ID работы: 5163711

Все началось так...

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Синие экраны и странный смысл

Настройки текста
Джек- у меня есть одно слово что-бы сказать- п****ц Мангл- у меня есть два слова что-бы сказать- еще какой Редактор- у меня есть 12 слов что-бы сказать- А НУ БЫСТРО СОБРАЛИСЬ И НАЧАЛИ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ЧТО-БЫ НАЙТИ ЕЕ Эндем- как пахнет глюк? На редактор напал синий экран головного мозга Мангл- обрывистый запах костей? Эндем- так пахнет Сид На Мангл, Сида и Джека тоже напал синий экран головного мозга Теиллс- почему тут так тихо? В далеке прогремел взрыв со столбом пыли. Спустя секунды 3 до нас дошла ударная волна и почти всех сбила с ног. Все встали, кроме все еще связанной Кейт и Джека. Его оглушило. Джек- Редактор, где бы ты сейчас не стояла, посмотри на небо и отойди пару шагов в сторону И правда. Примерно в сторону Ред летел кусок непонятно чего. Она уклонилась в стиле "ломающий физику ниндзя" от летящего фигпоймича и застыла с лицом Норриса. Редактор- Анку, чемодан с колбами внизу остался? Я- раз его здесь нет, значит да Мангл- Джек, с тобой все хокей? но Джек не отвечал Мангл- Джек? нет ответа Мангл- ДЖЕК! Мангл слегка пнула его, но не то что бы это сильно помогло Джек- ниЧЕрта неслыШУ Безглазый говорил неровно. То громко, то шепотом. Это очень странное оглушение, вы так не считаете? Никого не оглушило кроме Джека. Ни Сида, ни людей, ни Эндем, чей слух примерно равен собачьему, ни Теиллса, кто может различать сверхвысокие и низкие частоты. Редактор- насколько высок шанс того, что потайную комнату не завалило? Я- чуть больше чем нет, но чуть меньше чем да Редактор- значит будем проверять Мангл Мангл- я не могу ходить сквозь стены Редактор- в смысле ты не можешь ходить сквозь стены Мангл- вот так, не могу и все. Редактор- ты призрак, но не можешь ходить сквозь стены. Я чего-то не понимаю, или это не имеет смысла Мангл- я полу-призрак, я физическая! Теиллс- Соник умеет ходить сквозь стены... Бро, где ты?...Бро? В воздухе появился текст, написанный красным шрифтом bloodthirsty. Текст гласил: "Я нашел ее. Ну, или скорее она нашла меня. Hide `n seek господа. Помогите Т_Т" Раздался странный звук, похожий на музыку оборванную внезапно сломавшейся колонкой. Редактор- эээ, это что, сейчас была мегалования смешанная с мегало страйк бек? И глючная при этом? Да простит меня ворд за написанные транслитом строки. Эндем- зачем люди задают вопросы на которые заранее знают ответы? Теиллс- риторический вопрос. На него не нужно отвечать. Я сам не сразу въехал Мимо нас пронесся синий шар и с десяток неопознанных объектов за ним. Теиллс- БРАТ ТЫ ПОВОРОТ ПРОПУСТИЛ! Эндем- он же тебе не брат Теиллс- по духу брат Эндем- это тоже не имеет смысла Соник- СПАСИТИ ПАМАГИТИИИИ! Редактор- короче! Мне уже плевать на последствия, я стираю физические границы этих руин. Я- Ред, может не сто- Редактор- ПОЗДНО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.