ID работы: 5163711

Все началось так...

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возрождение близко

Настройки текста
Третья неделя бессонницы. Черт. Почему такое простое действие как "заснуть" так трудно выполнить? Реальный мир так сер. Возможно из-за серых снежных туч. Никто меня даже слушать не желает, конечно, "ведь у них так много проблем!". Хех, все ищут человека-жилетку что-бы поплакаться, но никто не хочет слушать их самих. Так, нужно собраться! Если не удается заснуть- нужно найти другой способ! Где там мой блокнот был? Таак, вот и блокнот, нужна корица. Зачем? Не знаю, но чувствую нужна. Черт. Я уже забыла как выгляжу там. Может, без него сработает? Нет, дурацкая идея, чеделатьчеделатьчеделать /тем временем/ Редактор- Джек, вот смотри- с нее кожа не пропадает, она становиться прозрачной и твердой.....Да, я знаю что в этом нет смысла, но оно так и есть!......Ладно, и поторопись там, у нас двое тяжело-раненых.....Чао Анку- есть успехи? Редактор- сказал- будет через десят минут Анку- без мягкого знака? Редактор- да, вот так и сказал! Анку- это на него не похоже Редактор- после ракетной очереди никто сам на себя похож не будет. И где они только оружие достали? Винсент что-то бормотал и судя по всему бредил. Бормотал то-ли невнятно, то-ли на другом языке. Он резко вскочил, оттолкнулся единственной ногой и чуть на меня не налетев схватил нечто в воздухе. Несмотря на боль, Винсент продолжал держать это "что-то" и кажется держал его за горло винсЕнт- АААА МУЖИК ОСТАНОВИСЬ ЗАДУШЕЖЖЖ Винсент- а ты тут каким самосвалом винсЕнт- горло отпустхии И последовав указаниям полузадушенной тени, Винсент отпустил попутно присев у ближайшей стены винсЕнт- я ниток принес Редактор- ниток? Винсент- нитки марионетки так сказать "привязывают" жизнь к телу. Редактор- есть идея Я засунула маленький узелок нитки в форму для пули, а Анку-википень сделал из этого пулю. Спустя минуты 3 пришел Джек. Он сильно кашлял, из его глаз быстро текла черная жидкость, а маска была разбита пополам Редактор- ёжспади, а на тебя какая дичь напала Джек- кхе-кхе, М-маск- кхе Редактор- >:| мой мозг окончательно сломан. Короче, заходи садись. Ты не можешь оперировать в таком состоянии. У нас остался последний шанс. Эндем. Ели как выманив у Джека пистолет я зарядила в него особенную пулю и всадила ее Винсу в голову. Анку- *О* Редактор- пасть закрой, смотри шо сейчас будет У пулевое мгновенно затянулось, кости начали отрастать а Винсент только сидел в недоумении. Однако, дальше костей и легких порезов не восстанавливалось. Винсент- какого...черта Редактор- википень, сторожи раненых, Анку- а ты куда? Редактор- за ресурсами Взяв двухствольное охотничье я снарядилась на поверхность. Что-то это мне фаллаут напоминает. Ели как, иногда отстреливаясь, я добралась до второго дистрикта. Стоило мне открыть дверь и- Мангл- СТОЯТЬ НИ С МЕСТА! МЕДЛЕННО ПОЛОЖИ ОРУЖИЕ И ПОДНИМИ РУКИ ТАК, ЧТО-БЫ Я ИХ ВИДЕЛА Редактор- я в черном кимоно. тут темно. без фонаря ты мои руки никак не увидишь Мангл- редыктор, это ты? Редактор- я редактор. Фокси- так или иначе, с мушки мы тебя не снимем. Где Винсент? Редактор- раненный в маяке. Вместе с прокси и Джеком ТойЧика- а ты к нам нафига завалилась? Редактор- попрошу выключить быдло-режим. Я за эндоскелетом. левой рукой и правой ногой конкретно. Мангл- забирай. Он бесполезен Фокси- Мангл, какого черта ты творишь??? Помнишь первое правило? не доверяй глазам при свете и ушам в темноте! Мангл- мозг включи. Зачем, по твоему, им эндоскелет? это ж не автомат Забрав запчасти, и направились обратно, мне удалось увидеть странную картину. Эндем сидящая по середине круга усеянного трупами странно похрипывает. Она повернула голову на 170 градусов и посмотрела на меня, потом отвернулась, что-то прошептала и исчезла. Редактор- что я только что увидела? Остальная дорога прошла мирно и без происшествий. Редактор- Дома! Все кроме вики-лиса спали. Подозрительно Редактор- есть носок и перчатка? Анку- в шкафу Мы совместили запчасти эндоскелета с одеждой и получили два протеза. Пользуясь всеобщим сном, я одела их на Винсента и вколола новую формулу LOR. Рано или позно я верну автор. Чего бы мне это не стоило. На следующие утро меня встретило недовольное лицо Винсента. Винсент- что за фигню ты мне вколола, что у меня крылья отросли??!!!!????!!? Редактор- *.* что *VincEnt is filled with RAGE Редактор- язь. неужели вышло. поверить не могу. вышло. ВЫШЛО! Затем последовал удар металлическим протезом в живот. Я сплюнула чернила и продолжила радоваться. Он бросил в меня скальпелем и попал четко в цель. Но поскольку я бездушное произведение из глины и чернил, мне как-то пофиг. Редактор- АНКУ ВЫШЛО! ГОТОВЬ ЕЩЕ 12 ШТУК! Анку- стоп, а что вышло? Редактор- ЗОДИАКАЛЬНАЯ ФОРМУЛА, КАРЛ, ЗОДИАКАЛЬНО-МАНИАКАЛЬНАЯ И Я БЕЗ ПОНЯТИЯ ЧТО Я НЕСУ, НО О ГОПСХАДИ ВЫШЛААА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.