ID работы: 5163711

Все началось так...

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приручая демона

Настройки текста
На следующий день я пошла гулять по неизведанной мною части этого мира. Я нашла большую яму, похожую на врата ада в Туркменистане. Вот в точности, но глубже и пещеристее. И мне пофиг что такого слова нет. Потому что уже есть. Она была поделена на маленькие участки, некоторые из них были окутаны тьмой. Если бы темнота была газом, то там стояла дым-машина. Что меня удивило, так это клетчатая плитка в одном из темных участков. Я- видимо оно Я слезла туда и начала искать заветного куклу. На меня набросилось что-то. Черт, фонарик забыла взять. Шерсть мягкая, наверное все-таки Теиллс. В такой темноте ничего не было видно, несмотря на то что был день. Однако, пол был светлым и вполне различимым. Что за магия такая? Я- спасибо, что облегчил мне поиски! Я схватила его и начала быстро бежать, меня что-то нереально пугало в этом месте. То ли пол, то ли отсутствие стен при присутствии пола. Желе знает. Спустя примерно час, я ели как донесла это торнадо до дома. По дороге Теиллс изрядно меня исцарапал, шрамы до сих пор остались. Но оно того стоило. С порога меня встретил Слендер и заклиная сотней очень странных вещей отказывался пускать меня внутрь. Но поскольку мне было фиолетово, на его заявления в стиле "ты из дьявола человека не вырастишь!" я пошла по стене вверх на чердак. Спустя 15 минут, несколько синяков и порванных паутин я наконец была в комнате. Слендер- -_- да ты издеваешься Я- да! именно так! Теиллс в очаровании рассматривал помещение. Его взгляд остановился на вернувшейся Эндем, она пришла почитать и попытаться выучить язык при помощи двух словарей. Шведско-немецкого и немецко-английского. С этих пор во время внезапной опасности Эндем случайно переходит на немецкий. Хороший способ защиты кстати. Эндем- При-вед Я- и тебе привет. Как успехи? Эндем- нормаль-но Я- мы с тобой еще займемся произношением Эндем- эээ что Я- читай,читай. Спустя 3 дня Эндем уже спокойно говорила. Вы спросите "как она выучила язык за четыре дня!??!??!?!", а я вам отвечу. В Эндемином или как это вообще блин склонять, измерении год=120 наших часов. А Теиллс в свою очередь вел себя как дворовая собака, которую били когда она была щенком. Он часто оглядывался и прятался в разных темных местах. Теиллс всегда молчал. Меня начало настораживать то как он смотрит на Слендера и прокси. И не спроста. В один день, Теиллс таки накинулся на тонкого человека. Битва была довольно странной, несмотря на то что Слендер был явно сильнее кукло-демона, она длилась до тех пор пока Эндем не вернулась с дровами. Она приспокойненько утащила обоих за шкирку в кладовку, раздался странный звон и Энни пошла учиться готовить блинчики. Джефф- чито это было? Салли- карма за сломанный стол Джек- скорее за книжный шкаф Джефф- 0_0 А ТЫ ТУТ ОТКУДА Джек- я тут уже полчаса сижу. Салли- зачем? Джек- я потерял кота и трость Джефф- как ты умудрился потерять трость? Гринни, понимаю, его легко потерять. но трость.. Чертову трость! Джек- трудно что-то не потерять, когда падаешь с лестницы. Гринни- когда ты успел упасть с лестницы? Джек- когда в меня прилетело что-то. Салли- как думаете, блинчики вкусные будут? Джефф- зависит от того готовила ли их Эндем раньше Первые семь Энни сожгла, однако слеующие 13 были весьма неплохи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.