ID работы: 5164082

Богиня ночи

Гет
PG-13
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый день в новой школе или знакомство.

Настройки текста
Сегодня,когда я сидела в тени и благополучно дожидалась мрака я потеряла сознание. Очнулась я ,как мне показалось через час.Если я не ошибаюсь,то сейчас должно быть два часа дня.Хм.Я вышла из помещения,в котором очнулась. Моему взору предстал прекрасный сад и вид на огромную школу.Чёрт!Я должна уходить.Быстро взлетев с помощью моих крыльев,я поднялась ввысь.Что?Это остров?Я чувствую присутствие других богов.Хм.Ладно ,я должна уходить,не люблю день.Когда я подлетала к краю острова,меня резко что-то остановило и откинуло назад. -В смысле?!Почему?Почему я не могу улететь за пределы острова?!-мысленно кричала я . -Успокойся и иди в тронный зал.Есть разговор.-говорил в моей голове голос......Зевса?! Поднявшись с земли я поднялась над землёй и быстро полетела к тронному залу. Когда я подлетела я глубоко вдохнула и выдохнула,стоя перед входом.Собравшись с мыслями я сильно толкнула двери,что те впечатались в стенку.Я стала уверенным шагом направляться к Зевсу.Вокруг меня образовалась тёмная аура,а руки были сжаты в кулаки. -ЗЕВС!Какого ты творишь?!Что это за остров?!Почему я не могу покинуть его?!-я уже была на половине пути-Быстро верни меня намес......Кх-вокруг моей шеи образовалось золотое свечение,которое сильно жгло.Я схватилась обеими руками за шею и упала на колени. -Успокойся.Теперь вы все собрались.-у всех был непонимающий взгляд,а у меня злостный,всё это время я мысленно проклинала его ,как только умею.Он видимо услышал это и усилил свечение.Я согнулась,всё ещё держась за шею и проклиная его и теперь ещё и себя.-Я собрал здесь всех более отдалённых от людей богов.Это школа,где вы будете изучать людей.Примером для вас будет Кусанаги Юи.-что?Эта жалкая девчонка будет обучать богов?В этот раз Зевс перешёл все границы.-У вас будет всего год ,чтобы научиться.Все кто не закончит эту школу...-его взгляд стал серьёзным-Останутся в этом саду...навсегда.-у всех были глаза размером с блюдца,и только мои были крепко закрыты из-за сильной боли. Теперь свечение стало не только сильно жечь ,но и сдавливать шею. Оно превратилось в чёрную повязку,немного сдавливающую шею. -Ты всё поняла,Никта.? -Ты...ты же знаешь,что как только я смогу управлять своей силой,то я смогу снять эти оковы и тебе не поздоровится?-я решила не сдаваться.Я медленно встала. -Конечно-на его лице появилась ухмылка.Вокруг меня появилось белое свечение и мой облик превратился в ....человеческий.-Уроки начинаются завтра в 8,30. -?????-Теперь была моя очередь удивляться.-Я не собираюсь это носить!Это уже слишком.-я всё возмущалась.-Хм интересно,мне хватит силы,чтобы перекрасить это в чёрное?Нет,лучше создать новую одежду.Хотя, может просто купить?-уже более тихим и спокойным голосом говорила я уходя.Мне не интересно как их зовут.Самое главное я услышала.Жалкая девчонка будет обучать меня?Да никогда! И всё же я сдалась.Как же это унизительно для Принцессы ночи и тьмы,так легко проиграть.Мне даже жаль его,ведь Королевы,короли,принцы и принцессы ночи и тьмы всегда были одиноки и это не исправить.Многие пытались скрасить моё одиночество своим присутсвием.Как жнецы,жницы и боги с богинями.Всё в пустую. Я давно поняла.Одиночество намного лучше общества и друзей.Друзья могут обидеть,ударить или сделать больно,нет не физически,а душевно,это намного хуже,ведь синяк,раны легко заживут,а душевные не заживают очень долго.Лучше быть одной и не страдать,не плакать ночами на пролёт,чем быть в обществе и каждый день бояться боли.Тем более многие проводя много времени с другими влюбляются.Любовь самое большое зло,она может быть безответной,что очень больно,возлюбленный может изменить,что тоже очень больно. Я пошла в магазин и купила себе новую одежду,даже немного странно,что у них есть всё.Хотя не мне судить.Я направилась в женское общежитие.Найдя свою комнату я села на пол перед окном и стала рисовать.За много лет одиночества и скучной жизни,я поняла,что рисование лучше всего скрашивает его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.