ID работы: 5163711

Все началось так...

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аяна-страж, начало войны и души

Настройки текста
Теиллс научил меня изменять параметры улицы через программный код. Всю ночь я сидела вводя систему душ. Трижды у меня все слетало, из-за ошибок относительно душ персонажей. А конкретно самого Теиллса, Винсента и Джека. У Теиллса души вообще не оказалось, ее заменяет осколок изумруда хаоса, у Винса гибридная душа, половина души человека и половина монстра (ибо мертвец несколько раз), а у Джека душа по неизвестной мне на тот момент душа на половину пустая. С цветами тоже заморочка была, но смешивать цвета в поисках идеального было проще чем угадывать души более чем ста персонажей. На следующий день Рэд на ум пришла мысль, что закрытая дверь ненадежное средство защиты и она была права. Я- как думаешь, из Аяны бы хороший страж вышел? Рэд- уж точно не страж здравого смысла Я- в смысле двери Рэд- даже представлять не хочу ЧТО ты ей внушишь, что бы она охраняла маяк Я- ой блииин, сколько странных мыслей поналетело. Рэд- понаехали ;) Джек- Командный пункт, у нас проблемы! Я- щито там заключилось? Джек- начну из далека. Я патрулировал улицу, по дороге нашел подозрительное дерево, Рэд- самое левое на улице, что-ли Джек- вот на счет того, с какой стороны оно было я не очень уверен. Я дошел до огне-ямы и там было пусто Рэд- как ты узнал что она пустая? Гринни- я помог Джек- в общем, мы думаем что скоро произойдет что-то страшное Как только Джек отошел на несколько шагов от моего окна, дверь сжег на месте Залго. Залго- мое последнее предупреждение, Автор. Отдай мне пустую территорию! Я- мое последние напоминание, корыто. У тебя во владениях целый дистрикт, еще и почти пустой. Все дистрикты одинаковы по размеру, Карл! На что корыто ответило разбиванием меня о стену. Залго- если ты не отдашь мне территорию добровольно, я захвачу ее силой И он ушел. Мое тело лежало в крови под стеной, что с нее стекала. Глаза стали пустыми, а с крыльев начали исчезать перья, пока не остался только скелет от них. Волосы темнели, становясь угольно черными. А вязкая кровь все стекала. Редактор стояла в ужасе схватившись за ворот кимоно. С ее порцелянового личика стекали рыжие слезы. Именно так настал       момент падения улицы. Прошла неделя. Автор- мертва. Так что с этого момента повествования начну я- редактор. Улица плохо пережила первое нападение. Многие погибли в первый же день. От маяка мало что осталось, лишь стена, окно и дверь. Я создаю проект LOR, но мне нужен помощник. У меня нет способностей к созданию, я могу только редактировать уже существующие. Лис из клипа Nasty показался мне привлекательным и я сделала его разумным лисом с именем Анку. Нормально пережил нападение только второй дистрикт, и все благодаря паранойи Винса на счет населения улицы (большинство имели дела с убийствами) и паранойи ШедоуБон на счет Винса. У них в запасе было немного холодного оружия, дробовик и винтовка со снотворным. На следующий же день Винсент явился ко мне с просьбой переместить два этажа под землю. Месяц с начала войны. Второй дистрикт отлично справляется. Без потерь. Дети бьются как тренированные ассасины с 30-летним стажем, у каждого свой тип оружия: от ножей-бабочек до боевых вееров. В основном все пользовались холодным оружием, так как патроны было нереально трудно достать. Со временем все поделились на 3 фракции: Прокси, Залго и повстанцы. Последние пытались остановить постоянные бои между первыми. Полгода с начала войны. Повстанцы набирают обороты. Их армия составляет ровно 100 человек. Их ничто не может остановить. У Винсента начали проявляться демонические способности. Его душа распалась пополам на Винсента и винсЕнта. Первый имеет более-менее человеческий облик и имеет небольшие способности к регенерации (может без проблем залечить пулевое ранение или порез до кости. Однако с более серьезными ранениями возникают проблемы), при абсолютной темноте способен телепортироваться на короткие расстояния. винсЕнт же в свою очередь обладает как способностями призрака так и демона (хождение сквозь стены, слабый телекинез, управление Винсентом, силы рыцаря ярости, имеет черные крылья). Он является чем-то вроде демона-хранителя, если их разделить, винсЕнт теряет силы, а Винсент полностью выходит из-под контроля и превращается в беспощадного неудержимого берсерка. Тоже происходит и с Эндем, но только если: она того захочет, она увидит лицо нормального человека, кто-нибудь при ней тронет хоть одного из призраков или близких ей друзей. Ее силы можно описать двумя словами- таумокрафтический псионик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.