем-(сказать что?) Я- дамы и господа у нас еще один швед! Херобрин-(кто тут говорил по шведски?) Эндем-(ТЫ!) Она мгновенно прижала его стене, достала алмазный меч и приложила его к горлу Херобрина. Эндем-(ГАД ВЕРНИ МЕНЯ ОБРАТНО!) Херобрин-(но я не могу) Эндем-(ТЫ РАЗРУШИЛ МОЙ ДОМ, ИЗНИЧТОЖИЛ ТЕХ, КТО БЫЛ МНЕ СЕМЬЕЙ, СЖЕГ ЦЕЛОЕ ПОСЕЛЕНИЕ И ПОВЕСИЛ НА МЕНЯ! И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ЗАЛИВАЕШЬ МНЕ ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ?) Эндем уже собиралась зарезать его, но Джек остановил ее руку Эндем-(отстань иссушитель, это не твое измерение!) Джек- я ни слова не понимаю, но успокоиться тебе стоит Херобрин, воспользовавшись тем что хищница отвлеклась исчез. Эндем начала принюхиваться и телепортировалась. Херобрин- ААА! Я- как думаете, нам стоит что-то сделать? Бэн- не то что-бы, он был хорошим человеком, да пользы от него никакой Салли- думаю да и Тедди со мной согласен! Смайли посмотрел в окно Смайли- уже поздно я подошла к окну и увидела как Херобрин со вех ног пытается убежать от матерого хищника. Эндем в свою очередь вырвала и кинула в него дерево. В итоге, Эндемире удалось его привязать к одному из деревьев и на этом она остановилась. Больше к нам она в этот день не приходила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.