ID работы: 5163711

Все началось так...

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

какого чебурека это было?

Настройки текста
Спустя некое печенье, Анку приготовил формулу. Главная задача сейчас состояла в том, что-бы поймать остальных нужных человеков и не очень человеков. Следующим на очереди должен быть стрелец. А вот КТО из всех живых тут стрелец я без понятия. Анку- ты мыслишь слишком узко Я- в каком беспорядочном смысле Анку- ты ищешь живых. А это не обязательно. Я- Аныч, если ты знаешь ответ- то скажи. У нас нет времени на твои загадки. Анку- иди лови польское манго Я- ха! я знала что ты тоже можешь бредить! Анку- чччерд кажется, этой фразой я сломала ему мозг. Так или иначе, пора идти ловить Мангл. Переконвертив ружье в пистолет и применив к нему шприц, я получила шприцевой пистолет, как бы странно это не звучало. Как только я вышла из маяка, меня чуть не пришибло останками какого-то снаряда. Теиллс- Эндем! Эндем, успокойся! Эндем, брейк! ЭНДЕМ! Мангл- О_О о kurwa (вот б***) Соник- мать моя ежиха, идем отсюда! Я- Эмм, что а сейчас слушайте внимательно, вы можете не осознавать упоротости ситуации. Эндем, пытается расколоть голову Слендеру при помощи рельсы от трамвая. Тот в свою очередь пытается убежать, но не очень успешно. Вокруг Энни носиться Теиллс и пытается остановить и успокоить, рядом обняв автомат стоит Мангл и тихо матерится, а Соник тащит ее подальше. Я- Каким винегретом... АЙ, ладно. Соник, тащи ее сюда. Теиллс, можешь объяснить пожалуйста, что происходит? а, и чуть не забыла. Эндем-/turn-off Эндем застыла с рельсой в 5 сантиметрах от головы тонкого человека. Если бы у него было лицо.... Я бы посмотрела на это выражение лица. Теиллс- в общем, я шел, наткнулся на 3 прокси с максимальной промывкой мозгов, сделал все так что бы они поубивали друг друга, обнаружил Энни вот в таком состоянии и Слендера которого она пыталась убить, потом сюда верхом на Сиде приезжает Мангл, офигевает, за ней прибегает Соник, а куда потом делся Сид я не знаю Сид- Сид за стеной. Сид, лучше не будет выходить Я- ясно, Мангл, а ты тут с какого перепугу? Мангл- выбралась за припасами и Винса найти, та и патронов у нас мало осталось Я- Сид, а ты? Сид- Сид искал хозяина Я- Соник? Соник- куда бро, туда и я Я-награждаю тебя титулом удачного рояля в кустах Анку- мем, у нас 4 новости. 2 хороших, 2 плохих. С какой начать? Я- давай с хороших Анку- я выяснил от какого вида птиц крылья у Винсента, и соответственно как научить его летать. Также, я выяснил знаки зодиака еще нескольких существ Я- ну так, скажи Анку- от испанского могильника, Джек- близнецы, Кейт- лев, Эндем- дева Я- а плохие новости? Анку- Кейт проснулась и пыталась убежать, а тело Автор исчезло Я- ПОЧЕМУ ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ????? Анку- ты сама попросила начать с хороших новостей Я- И ГДЕ ОНА СЕЙЧАС? Анку- не знаю Я- НГРРАААААА! Мангл- Редактор в степени Андайн Теиллс- а может и в степени Чары Эндем- скорее в степени плохого времени Теиллс- ты в сознании? Эндем- я не могу атаковать бессознательное, это не имеет смысла Соник- логично Теиллс- мы будем что-то предпринимать? Соник- что например? Теиллс- найти трупик автора Эндем- вокруг маяка ее следов нет, значит она все еще внутри Соник- когда ты успела проверить? Эндем- только что. Я запах сухих костей ни с чем не спутаю Я оттолкнула википня в сторону и спустилась в бункер. Джек сидел рядом со связанной Кейт, Винсент зачем-то ломал стену молотком, а тела действительно не было. Я- ПО ЧТО СТЕНУ КРУШИШЬ, БЕРСЕРКО? Винсент- за ней пустое пространство, причем довольно большое. Подозреваю, что тут есть тайный проход, но найти его мы не смогли. он проломил небольшую дыру в стене. Слишком маленькую что-бы пролезть, однако можно посмотреть. Винсент прислонился посмотреть, и тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.