ID работы: 5164082

Богиня ночи

Гет
PG-13
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Куда уходит он?

Настройки текста
С того момента прошло не мало времени, и я всё чаще стала замечать, что Аполлон стал каким-то подавленным и куда-то уходит ночью время от времени.Может какое-то время я и терпела это, но теперь моё любопытство взяло верх надо мной.Я решила ночью проследить за ним, и узнать цель его походов. Ночь.Я весь вечер просидела перед окном, высматривая Солнышко, но он как на зло всё не показывался.Решив, что на сегодня дозор отменён, я со спокойной душой легла под одеяло и последний раз взглянула в окно.Я заметила какую-то фигуру, уходящую по направлению к лесу, а за ним бежала ещё одна фигурка, только поменьше.Однозначно это Аполлон, но кто вторая фигура...И тут до меня дошло:это Юи!У нас нет больше людей, с такой тонкой талией.Чёрт! Быстро натянув по верх полупрозрачной ночнушки, которая еле прикрывала бёдра(ну что я сделаю?!У них длиннее не было!) первую попавшуеся толстовку, я выбежала за ними.(не забыв надеть балетки). -Только бы успеть раньше её!-думала я, выбегая из здания. Так и вышло.Я выбежала к какому-то озеру, которое располагалось далеко в лесу.Юи ещё не было, но Аполлон уже здесь.Он медленно заходил в воду, постоянно нашёптывая себе под нос что-то.Я стала медленно подходить, и по мере приближения, я смогла разобрать ,что то,что он шепчет, это женское имя, но какое, пока не понятно. -Аполлон.-без ответа-Аполлон!-он продолжал заходить.Даже не обернулся! Когда я подошла к краю озера, то Аполлон уже зашёл по пояс в воду.Он что совсем?!Утопиться хочет?!Не позволю!Я быстро бросилась к нему .Моментально позабыв про боязнь воды.Я прижалась к нему и обхватила его плечи, не позволяя сделать хоть шаг.До моих ушей донёсся шорох кустов. -А?Никта?-это Юи.Боже...как я рада её видеть.В любой другой ситуации ни за что бы так не сказала. -Юи!Бегом!Иди и позови, кого-нибудь из парней!-я начала медленно тянуть к берегу Аполлона,но он словно камень,тяжёлый и не желающий сдвигаться с места. -А...да..сейчас!-она убежала. -Стой...очнись,Солнышко...прошу хватит...не стоит...-тихо говорила я,пытаясь достучаться до него.Глаза неприятно жгло от подступающих слёз, которые я пыталась отогнать.Я уже оставила попытки его вытянуть, но зато теперь я могла отчётливо разобрать то имя, которое он повторял как в бреду. "Касандра" Сказав его последний раз, он обмяк в моих руках.Что мне делать? -Никта!-я повернула голову и увидела бегущих Юи,Диониса и Аида.Они забрали Аполлона из воды и понесли в его комнату.Я же ещё немного постояла в воде и пошла за ними.Мои ноги стали ватными от осознания того, что могло произойти. -Он действительно бы утопился?...Разве боги могут умирать?...Смогла бы я жить без него?...-размышляла я, пока шла.Моё тело пробила дрожь.Не знаю чем она вызвана ветром, который обдувал моё ещё мокрое тело, или же возможная смерть Солнышка...Всё же одна...одинокая слеза скатилась по моей щеке.Я быстро вытерла её, так как была уже у двери в его комнату.Мне хотелось узнать, что с ним. Аккуратно отворив дверь, я тихо зашла. -Что с ним?...-тихо прошептала я, подходя к его кровати, вокруг которой все уселись. -У него жар,-так же тихо ответил мне Аид. -А...кто такая Касандра?-они все подняли на меня свои глаза-Просто...когда он заходил в воду...постоянно, словно в бреду повторял это имя... Аид объяснил мне кто такая Касандра и как она связана с Аполлоном, что произошло теперь мне тоже известно. -Надеюсь ему полегчает за ночь...-сказала я, после того как обвела его взглядом с ног до головы.Моя рука уже потянулась к ручке двери, как... -Класный прикид.-Дионис. -С-спасибо.-мои щёки запылали, от осознания того, как я одета.Выйдя и тихо закрыв дверь я направилась к себе в комнату.По пути я сняла толстовку, вытирая ей слёзы, которые уже не могла сдержать.Какой же я была эгоисткой.Я всегда хотела ,чтобы он был весёлым, был со мной, но я совершенно не думала, что может быть у него нет повода, чтобы постоянно улыбаться...Дура! Я не могла уснуть, поэтому решила ещё немного погулять.Когда я выходила, то заметила куда-то бегущую Юи, и решила проследить.Она побежала к ...Зевсу?!Что?!Я стояла за углом, поджидая когда она уйдёт от него.Жаль, что я не услышала о чём они говорили.Спустя пару минут, я снова заметила бегущую Юи, и, конечно, побежала за ней. Она стала спускаться по лестнице, но остановилась на середине.Как буд-то что-то увидела.Я выглянула из-за угла .И правда перед ней стоял призрак девушки, прямо как та, которая была перед Аполлоном, когда он собирался утопиться.Если сложить всё в один пазл, то получается, что эта девушка это...Касандра. -Пусть...Аполлон освободится, прошу-начала разговор Юи.-Прошу...Он очень страдает.Даже сейчас он страдает.Прошу, не держи на него зла. -Мой голос...мои слова не достигают его...-донёсся до меня тихий и приятный голос.Видимо этой девушки. -Что?-Юи -Чем сильнее я пытаюсь дотянуться до него, тем сильнее причиняю боль.-призрак-Но...я хочу спасти его. -Спасти? -Ты тоже человек, как и я.Прошу...одолжи свою силу.-на этом их разговор прервался.В смысле одолжи свою силу?Она хочет вселиться в неё? Потом был немного странный звук, и они стали удаляться куда-то.Я должна пойти за ними. *** Пока я бежала,то увидела, как Юи, то есть Касандра стала приближаться к Аполлону, а позади них стоят Аид и Дионис.Я подбежала к ним. (Что там происходило, можно понять посмотрев конец 9-ой серии этого аниме.(ссори ,просто много писать)) Мне всегда было интересно, что такое любовь.Бывает ли она искренней.И вот.Самый лучший пример чистой, долгой и искренней любви.Сердце пропускало удар за ударом.Шею неприятно защипало, и она стала светиться неярким жёлтым светом.Я решила не обращать на это внимания и села на колени рядом с Аполлоном. -Твои оковы...исчезли-удивлённо произнесла я, смотря как кольцо на его пальце сначала засветилось, а потом пропало. -Твои тоже исчезли.-заметила Юи. -А?-я обхватила шею рукой, чтобы проверить правда это , или нет.Шея была свободна.-Но... я же ничего человечного не делала...- в непонимании произнесла я. -Иногда это не обязательно действие.Это могут быть чувства, которые раньше тебе были не знакомы, но которые ты смогла познать в этой академии. -Чувства?-и правда, я познала счастье.Не за себя, нет, а за другого.Счастье- знать, что кто-то смог отпустить своё прошлое, и сделал шаг на встречу своему счастью. -Как ты думаешь, какое именно чувство послужило их исчезновению?-подал голос Аполлон. -...Счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.