ID работы: 5164082

Богиня ночи

Гет
PG-13
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неплохое начало.

Настройки текста
Встала я в 8.Быстро одевшись я пошла в актовый зал. Там была Юи и 3 бога.Почему я единственная богиня?Ладно,надо пройти незаметно.... Блин,меня заметили. -Никта!-звал меня бог,который светился словно солнышко.Я медленно пошла по направлению к ним.-Ты всё же пришла! -Мы знакомы?-никогда не интересовалась другими богами. -Упс.-он улыбнулся и завёл руку за голову-Я Аполлон,греческий бог солнца.-я улыбнулась уголками губ.После него все представились. После этого все пошли звать остальных,а я решила остаться в зале.Когда они пришли,то было понятно,что все видимо "тактично"им отказали.Прошла перекличка,нам объявили,что завтра уже будут проходить полноценные уроки. Сегодня все решили пойти на пляж.Как я хотела остаться в общежитии.Сегодня явно не мой день.Аполлон с Юи пришли меня уговаривать.Если бы пришла только Юи,то я бы с лёгкостью отказалась,но здесь Аполлон.Не знаю почему,но ему я не могла отказать,даже когда увидела купальник.Это было бикини.Боже как мне стыдно. Когда мы были на пляже,то парни начали раздеваться,я и Юи мгновенно развернулись и закрыли глаза. -В-вы ,что собираетесь переодеваться здесь?-будто бы прочла мои мысли она. -Феечка,вы чего?-ЧТО?Феечка?Почему?-Мы надели плавки под одежду.-после этих слов мы медленно развернулись и с такой же скоростью подняли глаза.-Вы будете переодеваться? -А...а..да-хорошо,что я тоже надела купальник под одежду.Медленно сняв платье,чулки,перчатки и обувь,я осталась в чёрном бикини. Рыжий бог присвистнул ,смотря на меня.Проследив за его взглядом,я поняла,что он смотрел на мою....грудь.Нахмурив брови я уверенно подошла к нему,взяла двумя пальцами его подбородок и отвернула от себя.После моего действия он отскочил от меня. -М?-я вопросительно изогнула бровь. -Брр холодно-он стал показательно тереть свои руки. Все пошли плавать,а я плюхнулась на песок и стала рисовать. -Никта!-меня позвало "Солнышко".Меня позвали знаком руки,на что я отрицательно помотала головой. Когда я уже собиралась перестать рисовать,я собрала нелепый пучок и закрепила карандашом.Убрав рисунки ,я просто расставила руки позади себя,облокотилась на них и загорала. Я тихо сидела,никому не мешала и на тебе!Меня подхватили на руки.Быстро открыв глаза,я увидела,что меня подхватил Аполлон.Он понёс меня в воду.Когда он был по пояс в воде ,я почувствовала не ладное.Он немного поднял меня и хотел видимо откинуть в воду,но......я....НЕ УМЕЮ ПЛАВАТЬ!Я крепко свела руки за его шеей.Видимо он не ожидал этого ,и мы вместе полетели в воду. В воде я отцепилась от него,чтобы не мешать ему.Наверно там было не так глубоко,но меня окутала паника,я до жути боялась воды.Когда воздух начинал кончаться,я почувствовала,что меня подхватили за талию и потянули на верх. Оказавшись на поверхности,я стала жадно глотать воздух и откашливаться. -Прости,я не знал-извинялся Аполлон. На моём лице появилась ухмылка,поймав момент,когда он отвёл взгляд,я плеснула в него водой,потом "огонёк" и "молния" были тоже окачены водичкой.У нас завязалась водная война. Когда стало холодать,мы решили возращаться.Я к этому моменту уже давно сидела на берегу и спала.Сквозь сон я почувствовала тёплые руки,которые несли меня куда-то.Не знаю,но мне было спокойно,хотелось отдаться целеком и полностью этому теплу,но кто обладатель этого тепла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.