ID работы: 5163711

Все началось так...

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оссобенный момент

Настройки текста
В данный момент все решает одно- выйдет ли оживить автора, или нет. Если автора оживить не удается- то продолжением является "плохое" продолжение. Если автора удается оживить на непродолжительное время- хоррор энд. Ну, и по канону- хорошее продолжение. Как ни странно, плохое и хоррор продолжение изменяются на нормальное и абсолютный ноль. О нормальном я расскажу после окончания войны. А абсолютный ноль- продолжение в котором все более-менее адаптировались к правлению зала козлов, но тот как последний идиот бездумно призывал лучших воинов из различных вселенных чем поломал улицу. Знаете, что происходит с компьютером, если скачать одновременно около 1000 больших файлов? Правильно, он зависнет. Тут случилось тоже самое- все схлопнулось в пустоту. А, кстати, чевойта я тут мертвая как овощ? Непорядок! Редактор- У нас вышло? Анку- есть только один способ проверить Я- что за фигню вы мне на лицо посадили Анку- тарантула Я- ВААА! Анку- у нас вышло Я- стоп, это реально тарантул? Анку- да Я- ПНИЩЕ! и паук удалился в закат Анку- я не пнище, я Анку Я- кто тебе имя такое "интересное" придумал? Анку- пара твоих подружек из вконтакта Я- О_О щито простите Редактор- Чьйорд! Она опять грохнулась без сознания! Анку- видимо мы что-то не так делаем Редактор- без тебя вижу, википедия Эндем- как успехи? Редактор- все также, не более 20 секунд Эндем- и с трещинами Редактор- трещинами? какими трещи...нами.... О-О Все тело Автор было покрыто мелкими трещинами Редактор и Анку- АААААААААА! Эндем- Вас не волнует, что у вас тут, люк открыт? Редактор- а откуда т- ооооооо Эндем- тебе надо поспать Редактор- сон для слабокфов! Эндем- ладно, вот банки с аспектами: тут феймес, тут ордо, тут сано и тут прекантатио. Будь осторожна с феймесом, от него могут быть непредвиденные последствия. Редактор- других вариантов мы пока не нашли Анку- не то что-бы мы этот до конца обнаружили Редактор- заткнись, википедия. И только попробуй мне лекции читать, я тебя в Адама Коновера переименую с таким раскладом Анку- ладно, ладно, не кипятись. На тебе скоро можно будет вольфрам плавить У Эндем зажужжал пейджер Эндем- О, мне пора. Там рваная рана на руке, каким-то образом. Пока Анку- Пока Редактор- чао Эндемира была нашим поваром, вторым врачом, специалистом по ядам и проклятьям и помощником слепого хирурга. Так что работы у нее всегда было навалом. Внезапно раздался дикий грохот, все задрожало, а с потолка посыпалась штукатурка. Редактор- какого черта!? Анку! Что за фигня происходит?!!? Анку- ракетница Редактор- ТЫ САМ ТО ВСЛУШАЛСЯ В СВОИ СЛОВА? Анку- ТЕПЕРЬ ДА И ТЕПЕРЬ Я ТОЖЕ ПАНИКУЮ Снаружи слышно взрыв. Спустя минуту грохот прекратился. Однако кто-то начал стучать в люк нашего подвала/лаборатории. Редактор- ;/ Анку- там открыто Но стук не прекратился Редактор- да что там? Стук начал напоминать марш тореадора Редактор- ееее, короче открываю. Анку, готовь ружжо Перед люком стоял сильно раненый Винсент опершись на погнутую арматуру. На плече он нес Кейт. Винсент- впусти. Я больше не могу стоять. Я схватила обоих телекинезом и затащила внутрь. У Винсента отсутствовала правая нога по щиколотку и левая рука почти по локоть. С затылка стекала кровь, оттуда торчал небольшой кусок метала. У Кейт же было пулевое ранение чуть выше печени. Редактор- что с вами произошло? Винсент- я..не..знаю.... он упал. Видимо адреналин на котором он держался так долго больше не мог помочь. Нужно как можно быстрей доработать лабораторию перерождения. Это все зашло слишком далеко. Анку перевязал обоих и вколол что то там. Без понятия что, наверное обезболивающие. После этого он взялся за швабру, а я пыталась призвать Джека или Эндем.

no.signal..................Please stand by..................no.signal

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.