ID работы: 5163711

Все началось так...

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ломающая логику дельта

Настройки текста
хххххх, какое же это странное ощущение- создавать новый аватар. Как в бочке с медом. Еще и не известно, как я выгляжу и что могу. Всемогущий рандом, блин. Надеюсь, это не вызовет проблем с предыдущим аватаром. Погодите, КАКОГО ЧЕРТА. Это.. это.. я понятия не имею что это. Зверья полно, и еще этот померанец с красным камнем на ошейнике.... ЛООООЛ. Это зверобенд вселенная? Арадия- да, с0вершенн0 верн0 Я- О_О ва. А ты тут каким троллейбусом? Арадия- путешеств0вала п0 пузырям сна и наткнулась на тебя Я- *_* окей. Наверное пока. тебе еще Нуара прибивать газеткой Арадия- п0ка! Сказала рогатая феечка и куда-то делась. О, еще одна дыра в пространстве. Так, это гендербенд. А это... судя по всему перерисовка под мифологию, наверное? И Ред при этом..фавн. Ясненько. Что там следущее? Я- О_О Темный Правитель Ктулху, что тут произошло? ???- 3т0 м3рт84я 8с3л3)-()-(4я. ХуΔш33 0к0)-(ч4)-(13 80й)-(ы. Я- (!)_(!) труп? Глитч- Гл1тч. Ты )-(4йм3шь м3)-(я к4к )(р4)-(1т3ля 8с3л3)-()-(ы)( 8 буΔущ3м. 3т0 Δ-в3рс. Я- дельта-верс? но разве она не должна быть ми? Или ни? Глитч- я )-(3 )-(4зы84ю 8с3л3)-()-(ы3, 4 т3м б0л33 пр0стр4)-(ств0 м3жΔу н1м1 Я- твой текст ломает мозг Глитч- ск4з4л 48т0р т3кст4 Я- >_> ступор. И на счет Арадии... Глитч- я т0ж3 )-(3 з)-(4ю 0ткуΔ4 0)-(4 зΔ3сь. Я- почему я здесь? Глитч- 3т0г0 я т0ж3 )-(3 з)-(4ю. Ты уж3 к4к (8) м1)-(ут (32) с3ку)-(ды к4к ж1в0й п0лум0)-(стр Я- уже голова от этого текста болит. Глитч- Д̢̰͌ͯ̿͆̉̎͜А͔̥̦̊̋̑̒͊̍͜ ̷͇̩̈́̇̌̄ͪ̏͋И̸̤̝̗͋̑͡Д̝͔́̌̑̽̈̆́̚͟И̛͉̝͔͓͎̖̮͓ͮ̑̈̈́ͮ̄ͩ ́̓͏͓͚̗͝У̟̌ͪ̂͟͜͞ͅЖ̿ͯ̿̔̓͊ͦ͏̼̮̩̕Е̨̡̜͎̥̒ͩ͞ Я- все,все,все, иду, иду Глитч- )-(3 8 3т0т, 8 с0с3дн1й. Я- да да да да Быстро слиняв от глюко-трупа я оказалась за левым деревом. Значит, вот куда пропадают люди и не очень люди, если зайдут за него. Нужно проверить авторо-пригодность и создать что-нибудь простенькое. Пусть будет кошка. Но вместо кошки создалось что-то отдаленно ее напоминающее. У существа была красная короткая шерсть с тигриными полосками, синие глаза, 3 пары передних лап и 1 задних, крылья стрекозы и длинный хвост, что делился на три. Я- Ёлкина кочерга. Кажется, я перестаралась. А вроде использовала столько же силы. Это было слишком легко. Создам зеркало. Я Выглядела довольно странно как по мне. Костюм Санса, вместо тапочек кеды, шапка-наушники, волосы короче чем обычно, что были покрашены градиентом к ярко-рыжему, все те же желтые глаза и РОГА. Да, именно! РОГА! Козлиные! В глазах тоже было кое-что необычное. Правый зрачок был перечеркнут. Я ,конечно, знаю, что удары когтями сильного демона оставляют шрамы, но что-бы такие.... Я- И так! Плащ мне! на мне появился темно-коричневый плащ с двумя внутренними карманами, в которых лежали часы на цепочке, маленький блокнот и белый шарик живой глины. За то время что меня здесь не было, я успела выучить не мало интересных файлов. В их числе и Don`t hug me, i`m scared. Я надеюсь, вы понимаете о чем я >:}. Я прошлась до пиццерии, что бы адаптироваться к новому росту. Я часто спотыкалась, но как только споткнулась в 9 раз, я упала в некую, невероятных размеров, яму. Она была настолько глубокая, что вместо дна видно было только голубоватый туман. Я- ух ёёёёёёёёё........... Чёрт, как летать? Я забыйль как летаааать! ААА! ПАНИКА ВНЕ ДИСКО! Стоп, я же автор. Я замедлила гравитацию, и оказалось, что я пролетела метра 3. Что-то с этой ямой очень-очень неправильно. Хм, пожалуй я просто буду идти, пока яма не закончится. Как только я выбралась из странной дыры пространства, в лицо мне прилетела лопата и сбила меня вниз. И так я оказалась на днище. Тут довольно пустынно. Обойдя по кругу яму, я убедилась, что все стены тут твердые. Капуста. Почему капуста? Ну, потому что не хрен. Да,да, не удивляйтесь! Мдяя, ну и бред у меня после лопаты. Я посмотрела вверх, и увидела еще что-то летящее в мою сторону. ДА ВО ИМЯ ЛАВКРАФТА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.