ID работы: 5163711

Все началось так...

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

медный тазик

Настройки текста
/место действия-реальный мир! \Анку, у нас своих дел достаточно. Оставь человека за экраном в покое и помоги мне вход расчистить! /окей Я проснулась на холодном полу около 4 утра. Какого черта это было? Так, вроде это было на улице, значит наверное это можно считать успехом. Я не могла контролировать аватар, это провал. Еще и этот кролик с подоконника не пропадает. Кролик- тебе помочь? Я- Ептить! Кролик- не нужно мата, я отдам тебе карту и исчезну. Кролик исчез, а на его месте осталась карта пикового туза. Сейчас лето, могу не ложиться обратно. И так фигня в снах. Я- ееееееелкина кочерга. Так, компище вмыкайся. Спустя несколько минут включения компа, я открыла браузер. Тут были открыты вк, пинтерест, ютуб и мракопедия. Зайдя в первую вкладку я обнаружила несколько странных вещей. Первой странной вещью было изменение моей авы на некий сухой куст и переписка на 264 сообщения, не смотря на то что онлайн я была вчера утром. А еще Саня был онлайн. Кто блин этот Саня? Хороший друг и экзорцист самоучка. Полный бред? Вероятно. Я решила с ним посоветоваться на счет кролика, кошмара и карты, но ничего конкретного он не смог сказать. Однако.. Саня- Кстать, шо такое лорь? Я- какая лорь? Саня- тебя спрашиваю, ты мне вчера запрос на вступление в группу скинула Я- чито Саня- от ссылка (тип ссылка, усе дела) Я- чееееееееееее Саня- тя взломали? Я- вероятно. но мало вероятно Саня- че блин Я- у меня 10-значный пароль, бот его не взломает Саня- уверена? Я- буквы верхнего и нижнего порядка, символы и цифры. Саня- странно [Олександр был в сети 12.06] Ясна, идем дальше. А дальше был ютуб. Там был открыт клип Alice human sacrifice..... Погоди-те ка. Пика- убийца. Пика попадает в заточение, но когда ее выпускают... Она всех убивает. Аватар убили, что можно описать как ловушку для меня. Я пыталась убить Редактор и Винсента, после высвобождения. ПЛЯ какого чебурека я несу и почему история уже накрылась медным тазом? /Тем временем на улице Я- Боюсь, Мангл, мы его не откопаем Мангл- не говори так Я- сама не верю что говорю это, но.. это невозможно Мангл- Эндем? Эндем- не могу телепортироваться туда, я не знаю есть ли там пустое пространство, все может стать только хуже Мангл- что может быть еще хуже? по лицу призрака уже начали течь слезы Я- о черт Анку- о черт Мангл- что?! Я- это проклятая фраза, если ее сказать случиться что-то ужасное! И тут появилась эта авторо-подобная фигня и снова призвала драконий череп! опять! Я- я же говорила Теиллс успел разогнаться и просечь когтями крепление челюсти с основным черепом и пушка.. поломалась? Анку- эта штука называется гастербластер, для краткости Я- спасибо Труп призвала себе в руку длинную острую кость проткнула ею Теиллса, вынула и метнула в Мангл. Темный силуэт появился перед маленьким напуганным призраком и налету схватил кость. ВинсЕнт- м̶̀͜ы̶̨̧ ́е̨̕͟щ̨́͘͡е̴͞ ̢̛н̡͘е̴͢͜͡ ̵̨̢̛͠з̡́͝͏а̶͜к̵̨̡̀͟о͟͞н̵̡̨͘͝ч̛͘͢͝ѝ҉҉҉л̷͜и̵̧́͝ Я- о пресвятые спагетти, ты тоже говоришь наркоманским шрифтом их битва продолжилась, но Эндем уже это надоело. Раздался удар молнии. Эндем- СТОП! хватит. Теиллс, ты в порядке? Теиллс- не то чтобы я мог сильно пострадать, нет органов, или любой другой живой ткани, но после удара начал подглючивать слух Все замерли, даже глюканутый труп. И смотрели как четырех-рукая санитарка перевязывает раненых. Труп вздрогнул, по маске проскочила череда красных пикселей. На секунду она сменилась цветным MissingNO, а после ее и байт простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.